小野大辅应援组「もす團」

[推荐] 大家看7月新番捏造陷阱NTR了吗?

味噌拉面

拉面
听众数

这部的男主是D配的,宣传PV上听到了D的人渣音觉得很带感,听说是一部内容如番名的NTR番,还是百合??看了一集之后觉得剧情还可以,期待下面的发展。另外D的人渣音真的不多见呀~大家喜欢D在此番中的声线吗?觉得这部番如何呢?

《捏造陷阱-NTR-》 是コダマナオコ创作, 2014年起连载于《COMIC百合姬》上漫画。单行本日文版由一迅社出版发行,繁体中文版由台湾东立出版社代理发行。故事内容大概是:由真是一个纯情的女高中生,她第一次跟男生交往,不知该如何是好,就去找她的儿时玩伴水科萤商量。结果萤却取笑她太纯真,而且不知为什麼还吻了她。她们和彼此的男朋友一起举行双重约会,结果萤在约会途中开始对由真毛手毛脚,还对由真做了连她男朋友都还没对她做过的事…!由真瞒著男朋友,跟萤之间的行为越来越过火,但她却发现自己在不知不觉之间已经深陷於其中了…(摘自百度百科)
动漫党直接在B站上观看就好了,下面顺便贴一下漫画在线观看链接,如果对剧情感到好奇可以去看一下。http://www.tuku.cc/comic/16100/
因为不能剧透,所以说一下看到动漫第三集的感想吧,D的人渣音实在是太好听了,那句“还是先和我回房间?”苏的不要不要的!情不自禁loop了好多遍,仔细品味了他的声线,声音处理和之前的与众不同,接近赛巴斯温柔的声线却又没有那么的诱惑甜腻,但足以让人深陷其中,如果说赛巴斯是恶魔执事,那么藤原就是一个磨人的小妖精啊~如果说赛巴斯是一瓶醇厚香甜的红酒,那么藤原一定是一瓶散发着危险气息的毒药hhhhh可能比喻的不太恰当,但本人词穷,实在想不到其他的形容词了,我已经被D的人渣音折服了orz

这样的角色,这样的作品必然会存在争议,难免会因为自身的喜好问题而搞的很多人不愉快,所以还是建议关闭弹幕食用,安静舔D,品味声线hhhhh

最后欢迎大家一起愉快的讨论~

雨纯_OnoD  楼主用点评功能回复其他人哦~  发表于 2017-7-19 15:25
没有下不停的雨,也没有无止境的夜晚。

味噌拉面

拉面
听众数

40岁生贺纪念

这部番确实看得我五味杂陈。
开播之前公开人设时,因为没有看过这部漫所以不知道什么个情况,只觉得大辅配的角色画风还可以,emmm帅哥这样的样子原本以为是帅气角色,加上大辅的comment感觉也很正向的样子,但是看其他小伙伴评价这个角色完全相反。【捂脸】大家都说这个角色是个渣,所以还没开播就在纠结到底要不要去看,原本真是想放弃这部番╮(╯-╰)╭
开播前一个晚上,同好在微信和我聊起大辅和卡米亚【她喜欢卡米亚】最近的新番,就怂恿我去看这部新番,于是还是试着去看了第一集。无一例外第一集,大辅配的白毛刚出来弹幕就一堆说渣男渣男的,虽然第一集还没体现这个属性,但既然出现了百合场景,就知道之后肯定要搞事了╮(╯-╰)╭
以前几乎不看有百合元素的漫画或动漫,不反感也不入坑,但这次为了不被漫画党剧透于是我去看漫画了,也终于知道为什么大家都说白毛渣,实至名归。四个人之间的关系我觉得比noise的关系还毒= =
个人觉得最近大辅配音角色画风略迷……但不得不说这个角色的声线依旧喜欢,听起来还是很帅气,带着痞气的feel,只是剧情看得真是肉疼……个人一直觉得大辅演的帅气正面角色更多,个人也很喜欢那些正面角色,所以这次看这个角色想打人,但同时也很期待之后大辅的演绎,偶尔换个风格也很锻炼演技嘛~如果大辅能把这种渣演绎到极致那真的是成功了,所以顶着让人肉疼的剧情我还是决定追番。
不过目测白毛会一直被撕= =这个人设各方面来说确实太渣,嘛除了人设其实整部番剧情撕逼的点也很多,现在看其他人的反应确实也是这样。哎对这样带着玻璃渣的糖的剧情也不打算参与太多讨论,冲着小野D我会坚持追完的~q(≧▽≦q)
也许生活会有暗淡不安的时候,Ono D的声音就是黑暗中的光,他有那份让人安心的力量。

清汤拉面

拉面
听众数
其实一直对百合番没什么兴趣,这次也全是靠D很难见的人渣声线被吸引过去的。感觉这个角色的所谓的渣也好,淡漠感也好都被D演绎出来了ww把弹幕一关安静吸D。

清汤拉面

拉面
听众数
为D难得一见的渣男声线打call!那种无所谓又淡漠的感觉真的把握的很好,虽然就目前更新的几集来说加起来也没有几句台词抛开泡面番时间短的简直不够看这一点......就这部番来说感觉人设都很鲜明,也会让人不禁期待之后的剧情发展,冲着D会一直把这部番追完的。

味噌拉面

拉面
听众数

2016花篮奖励-lama

知道D配这部番还是在微博看到的,而且真的有很多人说配的是人渣,虽然我还没去看,不过我想说即便是人渣我也爱!(没错!我是脑残粉😍)
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

什锦拉面

拉面
听众数
在这部番还没播之前,就在微博上看到消息了,当时很兴奋,D桑的人渣声线真的不多见,绝对很带感。像我这个从不看百合向番的人都雀跃了,哈哈,这个还是D桑的魅力啊。我这个人就是这么变态,就是喜欢听他的变态人渣变态外加抖S声,一切不太正派的声线我都特期待,主要是和D本人反差大,反差萌什么的

