小野大辅应援组「もす團」

【完结】[诸神字幕组][白熊咖啡厅][全50话][720P/MP4][4.57G][永久]

味噌拉面

拉面
听众数
由比嘉Aloha创作并在「月刊flowers」上连载中的动物漫画「白熊咖啡厅」,将被改编为TV动画,并预定于今年4月开始播放.原作至今为止已经发行了「白熊咖啡厅」,「白熊咖啡厅 草莓味」和「白熊咖啡厅 芒果味」这3卷漫画单行本.作品的主角是经营了一间咖啡厅的北极熊,内容是讲述店主北极熊与熊猫,企鹅等咖啡厅的常客之间爆笑治愈系的卖萌日常.

STAFF

原作:ヒガアロハ(小学馆「月刊flowers」连载中)
动画制作:Studio Pierrot
监督:増原光幸
监修:小林常夫
系列构成:细川彻
脚本:浅川美也、横手美智子、吉田玲子、浦畑达彦、世田八智
人物设定:高野绫
美术监督:上野秀行
摄影监督:松本敦穂
色彩设计:西香代子
摄影:松本敦穂
编集:森田清次
音响监督:菊田浩巳
音乐:近藤研二
制片人:白石诚(东京电视台)、松井将司、饭泉朝一
制作:白熊咖啡厅制作委员会

CAST
白熊:樱井孝宏
熊猫:福山润
企鹅:神谷浩史
熊猫妈妈:森川智之
笹子:远藤绫
半田:羽多野涉
大羊驼:小野大辅
全职熊猫:小西克幸
树獭/老虎:谷山纪章
灰熊:中村悠一
食蚁兽:藤原祐规
水濑君(16话)/狼/帽带企鹅(19话、22话、32话、33话):杉田智和
獾/水濑君(20话)/虾夷松鼠妈妈:宫田幸季
山魈:伊藤阳佑
象龟/桐野先生/树袋熊:近藤孝行
狮子:井上和彦
熊猫妹妹:花泽香菜
企子:矢作纱友里
林厘太郎:川岛得爱
业务员:铃村健一
帝企鹅侄子:野中蓝王
企鹅儿子:竹内顺子
女学生:钉宫理惠
雅纪君:下野纮
路过的企鹅君:平川大辅
袋鼠:川田绅司
鬃豪猪/美洲羊驼:宫野真守

上傳空間:百度
字幕組:诸神字幕组
資源格式: [720P/MP4]
資源集數及大小:全50, 4.57G
有效日期: 理论永久

【下载地址】

链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=431333&uk=87447216 (提取码:1778)

cast表我已经尽可能的查清楚了,不过小近还配了山岚里面的某个猪,名字实在查不到了。。和mamo酱一起的那只猪。。

清汤拉面

拉面
听众数
感谢楼主大大!白熊咖啡厅可以说是拉我入坑的作品啊!我就是看了白熊之后才开始注意小野的!这个点似乎有点奇怪啊~不过最近在学习日语了,白熊的内容温馨,对话又相对简单,所以准备再复习一遍~以前存的那一版没有日语字幕,我听说诸神的那版是有的,真的超级感谢楼主啊~

海鲜拉面

拉面
听众数
白熊一直在优酷看,一直没有找到字幕版得可以下载的资源,感谢版主,辛苦!天啊,链接不存在了,版主版主``````

酱油拉面

拉面
听众数
啊啊啊啊啊楼主链接失效了
之前找到的版本都比较小,好不容易看到这个兴奋的点进来结果失效了,求补
白熊咖啡厅这种设定和故事情节是绝对的下饭良品啊,反反复复看也不会觉得无聊

豚骨拉面

拉面
听众数
楼主啊,链接失效了,有空回来补一下好吗,万分感谢!!!
我也很喜欢这种日常治愈风的动画,看见面会的时候大家说不知道大辅会用什么声线来塑造形象,结果一开口,啊~~哈哈哈哈,笑死我了,其实我觉得lama桑的声音倒是很像大辅自己。越看的话长得还像,都是大大的眼睛、长长的睫毛。动画就跟working的感觉很像,日常风永远不会腻

海鲜拉面

拉面
听众数

40岁生贺纪念

我是看完阿松第一季去看的白熊,真的太日常太治愈了,润润的胖达音真的萌的不要不要的!lama桑也真的超温柔啊……看完阿松和白熊的见面会,对远藤的印象太好了真的,性格超好的一个姐姐!
资源的话我记得我是在我自己百度云下完了看的,不知道什么时候早就存了的qwq
https://sub.kamigami.org/
可以直接在诸神字幕组的网站搜白熊,不过是保险的种子资源下起来麻烦一点点