小野大辅应援组「もす團」

【答题】来个无奖回答“最喜欢的OnoD”问题吧,D饭们,走起嘞~~~

小野金牌拉面

拉面
听众数

最近在一个声优贴吧里看到了一个填资料的贴子,想着也来个OnoD样(这个应该可以吧,不算那啥抄袭吧),吼吼,走起~~~~,民那就不要大意的上吧

具体格式如下:
1、什么时候喜欢上OnoD(这个绝对要记得啊,不记得也要想起来)

2、因为什么喜欢上OnoDD饭们肯定不会忘得)

3、最喜欢OnoD的什么作品什么角色(没有之最的就来个排名吧)

4、最喜欢OnoD的哪首歌曲OnoD独唱的哦)

5、最喜欢OnoD哪首歌曲的现场live(说明什么演唱会或见面会的live赛高)

6、最喜欢什么样子的OnoD(可以具体说明呢,附上图片什么的最好了)

7、声优里面在你心中居第二位的是谁(第一位果断是ono,至于第二嘛,还是可以适当来个并列啥的)

8、一说到OnoD的见面会,在你脑中最先出现的什么见面会(一定要是第一出现的哦)

9OnoD说的哪句话最让你印象深刻(畅所欲言吧)

10、想对妈妈D说的一句话(卡哇伊的妈妈D呐)

11、最想对OnoD说的一句话(有什么想说的尽情说吧)

12、今后也会一直喜欢OnoD(大声说出来吧)

一句话,OnoDaisuke,daisuki!

小野金牌拉面

拉面
听众数
呦西,我自个先来个

1、什么时候喜欢上OnoD的(这个绝对要记得啊,不记得也要想起来):2013年3月初
2、因为什么喜欢上OnoD的(D饭们肯定不会忘得):因为塞巴斯蒂安,绝对诱惑到我了
3、最喜欢OnoD的什么作品什么角色(没有之最的就来个排名吧):黑执事—塞巴斯蒂安
4、最喜欢OnoD的哪首歌曲(OnoD独唱的哦,这个无下限,偶全都稀饭):雨音,delight,热烈answer,daisuki
5、最喜欢OnoD哪首歌曲的现场live(说明什么演唱会或见面会的live赛高):orepara的daisuki和雨音
6、最喜欢什么样子的OnoD(可以具体说明呢,附上图片什么的最好了):最喜欢OnoD想要认真说话的样子,在4LO里面发表生日感言的时候的样子触动到我心弦了
7、声优里面在你心中居第二位的是谁(第一位果断是ono,至于第二嘛,还是可以适当来个并列啥的):卡米亚桑和OO酱
8、一说到OnoD的见面会,在你脑中最先出现的什么见面会(一定要是第一出现的哦):黑执事赤色情人节
9、OnoD说的哪句话最让你印象深刻(畅所欲言吧):在4LO说的“大家知道吗?人体器官中最后衰竭的是声带,我会用我的一生去治愈你们!”,还有在VitaminX2007中说的“我有昵称啦,我叫OnoD ~OnoD~,别叫handsome”这句话让我很心疼
10、想对妈妈D说的一句话(卡哇伊的妈妈D呐):辛苦妈妈D了,给了我们这样一个OnoD
11、最想对OnoD说的一句话(有什么想说的尽情说吧):OnoDaisuke,Daisuki!这么努力奋斗的同时一定要照顾好自己
12、今后也会一直喜欢OnoD吗(大点声说出来):一定,绝对,一直喜欢OnoD

hzysh  古泉是凉宫里的角色,这片子07还是08年才看的,实际上06年就出了……  发表于 2013-7-9 14:19
鱼妖霭霭  大本命是诹少~~~噗,但我是真的真的很爱ONOD的,你要相信我~~~  发表于 2013-7-5 16:49
一句话,OnoDaisuke,daisuki!

