小野大辅应援组「もす團」

[感悟] 温柔又强大的小野君,生日快乐

清汤拉面

拉面
听众数
先说抱歉,因为最近两周考试期间,没能给大辅产粮庆生,所以写了一点东西,有发在微博里,在这里再发一下。

“小野桑感觉最幸福的是什么时候?”
“大家一起开怀大笑的时候。”

“小野桑最近的愿望是什么?”
“希望这世界上的歧视全部消失。”

每次看到周围的人,粉丝,表达对他的爱时,他总是湿润了眼眶,甚至哭的像个孩子。

他说过,最开始的时候,因为自己性格并不那么开朗,所以会尽力按照角色的性格在舞台上表现,因此得到了喜爱的同时,一些对他的成见也刺伤了他,有些落寞的表情,即使隔着很多年也真实的让我心疼。

2002年出道,他从一个在舞台上腼腆地笑着的大男孩,到了开始发光,努力让大家开心的人气声优,再到现在,在各种event,演唱会,独当一面的他。 武道馆的蓝海中,他的气场触目可及,却还是会为了粉丝的呐喊瞬间红了眼眶。

妈妈D说,从小就不知道大辅在想什么,神谷桑说,和他做了十年广播也搞不懂他接下来会做什么。他的头脑里总是有着奇妙的想法,能让人瞬间露出笑容。“这家伙在搞什么啊” 这就够了。

所以我想啊,小野大辅大概是上天赐给这个世界的精灵吧。

他总是温和的,有些傻乎乎的笑着,很少为了自己的事情生气,即使受伤也先藏在心里。在舞台上,他用别人根本不会有的奇妙想法让大家开怀大笑,然后看着大家的笑脸自己笑出声来。

我认真的想过,大辅那好的吓人的人缘都是怎么来的。然后发觉,他似乎很少抱怨什么,偶尔听到别人和他倾诉什么,他会是安慰支持的那一方。

所以在武道馆,看到比任何人都要多的祝花,安可时台下震耳欲聋的“大辅谢谢你” ,我几乎掉下泪来。

他给了那么多人开心的笑容,把大家的笑容当作自己的幸福。

能做到这点的人,真的太少了。

大辅,你总是希望看到我们的笑容,但被你爱着的我们希望,你也能带着这样的笑容,一直走下去。

希望你健康, 幸福。

大辅,41岁生日快乐。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
热带小鱼~~ + 2 未来会越来越好的ww

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

味噌拉面

拉面
听众数
微博上看到你了!!
小野桑是天使啊啊,看见他笑的时候烦恼什么的都不翼而飞了,
而且很是羡慕小野桑的这种性格,温温和和的,不抢做第一又不甘做最后,不去讨好惹怒别人,想人缘不好也难呀,(这样的小野是国家分配的吗?),还有懂得感恩,我不是他的家人朋友,能了解的部分只有台上的他,台上的他是个感恩的人,不会觉得一切是理所当然的,他会感谢给他机会的漫画家制作人们,也会感谢喜欢他的粉丝们,虽然他自己说记忆力不好,但他能记得每个帮助过他的人,粉丝能做的是在台下给他应援支持,在看他的时候可以笑出来,这就是小野桑的目标吧。

41岁生日快乐!!今后也请继续给我们带来欢笑!!

「もす團」工作组

拉面
听众数

工作组 40岁生贺纪念

在微博上也看到了www小野先生会越来越好的,我们也会陪他一直走下去的。
上面的→_→我在高中的时候就已经有如果把小野先生当做择偶标准我这辈子极其可能孤独一生的觉悟了→_→

清汤拉面

拉面
听众数
来自自来水 发表于 2019-5-4 14:11
微博上看到你了!!
小野桑是天使啊啊,看见他笑的时候烦恼什么的都不翼而飞了,
而且很是羡慕小野桑的这 ...

谢谢小可爱!!抱歉这么晚回复,刚刚结束一场考试Orz
是的!我每次看他在见面会上把大家逗笑之后,看着大家,自己低着头笑了,就觉得他真的太暖了www
黑执事的作者枢梁老师凌晨发了推给他庆生,说即使几年不见他也会迎上来喊“枢酱”(一贯的昵称)我已经要哭了啊。 我身边人缘好的人都很积极,是别人有不开心的事和困难的时候会第一个想到的人,因为他们会毫不犹豫的帮你,不一定多么会说话,但是一定会把事情做好,大辅大概就是这样的人吧
看着他和teamD,和后辈前辈关系都那么好,私下也一定是个很棒的人啊

清汤拉面

拉面
听众数
芷醉玖梧 发表于 2019-5-4 19:12
在微博上也看到了www小野先生会越来越好的,我们也会陪他一直走下去的。
上面的→_→我在高中的时候就已经 ...

哈哈哈我也 自从饭了小野先生觉得周围男生都是大猪蹄子www
哈哈哈话说梦想还是要有的,万一哪天就遇到了一个像先生这么好的人呢(笑)

清汤拉面

拉面
听众数
希望歧视全部消失也太戳我了......流泪了......是一个能和弱者共情的男人啊    真的是没有爱错人.....相信他会一直一直越来越好!!