海鲜拉面

拉面
听众数

2016项链奖励-Unlimited Door 2016花篮奖励-onod 2016花篮奖励-lama

在宣布7月番有NTR之后立刻去看了一下漫画,顺便A店之前搞了原画展,画面真是相当有冲击力。现在的宣传点仿佛藤原是人渣,但从两位男性的角度来思考,两个人不都是被蒙蔽的吗?当然我也不认为这是完全刻意的欺骗,毕竟年轻人(?)们对自己的感情认知需要很长的时间和过程,更不用说对性向的探索了。之前几话最有冲击力的藤原台词大概就是,“下次我们(三个人)一起(做些你懂)事吧~”PV里那个轻描淡写的声线听得我鼻血三升,不禁有点期待3P。。。

清汤拉面

拉面
听众数
在还没动画化之前我就有追这一部的漫画连载,在知道要动画化的时候一开始其实没有很想追,女角的声音不符合我心里所期望(?),而且动画的角色有一点崩。但听到预告影片小野配的藤原真的超级超级苏一秒就打破我不看这部的念头,可惜他前几集说的话太少了啊! 听大部分的人说藤原是人渣,可是我不觉得藤原是是人渣啊,他女友都去找由真搞暧昧了啊

味噌拉面

拉面
听众数
蠻雷百合番的,看這部完全是為了大輔去看,人渣生線太帶感了!!!!!本來不打算看,被pv聲線蘇的一蹋糊塗,連我朋友本來對大輔聲線不感興趣的都覺得這聲線超棒,而且角色長得帥,一開始聽說是個渣,但看到目前為值倒是還好,好奇他到底是多渣就跑去看漫畫了,嗯.....是挺渣的,但我覺得那兩個女的比較渣就是了(護短心態

海鲜拉面

拉面
听众数

40岁生贺纪念 呀咧呀咧daze

前一阵才补完动画,被人渣声线苏一脸血。虽然每一集好短,小野几乎就不两句台词,然而每次一出声音简直受不了!!!虽然角色很渣但是好帅好帅哈哈哈哈哈。
”君が好きで好きで好きすぎるよ”

味噌拉面

拉面
听众数
这番剧情真是够渣的 但是D在里面的声线真心苏
说实话自从D  开始FREE以后 每季的役数是有点点下降的
但是最近开始了很多以前不会去尝试的类型 像这种渣男 还有这种类型番 以前真心不怎样演
希望D可以有更多尝试和好的角色啊   到了D这种级别主役的可能性不怎么高了 也许因为考虑成本的问题
现在主役都是新人比较多啊  希望D发展的更好呀

清汤拉面

拉面
听众数
对于百合番无兴趣,绝对是冲着小野D去的感觉自己完全是个痴汉
对于这个人渣声线 轻轻地从耳朵飘过荡漾在心里 真是撩的不行,尤其是第六集最后,可惜这番太短台词又少 残念。

清汤拉面

拉面
听众数
就是为了D去看的这个。。说实话百合我有点接受无能。但为了D啊为了D。可是为嘛觉得D的台词好少。。(不高兴。还有那弹幕都说白毛渣,因为是D配的所以我还是(不高兴😠。可是D的声音真的好苏啊苏炸了有木有。所以我就是全程只看白毛(。ò ∀ ó。)。嗯。
我爱聚聚~(不接受反驳(。ò ∀ ó。)

海鲜拉面

拉面
听众数

40岁生贺纪念 2016花篮奖励-lama

痴汉完全为了声线,整个番也算是颠覆了我的三观,百合就百合可以正常地百合嘛。白毛虽然是个人渣但是人帅声音好啊唔噗噗。小野配这种人渣真的是蜜汁带感!苏德耀斯!

味噌拉面

拉面
听众数

前面幾位前輩都一邊讚嘆D桑的人渣聲線一邊讚嘆角色有夠渣我好混亂啊啊23333
哈啊怎麼辦 到底該不該追(猶豫)
好期待D桑的人渣聲線,但又怕劇情沒辦法接受然後D桑又沒說幾句話(滾動)
D桑拜託你多說點QAQ(不對)

結果還是跑去看完了
btw剛剛去找動畫發現台灣的代理居然是DMM 233333
而且一集只有九分鐘,好短!!!
這就算了 白毛你明明都出鏡了為什麼就是不講話(((゚д゚)))
而且白毛你為什麼什麼都看到了(((゚д゚)))
黑毛你為什麼從來不鎖大門(((゚д゚)))
粉毛你到底再想什麼(((゚д゚)))
棕毛你居然自己把帽子戴上了啊啊啊(((゚д゚)))
我(((゚д゚)))(((゚д゚)))(((゚д゚)))(混亂)
現在沒有其他顏文字可以表達我的混亂了我(爆炸)
看到結尾突然覺得白毛好單純啊其他人都好難懂(不並沒有)

味噌拉面

拉面
听众数

40岁生贺纪念

看到這篇浮出水面 實在太好奇於是馬上跑去看完了
每集只有九分鐘真的超棒的
D的聲音也太好聽了吧 冷淡頹廢的聲線 連冷笑都酥到不行
角色的臉又帥 要說渣我覺得也還好...吧?
反正對這角色真是討厭不起來甚至挺愛的哈哈哈(非常護短)
劇情的話 我覺得也算有趣 只不過看完覺得百合的腦迴路真是難懂啊
搞這麼多迂迴自討苦吃不覺得麻煩嗎

嗯...總而言之 我們的D真是演技爆棚 明明是這麼好的人 演起人渣也是有模有樣真是太好了啊