豚骨拉面

拉面
听众数

2014拍照奖励 2014花篮募集纪念徽章

1、什么时候喜欢上OnoD的(这个绝对要记得啊,不记得也要想起来):看黑执事见面会的时候对着中二的家伙印象深刻充满好感···之后不知不觉的就喜欢上了~~大二的时候吧

2、因为什么喜欢上OnoD的(D饭们肯定不会忘得):因为384酱华丽的声线产生了看见面会的念头,从此不能自拔···

3、最喜欢OnoD的什么作品什么角色(没有之最的就来个排名吧):384酱,静雄,平门大人(最的话)

4、最喜欢OnoD的哪首歌曲(OnoD独唱的哦):雨音,热烈answer,ダイヤモンドダスト,delight,,キンモクセイ,春空,真夏のスピカ····太多···

5、最喜欢OnoD哪首歌曲的现场live(说明什么演唱会或见面会的live赛高):个人的话是orepara可以说都喜欢么···好吧最的话就是热烈answer和雨音~

6、最喜欢什么样子的OnoD(可以具体说明呢,附上图片什么的最好了):这个绝对是全部···无论是卖萌卖蠢还是耍酷耍帅认真或者犯二···

7、声优里面在你心中居第二位的是谁(第一位果断是ono,至于第二嘛,还是可以适当来个并列啥的):除了D桑之外···都可以并列的话···润润考哥卡米亚羽毛00

8、一说到OnoD的见面会,在你脑中最先出现的什么见面会(一定要是第一出现的哦):黑执事、4lo

9、OnoD说的哪句话最让你印象深刻(畅所欲言吧):“人体器官中最后衰竭的是声带,我会用我的一生治愈你们。”还有那句Dear voice“OnoD~耶耶~OnoD~抱抱~”

10、想对妈妈D说的一句话(卡哇伊的妈妈D呐):妈妈D辛苦了!谢谢你培养出这么好的OnoD!我们会用一生来守护他!!

11、最想对OnoD说的一句话(有什么想说的尽情说吧):你说要用一生来治愈我们,我们一定会用一生来守护你!

12、今后也会一直喜欢OnoD吗(大声说出来吧):绝对会的!一生守护!

yy梦了  偶也觉得,orepara,赛高!最喜欢里面的D了,被前辈们宠着的D!  发表于 2013-7-5 15:43
只不过是OnoD的痴汉罢了、

味噌拉面

拉面
听众数

小野大辅37庆生纪念

1、什么时候喜欢上OnoD的(这个绝对要记得啊,不记得也要想起来):07还是08年的样子

2、因为什么喜欢上OnoD的(D饭们肯定不会忘得):古泉一树

3、最喜欢OnoD的什么作品什么角色(没有之最的就来个排名吧):南家的保坂还有听爸爸话里邻家大哥的类型

4、最喜欢OnoD的哪首歌曲(OnoD独唱的哦):雨音

5、最喜欢OnoD哪首歌曲的现场live(说明什么演唱会或见面会的live赛高):asl2012那个奇怪的舞蹈对应的歌曲

6、最喜欢什么样子的OnoD(可以具体说明呢,附上图片什么的最好了):人长得帅什么样子都行

7、声优里面在你心中居第二位的是谁(第一位果断是ono,至于第二嘛,还是可以适当来个并列啥的):
下野、mamo、组长、中村
8、一说到OnoD的见面会,在你脑中最先出现的什么见面会(一定要是第一出现的哦):DGS 4LO

9、OnoD说的哪句话最让你印象深刻(畅所欲言吧):睫毛很长(出自lama之口,抱歉想不着别的……)

10、想对妈妈D说的一句话(卡哇伊的妈妈D呐):请继续大力支持儿子

11、最想对OnoD说的一句话(有什么想说的尽情说吧):继续帅帅的,塑造更多经典角色

12、今后也会一直喜欢OnoD吗(大声说出来吧)  当然会了

yy梦了  h酱,我记忆中好像看到第一个是因为古泉一树而喜欢D桑的呢,难道是我孤陋寡闻了  发表于 2013-7-5 15:45

版主

「焦如思君久待心」

拉面
听众数

2016花篮奖励-onod 2016花篮奖励-lama 声优赏 小野大辅37庆生纪念 2014拍照奖励 2014花篮募集纪念徽章 东月锡也 工作组 狗朗2 夏彦1 呀咧呀咧daze

