小野大辅应援组「もす團」

[评论] 关于小野君的各种铃声(闹铃、来电铃声以及短信提示音)

味噌拉面

拉面
听众数

摸死!这里新人兔子君~先给大家问个好。
以下,步入正题。
给大家安利一款软件,名字是MissEvan。
这款软件里面提供各种各样的铃声,有专门的声优铃声,简称声优库。
作为小野粉的兔子也是偶然间发现的这个软件,然后就感觉找到了新的大陆一样。小野君的铃声还是挺多的,兔子在这里列举了几个我比较喜欢的,其他的太多了,兔子就不一一例举了,大家可以去手机里下载听,绝对让你满意。
有时候听着小野君的声线,用来当闹铃真的是太浪费了,每次起床听到这声音简直把控不住啊!顺便说一下, 兔子的闹铃是第九条哦,准确的说这是兔子双休日的起床闹铃声,每次都赖在床上故意不去关闹铃,多听几遍,哎,耳朵怀孕系列。至于还有一条铃声兔子是作为工作日的起床闹铃的,不过因为貌似没有翻译,又怕自己会翻译错,所以就没有打上去了,会日语的各位小伙伴可以去听听看。
以及另外的作为来电铃声,兔子还用了第12条,哈哈,本来想用那个“哼哼哼”的,那个实在是太戳我笑点了,不管听几次都会笑啊,但是上次被兔子的母上大人听到了说会让人误会所以就没用,不过很推荐用这一款的来电铃声,绝对让你提神醒脑!
兔子最喜欢的是第五条了,就是那个“最可爱”,那语气,小野君真的是宠溺上天了,带着一种淡淡的无奈和宠爱感,怎么听怎么醉啊,果然男友力MAX!温柔至极了!
好了,不多说废话了,大家赶紧投票吧~选出你心目中最喜欢的铃声哦~
(额,貌似重新编辑帖子完以后帖子会变是吧,那就不用删了原帖了。第一次发挺紧张的还没搞清楚QAQ)
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 12 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
5.00% (1)
0.00% (0)
5.00% (1)
5.00% (1)
10.00% (2)
5.00% (1)
5.00% (1)
20.00% (4)
5.00% (1)
10.00% (2)
15.00% (3)
0.00% (0)
15.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限
已有 1 人评分金钱 拉面 收起 理由
西海 + 2 + 1 噗,当闹铃根本不想起床啦!

总评分: 金钱 + 2  拉面 + 1   查看全部评分

摸死!

海鲜拉面

拉面
听众数
沙发沙发
选了两个电话铃声[ 数到三之前要接电话哦~哼~哼~哼~~~][ 电话来了!是我是我!摸死摸死!]这两个真是超级可爱,特别是第一个嗯哼哼~~的时候都会自动脑补D的豆芽颜,听着D元气的声音心情也会瞬间变好的感觉
希望再加上一个[高知才不是外国~]这个也是特别棒,不过对我们来说高知确实是外国没错(;′⌒`)

清汤拉面

拉面
听众数
二樓欸w第一次這麼考前
去下載了這app真的好有意思哈哈哈哈
選了第9條 就是叫起床的那個w 這個聲線真的超亞撒西的啊小野桑owo
這軟件裡還有好多鬼畜的小野d 還有一個「我是OnoD喲 DGS馬上就開始摸死!
還有那個接電話的哼哼哼030 太可愛了啊啊啊 明明前一秒還那麼正常啊hhh
秒變聲線宵的小野d技能hhh
謝謝樓主推薦這個軟件qwq 一定可以成功治好我的賴床ww

海鲜拉面

拉面
听众数

40岁生贺纪念

话说这个软件之前也发现了  声优超级全的 自己下了很多
选了两个  【我是谁?是小野大辅啊!】这个是之前一直用的  没啥很特别的但是好喜欢www
【欢迎来到小野大辅的房间~今晚不会让你睡哦~】还有这个 感觉 矮油hhhh  喜欢!
现在短信用的是承太郎的【真是够了】感觉超级符合我每天的心情233
电话铃声用这个感觉会听不见 而且响起来好像有点尴尬。。毕竟办公室里还有领导。。现在用的是轨迹,开头的声音真的好好听

味噌拉面

拉面
听众数
看到安利赶紧下啊!这个必须立刻行动!
私心选了2和7www傲娇和卖萌简直不能忍好吗!
(打开几个类型不同的洗脑循环效果奇佳哦~各种各样的D任君xx嗯)
用过一段时间的就是前阵子朝五晚九的那个2333
为什么没有那个!声线也很棒啊!

酱油拉面

拉面
听众数
话说我找到过其中的一些铃声,但是没有那么多,有很长一段时间都用数到三之前要接电话哦~哼~哼~哼~~~当铃声,但是换手机后就找不到了,而且手机常年静音,所以就没有铃声了,感谢安利,又可以找到了。这次选的是10和11,当初就很喜欢这两句,时不时的就要听听他的看左边,看右边,看ONOD很可爱的声音啊,让人心情都好起来了。

味噌拉面

拉面
听众数
下载APP之后看了一眼播放列表笑cry
把一列下来的铃声全听了,觉得最有趣的是“唔嚯嚯咿!有短信哦!唔嚯嚯咿!”小野桑语气超元气~想起跟这个相似的十四松台词“hustle! hustle!!muscle! muscle!!” 还有上面列举的“电话来了!是我是我!摸死摸死!”要是拿这个当来电铃声我一定接啊,但是母上听到铃声会嫌弃我的……“你最可爱”那句好宠好无奈,“欢迎来到小野房间”这句本来应该觉得诱惑的,然而感觉有点傻气,不知道是不是十四松中毒了2333
顺说看见有一句“我的oinarisan,不行么?”啥呀这是!!!

味噌拉面

拉面
听众数
多谢楼主安利,GET到了新的APP,刚才一搜索居然还支持IOS!太开心了,里面好多关于小野的短信提示音和铃声啊,具体用哪一个还是没有选好,强迫症加选择恐惧症就是我这种233333

什锦拉面

拉面
听众数
我天,找到好东西了,看到楼主列出来的几条感觉自己要炸了,好安利,当时为了听那一句起床铃声看了那一集朝九晚五,可惜有杂音,不能好好欣赏我们D的声音,真的感谢楼主,马上去听~

豚骨拉面

拉面
听众数
现在就去下载这个app去,好物啊好物,想想也是很奇妙,当时播放朝五晚九的时候我还不知道大辅,挺喜欢亚麻P的,现在却成为了大辅的迷妹儿了,晚了两年啊,2333,要是我选择的话我选最后一个,嘿嘿  erod大好!