小野大辅应援组「もす團」

[感悟] 一直在被D感动

海鲜拉面

拉面
听众数
最近在回看D的见面会,看到DGS4LO,再次被D感动了,就是那句:人最迟衰老的器官是声带,我将用一生来治愈你们。这句话真的不论听几遍都让我ドキドキ啊~到现在还记得第一次听到时全身的鸡皮疙瘩都竖起来的感觉,每次看到这都要反复的看好多遍。虽然D平时颠颠的,各种颜艺,但认真起来真的是帅到无法形容啊!最近吾辈也在录东西,对声优这个职业真是越来越佩服,真的去配一些东西才会发现,配音不只是说话而已,还有感情、技术等等,而在日本这个声优竞争这么激烈的环境下,D能让这么多人喜欢,真的是很厉害喔!!所以团子以后要更努力啊!不可以再だらだら那~还有还有,要更爱D啊!!哈哈哈哈哈!
PS:啃FCM的生肉正好啃到yusa桑出来的地方,话说亲爱的yusa桑真是越来越年轻了啊!逆生长啊!!!!还有C桑~你也是越来越年轻吧!!!怎么保养的!!!

酱油拉面

拉面
听众数
是啊听到D说这一句话很是被感动到了,仿佛有一个一辈子陪着走下去的人,有他的声音相伴的日子是多么的幸福,认真的男人最可爱了,爱上的不只是D的声音。

味噌拉面

拉面
听众数
D总是在不知不觉中将我们吸引,在平淡中让我们体会到他朴实而又体贴,不仅是声音,还有那颗为人纯粹的心。

酱油拉面

拉面
听众数
好感动,虽然我看的一些视频都是小野D卖萌卖蠢的样子,但他真的是认真的对待每一份工作,力求把最好的一面给大家,喜欢小野D真的太好了

海鲜拉面

拉面
听众数
对对对4LO上的那句话当时听到的瞬间也尖叫加泪目了_(:з」∠)_
感动得一塌糊涂啊虽然最后输给了置鲇桑2333333
不管卖蠢D还是认真D、怎样的小野君都是我们喜欢的www
ps 没错YUSA出场的瞬间超想尖叫加跑圈啊但是已经熄灯了【结果趴在床上一边无声的尖叫一边拿头撞床板
你说要用一生治愈我们,于是我们说要用一生应援你. 小野大辅,我们爱你(●'◡'●)&

清汤拉面

拉面
听众数
真的ww一開始認識D桑的時候覺得他是個呆萌蠢萌的傢伙
後來呢 看了很多雜誌啊repo啊見面會之類的
發現這個人的內涵是有多深(′・ω・`) 努力工作 還從不生氣過w對誰都ヘラヘラ的w
我的人生裏只剩喜和樂<<我好好記住了哦小野君!!
4lo那句也被深深的戳到了;;w;; 更加喜歡他了呢
甚至我的人生觀都因他而變了

酱油拉面

拉面
听众数
是呀 平时蠢萌的男人一旦认真起来帅的没救了
很喜欢他
人最迟衰老的器官是声带,我将用一生来治愈你们
这句挺到时候哭了很久
谢谢 因为你的承诺 我也打算一生应援

酱油拉面

拉面
听众数
一开始确实是被大辅的声音所吸引的
后来慢慢了解了过后就能感受到
小野君无论是工作还是生活
永远都是保持乐观积极的样子
能够喜欢上他真的是很幸福的
希望以后能够一直治愈着我们

清汤拉面

拉面
听众数
虽然不知道怎么形容,但是每次只要一听到他那温暖的声线,就不自主的被感动,甚至眼泪哗啦哗啦
已有 1 人评分金钱 拉面 收起 理由
雨萤 -2 -1 请阅读版规,不能水帖不能刷版,以示警告

总评分: 金钱 -2  拉面 -1   查看全部评分

味噌拉面

拉面
听众数

2016花篮奖励-lama

恩,我发现无论什么时候心情再怎么难过一旦看到D桑或者听到onoD的声音,就会不自禁的微笑 ( ̄ˇ ̄) ,恩,这可能是D桑的魔力=w=~,D桑说过要用声音治愈我们一生,恩,我相信他啊,一生声优一生应援,每次遇到困难或者感觉跨不过去的坎就会想到D桑说过啊“危机既机会”,对,要把握住然后反转结局,D桑能有现在的成就我觉得真的是D桑付出了好多好多努力,刚开始了解D桑去搜百度百科的时候,上面说D桑的声音很好听“但是却缺少让人过耳不忘的个人特色。”可是我觉得超级有特点啊-=,别的声优的声音大部分我是听不出来的,但是onoD的声音无论怎么配音我都可以听出来这就是小野桑的声音,嘛,可能对于不同的人来说本命的声音永远都是最有特点最好听的吧(没错o(* ̄▽ ̄*)o),我最喜欢D桑的就是那种软软的亚撒西的性格,还有lama桑那种温柔的声音~,超治愈的!D桑就是因为太温柔了所以啊我看orepara咪酱要走了那里D桑一直在难过,恩,就算哭了D桑也是仰着头那样眼泪就不会落下了,这是onoD之前说过的呢,他也这么做了,但是真的很让人心疼,b站有段13年orepara,onoD唱到后面尾音已经带哭腔了,弹幕都在说“onoD不哭,我替你哭”,恩,其实不止是被onoD感动,民那也很让我感动,大家都那么爱着小野D,都希望onoD一直开开心心就算傻傻的笑着但只要幸福就好了,真的,能遇到onoD真的是太好了,能遇到喜欢D桑的大家真的是太好了(o′∀'o)
D桑,你的笑颜是最可爱的n(*≧▽≦*)n,要一直开心哦w