1、什么时候喜欢上OnoD的(这个绝对要记得啊,不记得也要想起来):去年(2012年)11月左右。看黑执事赤色情人节见面会的时候喜欢上的。

2、因为什么喜欢上OnoD的(D饭们肯定不会忘得):一是因为声音,二是因为演技,三是因为他这个人非常值得喜欢。

3、最喜欢OnoD的什么作品什么角色(没有之最的就来个排名吧):心灵侦探八云中的八云最喜欢了。还喜欢白熊里的lama桑。

4、最喜欢OnoD的哪首歌曲(OnoD独唱的哦):雨音和金木樨都喜欢。lama桑的角色歌也喜欢。

5、最喜欢OnoD哪首歌曲的现场live(说明什么演唱会或见面会的live赛高):都喜欢。选不出来。

6、最喜欢什么样子的OnoD(可以具体说明呢,附上图片什么的最好了):安静的OnoD最喜欢。短头发乖乖的坐在那儿好温柔的样子~

7、声优里面在你心中居第二位的是谁(第一位果断是ono,至于第二嘛,还是可以适当来个并列啥的):除了小野和石头之外很多人都排第二,以樱井桑、杉山桑和润润为代表。

8、一说到OnoD的见面会,在你脑中最先出现的什么见面会(一定要是第一出现的哦):黑执事的见面会。毕竟是我看得他的第一个见面会。

9、OnoD说的哪句话最让你印象深刻(畅所欲言吧):もす!不解释。

10、想对妈妈D说的一句话(卡哇伊的妈妈D呐):谢谢妈妈D养育了这么好的小野君,您辛苦了。祝您身体健康,幸福长寿!

11、最想对OnoD说的一句话(有什么想说的尽情说吧):很喜欢你,以后也会喜欢你,请对自己更好一点,好好照顾自己。

12、今后也会一直喜欢OnoD吗(大声说出来吧):不敢说一直,不敢说永远,也不敢说倾我所有,只能诚实地说我会尽我所能地更长、更久、更深刻地喜欢他。

yy梦了  不愧是安酱,最后那一问说的真好,我就只会单纯的一说,会一直喜欢D而已!  发表于 2013-7-5 15:50
【發帖前請查看版規。因違反版規而被扣分刪帖請不要抱怨。特別提醒:全坛禁止真人CP言论,违者一律删帖扣分

味噌拉面

拉面
听众数
1、什么时候喜欢上OnoD的(这个绝对要记得啊,不记得也要想起来):11年年初

2、因为什么喜欢上OnoD的(D饭们肯定不会忘得):384和見面會w

3、最喜欢OnoD的什么作品什么角色(没有之最的就来个排名吧):384、小静、小綠、LAMA

4、最喜欢OnoD的哪首歌曲(OnoD独唱的哦):ありがとう、真夏のスピカ、キンモクセイ、リアルのない世界
5、最喜欢OnoD哪首歌曲的现场live(说明什么演唱会或见面会的live赛高):おれパラ だいすき

6、最喜欢什么样子的OnoD(可以具体说明呢,附上图片什么的最好了):犯二、賣萌、耍帥ww

7、声优里面在你心中居第二位的是谁(第一位果断是ono,至于第二嘛,还是可以适当来个并列啥的):卡米亞、櫻井、jun、mamo、suzu

8、一说到OnoD的见面会,在你脑中最先出现的什么见面会(一定要是第一出现的哦):dgs

9、OnoD说的哪句话最让你印象深刻(畅所欲言吧):身體器官中最後衰竭的是聲帶,我會用一生治癒你

10、想对妈妈D说的一句话(卡哇伊的妈妈D呐):謝謝您能生出D桑,

11、最想对OnoD说的一句话(有什么想说的尽情说吧):謝謝您能出生,請用您的聲音治愈我吧w

12、今后也会一直喜欢OnoD吗(大声说出来吧):絕對會

酱油拉面

拉面
听众数

1、什么时候喜欢上OnoD的(这个绝对要记得啊,不记得也要想起来):2012年12月份

2、因为什么喜欢上OnoD的(D饭们肯定不会忘得):黑执事见面会(最后的晚餐)

3、最喜欢OnoD的什么作品什么角色(没有之最的就来个排名吧):塞巴斯蒂安、静雄、西昂、辛巴德、LAMA、平门

4、最喜欢OnoD的哪首歌曲(OnoD独唱的哦):雨音,Delight, Lunar Maria、、、都好喜欢!!!

