小野大辅应援组「もす團」

小野大辅42岁生贺贴

关闭 [复制链接]

超级版主

拉面
听众数

40岁生贺纪念 工作组

一年一度的生贺活动~~~
5月4日0点0分——5月8日23点59分,在帖子内留下喜欢小野以来的心路历程和生日祝福,留言的人将会授予一枚限定的纪念徽章。
发布的内容不要违反版规即可,大家有什么想说的话呢,尽管写在下面吧。
活动结束后会由工作组关闭帖子,统一发放徽章。

味噌拉面

拉面
听众数

40岁生贺纪念 2016花篮奖励-onod 2016花篮奖励-lama

来啦!
又到了D的生日啦!祝小野42岁生日快乐!!仔细想想,喜欢小野大辅已经有10年了,天天都在想,要是认识他再早点就好了,他真是太可爱了,怎么会有这种又帅又可爱的40代。
以后也会继续喜欢他,再说一次,小野生日快乐!

酱油拉面

拉面
听众数
这是喜欢小野桑的第三个春夏秋冬。
在那之前从未遇见过如他那么优秀又那么温柔的人,个人又极具有涵养,是江南海岸夹杂着潮气的春风,是夏日午后的阳光,温暖如初。起初有很多很多的误会,知道某一刻我开始认识到直接从他人角度去了解他是不行的。那是直到我开始翻开摸死团汉化的杂志,从文字去感受他的温柔他的情感。啊,之前误会大了(笑)
他是我心中最明亮的一盏灯,他的存在是我人生的道路上不可缺少的一部分,有时会切实的感到我有这样的榜样真的是太好了。他又温柔又强大,声音中会带来格外治愈的力量,是歌声也好还是什么都好,小野的声音是独一无二的,所带来的力量也是独一无二的。
因为小野,也认识了好多温柔的大姐姐们,温柔又善良。
希望他身体健康,幸福平安。Delight&happy!!!!!!

超级版主

拉面
听众数

工作组 2014拍照奖励 2014花篮募集纪念徽章

我来了!!!
喜欢小野这么多年,对他的喜欢已经成了一种习惯。
过去的一年也是一部番都没落的从头追到了尾,哥雷姆看的我一把鼻涕一把泪,梦幻之星追的我都跑去跟人家游戏粉追着要剧透了x,今年因为疫情好多动画都停了,天晴烂漫里小野还没出声番就停播了,还好有神之塔和别册奥林匹克之环还能让我每周蹲——手游也多了好几个,点名表扬帅到爆的黑皮白毛纳华特!今天宣了A3很快乐,又有新的游戏玩了!!
祝小野生日快乐,希望他健健康康,做自己想做的事,在保护好自己的前提下给我们输送更多的粮!!

「もす團」工作组

拉面
听众数

40岁生贺纪念 工作组 声优赏 2016花篮奖励-lama 呀咧呀咧daze 伊奇乔太郎 狗朗2

来了来了。

太久没回来了被版头帅的头晕。

42岁生日快乐呀,还想陪小野过多多的生日。一定一定保持健康,期待下次重逢!
微博:君酱D

味噌拉面

拉面
听众数

40岁生贺纪念

大宝贝儿42岁生日快乐!全世界最好的onoD,D!A!I!S!U!K!I!DAISUKI!!!
虽然我现在已经很佛了,不怎么关注新消息,工作忙起来有新番也没时间追,但对onoD的爱一点也没有变。
大二夏天,刷番一遍遍刷黑执事刷到生见会,看到台上那个蠢兮兮的家伙的眼睛,喜欢一个人一瞬间就够了。事实上,当年我的精神已经到了崩溃的边缘,在那条线上反复横跳只差最后一根稻草。小野大辅先生,是我的救赎。从那天起,世界的颜色渐渐恢复了。每当我痛苦难受迷失自我的时候,onoD总能让我平复下来让我能继续坚持下去。能够遇见小野大辅,大概是我今生最幸运的事了,感恩有你!
一生声优,一生应援!
Go To Next Door ! 一生追随D!ありがとう。

