小野大辅应援组「もす團」

[感悟] 一起來分享小野大輔 2018 Dream Journey觀後感吧?

味噌拉面

拉面
听众数
摸死! 初次發新帖好緊張!!!!
8/11 8/12去了Dream Journey的東京場, 心中真是充滿感謝與感動
想來隨意分享一下 不過大概會有劇透 不想被劇透的就先別看下去了啊...

小野真的是從頭到尾都又帥又可愛, 每件衣服都好看到不行!笑臉還有跑步動作都萌到不要不要的, 跳舞跟單手揮大旗的時候又man又帥到爆炸!!!!千秋場狀況超好, 每首歌都唱得好棒!!!! Team D也是永遠都這麼可愛, 尤其是↑↑NIGHT SAFARI的動物造型還有他們跟小野一起很乖的坐在床上的樣子真是可愛極了...然後Orion的舞台還有D都是超級美,只有這首歌兩邊屏幕是黑的, 讓人專心看著站在煙霧的瀑布中間小小的他, 一字一句真誠地唱著,好動人.

還有就是千秋樂的各種福利啦!!!!真的是讓全場炸了又炸, 激動到不行... 我沒看過涼宮春日所以稍微有一點點小遺憾 不過最後安可的時候他多唱了Daisuki 是我最喜歡的歌! 看著全場一起舞動的粉紅色手燈 只覺得全身都被幸福充滿了, 我都搞不清楚自己到底是在哭還是在笑了, 散場的時候整個說不出話哈哈

我兩天的位子都在三四階而且都挺偏的, 算不上好, 但是坐了不好的位子更能感覺出OnoD和Team D的貼心啊...都不會忘記照顧我們, 感覺每次他們跟兩側打招呼的時候都是很認真的看過去的, 還有中間伸展的舞台對兩側的人來說也算是大福利啊, 可以看得清楚些. 以往我去其他的live總覺得自己沒坐到正面arena就錯過了很多; 東京場的D Live卻讓我有一種不管坐哪裡都可以全心享受的感覺, 真的很厲害了!

這也是我第一次用破破的日文認真的寫了飯信...我從來都不是會寫飯信的那種人,因為我覺得偶像應該沒那個閒工夫讀飯信吧!但不知道為什麼我就是想給OnoD寫信, 可能因為他在我心裡比較不是高高在上的偶像, 而是一個很真誠很真實很溫暖超級努力但有缺點也有煩惱的普通人.於是忍不住想感謝他, 鼓勵他, 哪怕是一點點也好, 哪怕他可能不會看到也好,也想盡自己的能力回報他, 讓他感受到我們的愛和感謝

OnoD説所有的在場的人都是他的Team D.看著全場一致的揮舞著手燈跳著每首歌專屬的舞步;聽著大家喊著獨一無二的OnoD版本安可,還有身邊可愛的櫻花妹一直拼命對著他大喊ありがとう的樣子, 真的有瞬間覺得我們都是一體的.真心感動啊

最後感謝摸死團的祝花,好好看!

以上!不知道其他有去live的大家有什麼心得呢

已有 1 人评分金钱 拉面 收起 理由
第九朵向日葵 + 5 + 3 感谢repo!

总评分: 金钱 + 5  拉面 + 3   查看全部评分

海鲜拉面

拉面
听众数
为祝花贡献了一份也好开心!搬砖狗弄不到假期去LIVE也是无比伤心了。。。。。。明年再有说什么也要弄一个假出来泪奔,这次D桑又肉声谢场了吗0  0

味噌拉面

拉面
听众数
虽然没能去现场,但是这场唱了daisuki还有古泉真的超开心!超喜欢daisuki和古泉的角色歌,古泉的声线好久没听到了,很期待DVD!
祝花真的超棒超可爱!

什锦拉面

拉面
听众数

2016花篮奖励-lama 声优赏

去了大阪场,抽到了神席,第二排,但实际就是第一排,小野先生的颜对我冲击力太大了,导致整个live期间都在恍惚中。。好多事都记不得了

味噌拉面

拉面
听众数
春风一笑万山横 发表于 2018-8-17 19:14
为祝花贡献了一份也好开心!搬砖狗弄不到假期去LIVE也是无比伤心了。。。。。。明年再有说什么也要弄一个假 ...

是啊 肉聲謝場真是讓人一秒飆淚 尤其這場地還挺大的 他為什麼這麼好
真心祈禱明年還有live啊...
這兩週看了OnoD三次(兩場live還有阿松見面會日場 他跟十四松比賽跳舞的時候偷偷跳了3k 後來又一直跟14在後面的長椅上玩 真是可愛死了...還有跟嫌美的短劇 他可以she----超多次腳都沒有碰到地板呢 好厲害啊)
真的是像做夢一樣開心 live後遺症不知道要多久才會好哈哈
啊啊啊 快出碟吧!!!!

清汤拉面

拉面
听众数
跑去了东京场,去现场之后回来之后一直没写啥,这几天看网络放送,最开心的就是当时和大家一起在现场跳了missonD,热烈answer,3k,delight,rosa。超级开心!!
在结束的时候想着可惜这次没听到daisuki,结果就开始要再唱一首了!!那一瞬间真实流泪了qwq

第一次自由行去,还跑去a店骏河屋之类的逛了逛,下次有机会其他的见面会还想去呀。

清汤拉面

拉面
听众数
第一次看到d桑的dream journey是在结束一项困扰自己许久的任务之后,恰巧网络有资源发布,满怀欣喜地点进去看,然后看第一首歌startrain中d桑帅气又可爱的动作不知不觉就泪目了(笑),然后又被后面可爱的舞曲逗笑哈哈哈,到了猎户座之夜又忍不住泪目(后来再听这首歌还是会很感动),感觉大辅唱这些略带伤感色彩的歌曲真的很投入感情,所以才能被歌声打动,并且每次在舞台上都会有对同一首歌曲新的诠释,听的时候也会有种惊喜感~だいすきでした!!