小野大辅应援组「もす團」

[动画情报] 「おそ松さん」第2期放送決定

味噌拉面

拉面
听众数

http://www.bilibili.com/video/av9651722/index_2.html#page=2
http://acg.178.com/201704/285545132744.html

2017年十月新番《阿松》第二期放松决定!!!

在「阿松 春季全国大选拔上映祭」中发表了决定制作第二季动画的消息。藤田阳一导演等第一季动画的制作人员再次集结。系列构成由松原秀担任,角色设计由浅野直之担任,动画制作则继续由Studio Pierrot负责。在发表制作第二季动画的同时,浅野手绘的新视觉图也公开了。第二季动画的放送时间将在之后发表。

六胞胎的声优也是原班人马,以下是导演及各声优们的寄语:

樱井孝宏(饰演小松)寄语

诶?真的假的!?不不不!这也太厉害了!肯定不行的啦! 我都说了重新考虑会更好些!我会加油的!

中村悠一(饰演空松)寄语

竟然要做第二季了…在阿松引起反响自己却无所事事的那段时间里我还在想「肯定不会再制作这部作品了吧…」,但竟然真的又来了呢(笑)。

我会为了能再次让大家每周都拥有笑容而竭尽全力的。

神谷浩史(饰演轻松)寄语

虽然很想说“让大家久等了”,但如今有很多人都会说阿松的热潮已过,所以真的很担心会不会有人在等待续集…总之续集会做下去!请让我做吧!拜托了!会继续饰演那个能最大限度令大家回想起来的小傻瓜的!

福山润(饰演一松)寄语

当我听说那部难以描述的六胞胎所组成的难以描述的动漫居然要出第二季的时候,我真的是想帮忙做些什么。无论如何也想要继续做下去的自己深知我应该要做什么,因此在这里我就坦率地表达一下自己的喜悦之情,顺便也拜托大家无论如何要多多支持阿松。

小野大辅(饰演十四松)寄语

多亏了大家的支持,才有了第二季的诞生。谢谢!在这一季我同样也会干劲儿十足地饰演好我的角色的!

入野自由(饰演椴松)寄语

终于有第二季了!?我觉得会很有趣,而第一季…经常有这样的事啦。

为了继续 “堕落”我会加油的。应该很有趣吧!

藤田阳一(导演)寄语

好像是其他人的事情一样,但是能够继续制作冠有「赤塚不二夫」这一名字的作品是一件很棒的事情。

这次也会和之前一样,不去逞强,加油做好自己分内的事,直到动画上映为止。

不,果然现在还是想休息啊。

【TV动画「阿松」第二季】

制作人员

原作:「阿松」赤塚不二夫/于「周刊少年Sunday」(1962年~1969年)连载

导演:藤田阳一

系列构成·脚本:松原秀

角色设计:浅野直之

动画制作:Studio Pierrot

声优

小松:樱井孝宏

空松:中村悠一

轻松:神谷浩史

一松:福山润

十四松:小野大辅

椴松:入野自由

豆豆子:远藤绫

嫌味:铃村健一

豆丁太:国立幸

大裤衩:上田耀司

达优:飞田展男

旗坊:斋藤桃子

其他

(c)赤塚不二夫/阿松制作委员会

以上

摸死!

豚骨拉面

拉面
听众数
耶!今天晚上就有第一话了,赶上国庆真是太好了。话说阿松是我在入坑以后为了大辅追的第一个动漫呢。以前我是不怎么看动画的,除了小时候看的那些,大了就看了个黑执事。看阿松的时候我自己也不知道到底是因为十四本身而喜欢还是大辅的加成,不过仔细思考了以后绝对还是因为大辅,因为知道那里面是大辅就控制不住的喜欢十四松嘛。见面会上jun说了在他心里阿松已经好几期了,我也觉得这个是很不错的番,所以,总之,第二期,欢迎!

味噌拉面

拉面
听众数
十四宝宝超可爱~现在日语刚入个门。。。也听不太懂,只好修仙等[明晚]的了(蓝脸真的觉得有点吓人哦)

海鲜拉面

拉面
听众数

40岁生贺纪念

给十四小天使打call!这两个星期都是熬夜等更新,诶呀十四简直太萌了,之前看动漫都是特别喜欢这种蠢萌温暖的小天使,看阿松的时候不想声优就真的就是超喜欢十四,大辅能配十四真的是太好了(๑*◡*๑)