小野大辅应援组「もす團」

[评论] 关于大輔的各种声线,哪一款最让你心动呢?

清汤拉面

拉面
听众数

喜欢上D是从入了声优坑开始的,在看过的所有新番旧番里,D的声音真的是为我带来了许多惊喜与心动。无论是最有代表性的塞巴斯,还是经典的国崎往人,或者是JOJO,或者十四松小天使,以及近期的覆面系,温柔的,撩人的,激萌的......真的算是千声千面了,越是了解的多,越觉得这个人真是美好的不像样。对我来说,只要是他的声音,哪怕只是一句话也足以让我dokidoki啦。
      随着不断的补番不断的了解,也算是见证了D一路走来的成长,对于声线的把控能力不断增强,演技的不断提高,对他的喜欢也一点一点变得更加深厚,这让他对于我来说,从最开始简单的喜欢渐渐变成了一种动力,学习也好,生活也好,他的温柔和努力都成为了对我的激励和榜样一般的存在,如果用一句话来说,大概就是:“一见ONOD误终身。”这样的感觉,因为他而喜欢上一件事,一首歌,一种东西,养成一个习惯,去了解他说过的东西,他喜欢的事物,无论如何都想离他近一点,再近一点......
       近期最喜欢的是十四松声线!真的!真的!超激萌!!!忍不住听着就想抱怀里大力揉一通!!!!
       并且七月新番开始啦!继续追番吸Dwww,最近还发现他的电视旁白声线也是温柔的分分钟要人命【捂心口】......啊,这个人的声音怎么可以这么好听......

那么喜欢D的各位,最让你心动的是哪一款声线呢?
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 35 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

雨纯_OnoD  已经撤销扣分~下次注意~~  发表于 2017-7-14 22:23
雨纯_OnoD  楼主新主题要500字哦~抽空编辑编辑好不好~  发表于 2017-7-10 21:05

味噌拉面

拉面
听众数
少年赛高!十四赛高!不过我觉得D女声并不搞怪 反而很温柔啊(还是我没看过?23333
另外像半田清舟、修伊 比起元气更多的也是温柔吧 都很好=v=
前几天的铜桥确实把我惊到了 非常有爆发力
不过个人还是更喜欢少年音 像龙和竜、starry star这些
想起来  半田出场那段笑声 很带感啊..往歪里想的话..好想听他配病娇(躺
D兼职颜吹

什锦拉面

拉面
听众数
最喜欢D的两个音系,一个就是像承太郎和大黑那样的低沉系,还有一个是十四松的萌音,当然还有一个赛巴斯的高贵清冷抖s音,不过配赛巴斯的美声太特别,我一般都把他归为我心里特别的一块。对于D的萌音,和他的低音,我曾经yy过他似乎也可以自攻自受,搞个精分现场什么的,咳咳咳,我什么也没说

味噌拉面

拉面
听众数
真的不太好选,因为我在喜欢ono桑之前是有固定偏向的,一直也以为自己就喜欢那样的声线,但是最近因为ono桑补番后,对于特定的角色对应的声线开始有了好感,比如我以前就喜欢有质感的公子音,清冷,磁性的那种,后来补了阿松,就超级喜欢十四松。
对于他的声线没有特定的喜欢,而是因他的演技衬托下那种声线欲罢不能,也因为特别喜欢他使得我在补番的时候带入了他自身的形象以至于很多光环蹭蹭蹭就上去了,也许他役的那个角色没有那么吸引人,但是在我眼里可是自带光环buff的,只会捂心口哀嚎着好可爱好可爱什么的
目前补番量还只是很少很少,所以在补完之前并不知道ono桑还会带给我什么惊喜,简直就像是一个矿山一样,挖着挖着就挖出惊喜来了

酱油拉面

拉面
听众数
嗯,我是因为赛巴斯掉D坑,所以最喜欢的还是这种声线……赛巴斯平门之类的真的rio苏
不过现在各种声线都很喜欢了!
其实仔细想想D变声没有那些人肉变声器们厉害,但是从低音到高音,从元气少年音到华丽美青年音到磁性大叔音,也有很多种,而且都辣么好听……^q^
话说个人觉得再加个本音选项就好了,D平时说话和唱歌的声线真的太好听……^q^

「もす團」工作组

拉面
听众数

LAMA2 工作组 呀咧呀咧daze

说起来我是因为radio掉了声优坑,所以初心是D的本音。不过说是本音其实我很喜欢他放松的轻轻的笑的声音,要用角色来讲的话半田清舟是最接近了。感觉无限的温柔,轻盈,但是有那么明显的开心的形状。每每他轻笑的时候我就心脏被重重一击~

清汤拉面

拉面
听众数
如果有live唱歌声线我说不定会投那一个hhhh
选了个女性音的那个选项,其实初衷并不是偏搞怪像十四子那样的。我就真的超级喜欢玉子爱情故事里小野役的那位花店老板,声音超好听qaqqq
十四太可爱了,那个声音真的是百听不厌w塞巴斯蒂安也是,游轮篇里的赛巴斯恶魔气场真是全开啊w

清汤拉面

拉面
听众数
话说D平常的声音就很喜欢,好像更偏爱于那种低沉魅惑系的
尤其是唱blue moon的时候,大爱

雨纯_OnoD  回复内容请丰富些,这次就不扣分了。  发表于 2017-8-2 19:39

海鲜拉面

拉面
听众数
果然第一票就是要投 " 低沉魅惑系 "
畢竟是 " 塞醬 " 把我的心偷走了
讓我進入聲控世界阿!!!!!

雨纯_OnoD  回复内容请丰富些,这次就不扣分了。  发表于 2017-8-2 19:38

清汤拉面

拉面
听众数
本来想投D本音但发现选项里居然没有
仔细想想我最吸引我的还是像承太郎超有男子气概的低音炮声线,看JOJO有的时候还会花痴的笑出来,虽然我一开始是因为赛巴斯酱入坑的(花心),赛巴斯酱的声线太魅惑人心了!
还有十四松小天使超可爱! 小野把小天使驾驭的很棒