5、最喜欢OnoD哪首歌曲的现场live(说明什么演唱会或见面会的live赛高):2008おれパラ上的雨音、2012おれパラ的Lunar Maria、每次的Dellight!!

6、最喜欢什么样子的OnoD(可以具体说明呢,附上图片什么的最好了):耍帅,卖萌,耍二,认真。。都好喜欢啊【又是都喜欢

7、声优里面在你心中居第二位的是谁(第一位果断是ono,至于第二嘛,还是可以适当来个并列啥的):除了小野还真不知道呢。。

8、一说到OnoD的见面会,在你脑中最先出现的什么见面会(一定要是第一出现的哦):
黑执事声优见面会(最后的晚餐)毕竟是因此喜欢上小野的。

9、OnoD说的哪句话最让你印象深刻(畅所欲言吧):我会用我的一生来治愈你!

10、想对妈妈D说的一句话(卡哇伊的妈妈D呐):妈妈D您辛苦了!培养出这么优秀的小野D!

11、最想对OnoD说的一句话(有什么想说的尽情说吧):感谢您让我这么开心,这么幸福,请好好照顾自己,继续卖萌耍帅!

12、今后也会一直喜欢OnoD吗(大声说出来吧):真的不敢说一直啊,但我保证我会努力!

yy梦了  呼~2012年的orepara还没看呢,不过,昨晚下载好了,今晚回去立马看,想想都心花怒放啊  发表于 2013-7-5 15:52

小野金牌拉面

拉面
听众数

2014拍照奖励 2014花篮募集纪念徽章 工作组 静雄NO.2 静雄NO.1

1、什么时候喜欢上OnoD的(这个绝对要记得啊,不记得也要想起来):具体几月几号这个就真的记不得了哈~~嘿嘿 应该是大一下学期,也就是11年初的时候,当时朋友推荐了黑执事,然后喜欢上了

2、因为什么喜欢上OnoD的(D饭们肯定不会忘得):被D桑的声音深深的俘虏了~~以及他犯二好懂单纯的个性,反正越了解他就越喜欢他~~~

3、最喜欢OnoD的什么作品什么角色(没有之最的就来个排名吧):最喜欢的话是塞巴斯酱,接下来是八云吧 哎 真心难排啊 都很喜欢啊~~~

4、最喜欢OnoD的哪首歌曲(OnoD独唱的哦):深渊 雨音 ありがとう

5、最喜欢OnoD哪首歌曲的现场live(说明什么演唱会或见面会的live赛高):雨音 08年的orepara唱的雨音真心太赞了 爱死了。

6、最喜欢什么样子的OnoD(可以具体说明呢,附上图片什么的最好了):犯二的样子 还有就是开心的笑的样子【看他笑是最幸福的了~~哈哈

7、声优里面在你心中居第二位的是谁(第一位果断是ono,至于第二嘛,还是可以适当来个并列啥的):第二的话应该是卡米亚桑吧

8、一说到OnoD的见面会,在你脑中最先出现的什么见面会(一定要是第一出现的哦):黑执事的见面会赛~~

9、OnoD说的哪句话最让你印象深刻(畅所欲言吧):大家知道吗?人的器官中最后衰老的是声带,我会一生治愈你的~~【好感人的话啊~~~~

10、想对妈妈D说的一句话(卡哇伊的妈妈D呐):妈妈D 谢谢你让小野君降临到这个世界上来,而且把他养育得这么出色,真的很感谢您~~~

11、最想对OnoD说的一句话(有什么想说的尽情说吧):小野君 你一定要开心幸福一辈子哦!!!

12、今后也会一直喜欢OnoD吗(大声说出来吧):我会喜欢他直到我不能喜欢他为止!!!