海鲜拉面

拉面
听众数
作为声控,喜欢上小野君或者说开始关注他还是因为声音。虽然小野君的声线并不是我最爱的那一种,但是就是被他那种娓娓道来的感觉俘获了。在开始关注他了以后,才发现他这个人是那么的有魅力,那么容易就让人爱的无法自拔,那时候我也才发现,我在我没有意识到的时候就已经无法出坑了。

作为一个唯D的声控,虽然也喜欢很多其他声优,会对自己喜欢的声线各种花痴,但是对D一直就不是单纯的喜欢声线,或者是喜欢他的蠢萌,喜欢他在起初在舞台上的紧张生涩、亦或是现在可以独当一面的成熟霸气。我觉得因为D是D,因为我认识到了一个尽可能完整的他,所以我爱他,所以我因他的话、因他做的事而兴奋、而感动。

因为D感动可以说是家常便饭了(笑)。在看到了他的成长时感动、在看到了他的优秀时感动、在发现了他这么多年始终未曾改变的习惯而感动、因为他的一生声优而感动。。。好像自从爱上他以后喜欢与追随就变得不那么重要了一样,更多的是因为他心疼、因为他感动。我当然希望尽可能的多接触他,在有生之年可以到霓虹去看他,离他近一点、再近一点,可是有的时候又觉得其实见到他也没那么重要,让他知道有那么多人支持他、爱着他好像更重要一点,又因为重视每一个粉丝、会尽量照顾到每一个人、甚至会记住其中的一些人而感动。

现在想想喜欢D的这些年,我对他的喜欢越来越不像单纯的喜欢一位声优、或者是艺人。而是把他作为我生活的风向标,因他的话语而感动,因他不经意的一个行动而感动。我想,D最大的魔力并不是他作为声优的优秀,而是他可以温暖身边的每一个人,让爱着他的人也变得越来越温暖。

出道十数年却从未改变自己的本真与初心。即使功成名就也依旧谦逊与温暖。这便是我如此爱他、也如此感动的最大理由吧。
已有 1 人评分金钱 拉面 收起 理由
雨萤 + 2 + 1 认真回复

总评分: 金钱 + 2  拉面 + 1   查看全部评分

你的每一个选择都是我追随的理由。

什锦拉面

拉面
听众数

2016花篮奖励-lama

[b]我记得我第一次在贴吧看见这句话时就深深被感动了,当时刚开始喜欢大辅,我就去找了那个视频自己又听了一遍,真是感动到整个人都颤抖了,就是那种灵魂上的颤抖。我是头一次对一个公众人物有灵魂上的撼动。虽然我喜欢他的时间还不是很长,不过这几个月,每天听着他的声音就会有一种满足的感觉。我觉得我会喜欢他到很久很久以后吧,默默地默默地就这样让他充满我的世界。
小野大辅,你是我精神上的钢索,支撑着在空中行走的我。

豚骨拉面

拉面
听众数
今天重温4LO我仍然被这句话震撼,虽然yusa先生没让他赢23333,评论轨里他说这句话是事先准备好的,其他的都是当场想的,可以想象他是多么的有心,我就是喜欢这点,还有黑子的篮球上面他在御守上写的想赢诚凛,让人觉得他是真的真的爱这个角色啊。一直都在被你治愈哦,小野桑,你自己,你的角色都是那么的有魅力,我都爱!

味噌拉面

拉面
听众数
說到4LO,最讓我感動的也是D桑那句"人最後衰老的器官是聲帶,所以讓我用一生來治癒你们吧"
好喜歡這樣溫暖的他,而且我也真的很喜歡D桑的聲音,自從聽到他的聲音後,就沒有再對任何人的聲音有如此的喜歡(至少目前是這樣),而且在加上他不僅有好聽得聲音,個性也超級好,
我想就是因為他是真的如此的溫柔,所以才能有這麼溫柔好聽的聲音的(還不是裝出來的那種喔)

另外想說,最近讓我很感動的是,看了2017年,也就是10周年的OREPARA,
看到了D桑在orepara10年來的成長,他真的是很努力的人,無論是歌技、舞技或是MC,
都越來越好了呢,不愧是大家的Leader,而且也從可愛的男孩變成了成熟帥氣的男人,
很感動的是,雖然過了10年,但是還是一樣的單純可愛溫柔,而且被大家愛著~~
希望他可以一直保持這樣可愛開心單純~~