小野大辅应援组「もす團」

【完结】[极影字幕组][幻影少年][第01-24话全][RMVB][BIG5][848x480][2.5GB][永久]

味噌拉面

拉面
听众数
【STORY】
主人公昶(chǎng)偷懒不想上学,在从学校踏上归途的途中,遇到一个穿着黑色大衣没有影子的可疑人物。这个对自己说是做“人型之影”的那个男人,叫做白银,他说“我一直在寻找你”。面对过分的白银觉得可疑,完全不打算相信他的昶,白银说“算了,现在不讲了,我们还会见面的,因为,我们的命运连接在了一起。”就这样,一对美丽帅哥担任主角的幻想传奇就此展开…… 不对,是从而开始了昶与黑暗世界搏斗的昏天暗地日子。而且,同班同学的风纪委员铃野绫,还有总是和昶一起行动的朋友浅村贤吾也一起加入了这场光和影的战斗……

【STAFF】
监督:红优
シリーズ构成:河原ゆうじ
キャラクターデザイン:须贺重行
美术监督:桑原悟
音响监督:鹤冈阳太
プロデュース:GENCO
アニメーション制作:ACGT

【CAST】
二阶堂昶:小野大辅
白银:诹访部顺一
浅村贤吾:神谷浩史
铃野绫:浅野真澄
九条悠:斋贺光希
洸:小西克幸
我妻秋一:羽多野渉
七夜:吉野裕行
璐璐:田村由香里
焔绯:置鮎龙太郎
浅村麻结:小清水亚美
安德烈(21集洛可可国的王子):福山润

【上傳空間】百度盘
【字幕組】极影字幕组
【資源格式】RMVB 848x480
【資源集數及大小】第01-24话全 2.5GB
【有效日期】永久

【下载链接】

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=348343&uk=2536220263

我到处翻了一下,居然都没有人发布过幻影少年这部动漫!这部动漫是ONOD主役,这部动漫的剧情其实怎么说一般般,但是你们有没有发现,声优其实都挺大牌的。。不过那个时候还挺早的,我还记得卡米亚和大辅那个时候青涩的模样。。动漫和原著漫画的内容仿佛差很多,我还没有追过漫画,听说漫画中的白银并不这么喜欢亲热二阶堂!!!我还记得当时看的时候,一直把大辅的那个声音和死神里面的一护很像(当时刚看完死神没多久),不过那个时候耳朵还不怎么敏感,现在就能够清晰的听出来两个声音不同的差别啦~~~

「もす團」工作组

拉面
听众数

40岁生贺纪念 工作组 声优赏 2016花篮奖励-lama 呀咧呀咧daze 伊奇乔太郎 狗朗2

这个声优阵容真的,闪瞎双眼!

刚刚补完了漫画,很遗憾的表示为啥动画的剧情做的这么……不好【

漫画真的挺好看的,虽然最后我还是赶脚有些淡淡的蛋疼。

动画看得我有点莫名其妙,莫名其妙的就打boss了【

还有就是,为啥要改成基番???恩????

好吧,总的来说还是可以看看的,第二周目的时候发现了好多惊喜啊,真的!!!我是说声优方面!!!
微博:君酱D

什锦拉面

拉面
听众数

2016花篮奖励-lama

啊,这个我有看过,对剧情还印象挺深的,主要是那时还没怎么接触过基番?所以...
这个我没有看过漫画,看楼上两位的意思是漫画里并不基吗?
这番的声优阵容确实挺豪华的啊!当时看的时候还不了解声优这一块,不过对D的少年音印象还是挺深的
不过我挺吃惊的是,这番里面还有润润...虽然后来知道这番里有D和C等等..不过润润这个是真不清楚,楼主还有标注出了他的出场集数,大感谢啊,有时间再去看看这集!

味噌拉面

拉面
听众数
这个番是蛮久的了,08年的事情了吧?当时我还没进大辅坑呢…就是纯粹无聊看看的…
那年大家都还很青涩,大辅,神谷和润润都还没有现在人气高资历老。虽然是大辅主役,却是个没剧情的基向,所以这个番看看就好。在幻影的广播里大辅也是有点紧张,虽说是“吐槽担当”却一直很温柔地在附和嘉宾们。。要说这么多年这番的广播里存在感最强的就是诹少了,在广播里化的妆简直惨不忍睹,而且每期还不一样!我就是因为这个才震惊万分印象深刻!不管现在诹少的角色多么酷炫我都会出戏到浓妆艳抹的中之人。。

豚骨拉面

拉面
听众数

2016花篮奖励-lama

这个番是喜欢大辅之后看的,当时大辅出演还蛮青涩的,诹少的白银简直苏得我喷鼻血。而且当时很迷鲇鱼,对于鲇鱼的最后的出场算是相当意外的惊喜。
没有第二季还是觉得挺遗憾的。
诹少在广播里是一期一个造型,有一期好像是一进门就把大辅和卡米亚给笑趴下了……不过我还是适应不良,乃至对现在的小黄歌组和我常常都有受惊吓的感觉……

酱油拉面

拉面
听众数
幻影少年是喜欢小野D之后特意去找番补的,里面确实声优阵容还蛮豪华的。诹访部顺一的白银声线简直把持不住的感觉。虽然没看过漫画但是网上查过动漫好像和漫画差距蛮大的,动漫怎么一言不合就基向了呢?除了打斗场面觉得太少不过瘾之外,感觉这番还可以。所以说这番里面有润润?还真没注意到!回去重新看21集。

味噌拉面

拉面
听众数
啊啊啊啊终于看到有人发这个了,老物真的太难找了,万分感谢楼主搬运过来!这部动画至今都没看过,只是把幻影少年俱乐部撸了无数次,今晚就下载下来补一下!

味噌拉面

拉面
听众数
看这部的时候还不知道小野和卡米亚,终于有机会收全这部了~~~感谢分享~~~!!!

酱油拉面

拉面
听众数
之前看过幻影少年的广播,没太了解动画片,看到论坛里的搬运后补了一下,这里面的声优很豪华,但是动画的剧情。。。。,而且感觉动漫最后好像没有完结一样,然并没有第二季→_→
第一次听到ono桑以这种细细、软软的声线来配音,超级可爱,超级萌(虽然人物很高冷),也是跟神谷桑早起的合作吧,两人唱的动画片片尾的歌很好听。

清汤拉面

拉面
听众数
记得当初看的时候完全不知道声优啊
只是觉得人物好看就看了。。。
那时还是个纯洁的小孩,只是觉得白银和昶的关系有点怪?但是很有爱(天生就有腐的潜质?)
而且还超级喜欢,我的QQ空间里还有当初到处找的上百张图片啊hhhh
漫画是看完动画好久之后才补完的,也没感觉到很大的改变(大概是忘光的关系。。)
有点想再看一遍的冲动了。。

话说,链接失效了。。楼楼还能补链接么。。

豚骨拉面

拉面
听众数
今天刚刚复习这个,我个人觉得很好看啊,可能因为小野的加成吧。他在这部番里面的声线实在是太可爱了,少年音啊,炸毛音啊,配上Q版形象简直萌死个人啊。白银的suwabe前辈也是很性感,而且现在基本上找不到这么明显的基番了呀,(虽说这样也就第二集的时候亲了一下,后来就没了),神谷演的基友也很可爱,还是值得看的。