清汤拉面

拉面
听众数
小野桑不是我知道的第一个声优,却是第一个喜欢上的声优。

第一个知道的声优是润润,后来,就很长一段时间没有在意过声优之类的。入圈的时间不长,真正入圈的话,应该是从看黑执事开始。当时就很喜欢这部番,算是真正的入圈之作吧。看黑执事之前就知道了润润,然后,一次偶然才开始了解声优的,才了解到小野桑。只是单纯的很喜欢,喜欢小野桑的声音。塞巴斯蒂安的声音留下了深刻的印象。后来,看番开始有选择的看,看了几部有小野的番。

开始对声优了解的更多是在上了高中后,也就是这段时间吧,才真正的喜欢小野这个人,不止是喜欢他的声音。

开始想要了解他更多,开始去看声优见面会,开始听他的歌,去听DGS,开始从各方面了解他的事,觉得他真的很棒,他真的是个很优秀的人。

今年是喜欢上他的第六年了,因为面临考研,有计划淡网一段时间,但也会抽空来关注他的,因为看到他总觉得自己也会更有动力。

今年是特殊的一年,所以今年对他最大的希望便是希望他能够健健康康的,平安幸福的继续下去。

小野桑是我第一个喜欢上的声优,也将一直继续下去。

最后,再次祝小野桑生日快乐!!!!

味噌拉面

拉面
听众数
小野さん,42岁生日快乐!
你是我第一个喜欢的声优
喜欢你的声音,喜欢你的笑
新的一岁身体健康最重要,希望你每天都幸福快乐,工作顺利
很想见到你,疫情能快点过去就好了
这么多年,还是最喜欢你
お诞生日おめでとうございます!

味噌拉面

拉面
听众数

2016花篮奖励-lama

onoD生日快乐!!!从黑执事入坑的我如今已经成长为了一个合格的大人了,但是onoD依然是那么的帅气,声音依旧是那么的好听,无论是十四松还是384,无论是小静还是团长,无论是温柔的磁性的可爱的咆哮的粗野的都是我超级喜欢的声线,尤其是去年看的四叶草里面的威廉真的是温柔好听到爆啦,最近得知喜欢的A3也快有onoD的配音,真的是幸福到爆,不知道这次又会是什么声线呢?好期待~~~

清汤拉面

拉面
听众数
来啦来啦!
我D生日快乐!!!
喜欢你已经五六年的时间啦,没想到时间过得这么快。
希望42岁的你保持身体健康,一直一直做自己喜欢的事情。
而我也庆幸遇到你,想要一直陪你走下去!!

味噌拉面

拉面
听众数

2014花篮募集纪念徽章

已经好久没来了,近来工作学习也忙个不停
想起以前追番,想起好久没听到小野D的声音好念想
但是5月四号这一天还是会记得小野D生日
新的一年希望你身体健康开心幸福,早日成家

海鲜拉面

拉面
听众数

40岁生贺纪念 2016花篮奖励-lama

小野桑生日快乐!!今年好像是厄年,希望一切顺利身体健康。今年有一些特殊所以很多见面会 朗读剧之类的工作基本延期或者取消了,不过安全重要。
不过演役这方面一如既往地新鲜w 像是索玛丽与森林之神 神之塔 新无印的丹帝桑 别册奥林匹克之环等作品 都很有意思(躺平)今年意外地在游戏方面多了起来)比如纳华特 诺兰 加上昨天刚发布的游戏新角色 有点开心w
相信不久会看见更活跃的你w 今年的新曲寓意也很棒 封面构成要素也很小野桑)果然是一个喜欢星星的人呢 依稀记得当时那个场景 手作捧小笼包状 下一秒切换到正面露出笑容的你 能在满天繁星中与您相遇真的太棒了!!最最喜欢你了!
たった一人(ひとり)じゃ答(こた)えにたどり着(つ)けはしない
たった一(ひと)つの鍵(かぎ)はもうその手(て)の中(なか)

「もす團」工作组

拉面
听众数

工作组

是一个很可爱的人啊!还想一起跳舞!一定要去一趟高知|>ω<)?
小野桑生日快乐! ???leader要健健康康的啊!