豚骨拉面

拉面
听众数

2016花篮奖励-lama

1、什么时候喜欢上OnoD的(这个绝对要记得啊,不记得也要想起来):具体的日期真是不记得了,应该是2011年中,大约6、7月的样子吧,因为我是慢热型,属于一点一点累积开始喜欢上D的

2、因为什么喜欢上OnoD的(D饭们肯定不会忘得):被D什么地方戳到我自己也不清楚,可能是他爱卖乖,可能是他的呆萌,可能是每一个瞬间凝聚而成的ONOD

3、最喜欢OnoD的什么作品什么角色(没有之最的就来个排名吧):384酱吧,还有LAMA桑

4、最喜欢OnoD的哪首歌曲(OnoD独唱的哦):独唱没有最爱,发现他的歌我每首的都好喜欢

5、最喜欢OnoD哪首歌曲的现场live(说明什么演唱会或见面会的live赛高):orepara的……发现他对我来说真是没有最爱啊,最爱永远是下一场www

6、最喜欢什么样子的OnoD(可以具体说明呢,附上图片什么的最好了):呆萌呆萌的样子,完全本色!!

7、声优里面在你心中居第二位的是谁(第一位果断是ono,至于第二嘛,还是可以适当来个并列啥的):其实……ONOD就是第二(我不会被扁吧)

8、一说到OnoD的见面会,在你脑中最先出现的什么见面会(一定要是第一出现的哦):DGS4LO

9、OnoD说的哪句话最让你印象深刻(畅所欲言吧):もす!

10、想对妈妈D说的一句话(卡哇伊的妈妈D呐):妈妈D,把你儿子嫁我吧!(开玩笑……

11、最想对OnoD说的一句话(有什么想说的尽情说吧):ONOD你配音一辈音,我就看一辈动画!

12、今后也会一直喜欢OnoD吗(大声说出来吧):会永远一直一直喜欢ONOD!!

yy梦了  那尼?OnoD第二?果断要PIA你哦(嘿嘿~~~弱弱问一句,大本命是???)  发表于 2013-7-5 15:54

什锦拉面

拉面
听众数

40岁生贺纪念

1、什么时候喜欢上OnoD的(这个绝对要记得啊,不记得也要想起来):

没有具体时间,喜欢上onod是一个积累的过程,意识到是在10年  
2、因为什么喜欢上OnoD的(D饭们肯定不会忘得):

最初是声音和歌,然后是人品
3、最喜欢OnoD的什么作品什么角色(没有之最的就来个排名吧):

没办法给喜欢的角色排名呢...按喜欢的顺序来讲吧
  锡也-ヒュウガ-焰椎真-静雄-シオン-ヒュー-平門-狗朗-Sinbad-塞巴斯(绝对有落下的...)
4、最喜欢OnoD的哪首歌曲(OnoD独唱的哦):雨音-Lunar maria-Tales of black dog(角色歌都很喜欢...其实说白了就是他唱的都喜欢)

5、最喜欢OnoD哪首歌曲的现场live(说明什么演唱会或见面会的live赛高):

只说最近的吧,11年orepara的Delight(live曲也是总在更新了,而且vitaminx的都还没看呢)
6、最喜欢什么样子的OnoD(可以具体说明呢,附上图片什么的最好了):

认真的,抽风的,卖萌的,耍帅的,会傻傻的笑,会动情的湿眼眶的onod,喜欢他真实的不加雕琢的每一面。
7、声优里面在你心中居第二位的是谁(第一位果断是ono,至于第二嘛,还是可以适当来个并列啥的):

Miki=Kiuchi=Onod (还是这样,男声优只喜欢这三位,排名没有先后,只是喜欢上的时间不同而已)
8、一说到OnoD的见面会,在你脑中最先出现的什么见面会(一定要是第一出现的哦):

黑执事,最初看的onod的见面会就是黑执事的吧
9、OnoD说的哪句话最让你印象深刻(畅所欲言吧):其实是一段话,大意就是说他是那种容易一见钟情的人,而且对象不分男女,而且这种喜欢的心情不是将对方当做恋爱对象看待,而是一种憧憬。若是能和这种喜欢的人一同合作,就会以相当好的劲头来演绎。

10、想对妈妈D说的一句话(卡哇伊的妈妈D呐):真心感谢妈妈D培养出这一一位出色的onod,虽然一个人的成长自身的性格以及本质占主要部分,但是父母的培育和给予的环境仍然很重要。

11、最想对OnoD说的一句话(有什么想说的尽情说吧):

ちゃんと、幸せになってくださいね、これからも応援しますから。
12、今后也会一直喜欢OnoD吗(大声说出来吧):

永遠など言わない、ただ、思いがある限り好き続けるでしょう