清汤拉面

拉面
听众数
onoD生日快乐;虽然说是42岁但是完全看不出来的亚子。印象里比较深的是DABA和黑执事啦,还有洗脑的3K,竟然已经会唱了,而且在KTV也沦陷了。
声线真的很棒呐,生日快乐呀,开始是从下野、谷山的视频见面会刷到小野的,真的是有趣的灵魂。还是很帅气的啦,各种见面会看下来也很喜欢小野~希望明年可以一直幸福呀。

小野金牌拉面

拉面
听众数

40岁生贺纪念

小野桑,生日快乐!
喜欢你好多年了,记得当年看的第一场见面会就是黑执事了,那场见面会记住了两个人,小野桑和吉田桑。见面会上的小野桑显得有些内向安静,却也是我喜欢的样子。之后开始了疯狂的补其他见面会,动画,cd……看了好多杂志采访。
现在也许没有以前那么疯狂了,但却依然喜欢小野桑,祝愿小野桑身体健康快乐!

清汤拉面

拉面
听众数
祝小野桑生日快乐!!!
一年又过去了呢…希望42岁的你也继续健健康康,快快乐乐,工作顺利!谢谢你给我们那么多的快乐、接下来也会继续支持你♡

「もす團」工作组

拉面
听众数

工作组 呀咧呀咧daze

我来啦w今年是他的42个生日,也是出道的20周年。
满打满算喜欢他已经是六年左右了,从最初的收到碟子就开始哭,到现在的习惯使然,对小野大辅的爱已经没有断绝很久了。
最初想要停止脚步的时候,他总是会有些新活动来阻止我w也许正是因为在痛苦迷茫的时候无数次的听着他的歌支撑自己,所以早就刻在DNA里了吧。他的温暖和笑容总能无数次的感染我,就如同拯救陷在淤泥里的人一般,我也被名为小野大辅的存在拯救了。
因为有他存在,我的五月一定每天都会好。

他是我的爱恋与骄傲,是温柔,是执着,是月亮,也是我的勇气。而我愿意做那满天繁星之中微不足道的一颗,只因为他值得。
生日快乐,希望你每天健康,一直健康,永远健康。

酱油拉面

拉面
听众数

40岁生贺纪念

祝小野先生生日快乐!从14年喜欢至今啦!今后也喜欢你

酱油拉面

拉面
听众数

40岁生贺纪念

小野桑生日快乐——
希望你能够一直健康幸福。

这个人的存在本身就像奇迹一样,能把一个明明走向已经挺明确对的故事无限延长,明明加上的是很多别人认为没有必要的要素,但就是这些本来无意义的东西,经过他的组合,又成为了新的奇迹。
就像他说的,现在,是由过去的种种汇编而成的。
喜欢他的时候,通过翻阅过去,看到他的努力与成长,化为自己奋斗的动力。通过展望未来,期待着他带来的每一项新的奇迹,在每一次看到他的新作品的时候,获取名为幸福的能量。

感谢你能让我喜欢,希望接下来也能一直为你应援。

味噌拉面

拉面
听众数
今年是我第一次祝小野桑生日快樂,雖然從去年才開始關注小野桑,但是最近看了許多D桑的影片,影片
真的是越來越喜歡他了,而且也很感謝D桑,每次看到他的影片都會笑的很開心~
祝D桑42歲生日快樂,以及出道20週年快樂,身體也要一直健健康康的,會盡最最大的努力來支持你的❤
お誕生日おめでとうございます、私も必ずあなたを一生懸命応援します。
小野さん大好きですよ。