小野大辅应援组「もす團」

[感悟] 米娜桑都来晒晒自己喜欢的Ono的曲子吧。。

「もす團」工作组

拉面
听众数

2014花篮募集纪念徽章 塞巴斯蒂安NO.2

粗略的算了算,喜欢上某人也已经6个多月了。这几个月里因为他的陪伴我感到很快乐,真的,他让我觉得自己即使一个人也没关系了!作为粉他的第一步,听他的歌就必不可少了!
   我最初听的歌就是雨音啊,当时听的时候觉得这首歌是很舒缓带着淡淡的忧伤的一首曲子,于是单曲循环了好几个星期!看完了这个PV之后,整个人都觉得好忧伤啊(那会儿应该算是失恋中呢),以至于直到现在看到这个PV我都能感觉到那时的感受。。
    接下来ありがとう。一开始我并不是很喜欢这首歌,不过自从看了2009年的おれパラ之后,特别喜欢这首歌了。感觉他在唱这首歌时嗓子有点哑啊,当时听的好心疼!!不同于雨音的那个声线,觉得唱这首歌的要更温柔些!关于这首歌,不记得哪位吧亲说的,这首歌是D写给麻麻D的呢,不知道是真是假,等着去百度一下!
    深渊这首歌是很晚才听到的呢,当时都没有完整版的。这首歌也是我最喜欢的一首歌了,起码循环了两个月了!要说为什么喜欢这首歌我也说不上来,总觉得听着这首歌就觉得自己也能感觉到那份无奈与孤独!很想知道他在唱这首歌时是什么样的心情,是否也是这么孤独与无助呢?
     说实话我还是比较喜欢他唱这样的慢歌啊!不过他的其他风格的我也一样喜欢!由他自己填词的歌里最喜欢的是大好き,超喜欢他这个声线啊,感觉很清亮的少年音啊!!尤其是最后一句直接变成大辅了,每次听到都觉得:啊,这种事也只有他干的出来!总之很欢快的一首歌!
   热烈answer、 dlight以及 kiss kiss kiss真是听一次笑一次啊。最初这几个pv我真是。。只能说我还是对这种风格接受不能啊。不过现在看着pv各种笑裂我真觉得自己被洗脑的够彻底的!到现在坐公交车或行走是听到这几首歌各种憋笑啊,别人一定认为我是蛇精病!
    当然还有一些角色歌什么的,这里就不一一列举了。总之,大家都喜欢听他的什么歌?

味噌拉面

拉面
听众数
作为喜欢了D桑四年的Ono粉,表示听D桑的歌真是人生一大享受了~
最初喜欢的D桑的歌是黑执事的角色歌月の雨,觉得那种很悠长的感觉很动人。
后来迷上了深渊和雨音,至今手机铃声里还有这两个,D温柔的声线让人一下子就着迷了~
ありがとう是后来才听的,那种舒缓、平和的感觉真是让人难以忘怀啊~
D-A-I-S-K-I的那种动感也超棒的有木有!
除此之外,DGS的曲子也都很棒啊~尤其是轨迹,Prologue和热爱SOS,真心超爱啊!

「もす團」工作组

拉面
听众数

2014花篮募集纪念徽章 塞巴斯蒂安NO.2

每一天的忘记 发表于 2013-11-18 23:14:21
作为喜欢了D桑四年的Ono粉,表示听D桑的歌真是人生一大享受了~
最初喜欢的D桑的歌是黑执事的角色歌月の雨,觉得那种很悠长的感觉很动人。
后来迷上了深渊和雨音,至今手机铃声里还有这两个,D温柔的声

四年。。好长啊!话说我也截了雨音和深渊的铃声。刚设了铃声的那会儿特希望别人打电话给我,感觉听到了就是享受啊!!

海鲜拉面

拉面
听众数
其实已经忘了第一次听小野君的歌是什么时候是哪首了啊...
不过大概也是黑执事的时候的角色歌吧【嘛黑执事是我看的比较早的动漫,第一次听角色歌也献给黑执了...但说真的还是不怎么记得了= =
到目前为止其实最喜欢DGS系列的歌啊ww
超喜欢ww 啃4LO跟FCM的时候也忍不住全程跟着唱ww
然后热烈Answer啊delight啊 Kiss Kiss Kiss这些就不用说了hhhhhhh 跟着跳啊hhhhhhhhhh 自己听的时候也总是一脸莫名其妙的笑ww 心情会变超好ww
你说要用一生治愈我们,于是我们说要用一生应援你. 小野大辅,我们爱你(●'◡'●)&

「もす團」工作组

拉面
听众数

声优赏 小野大辅37庆生纪念 工作组 黑执事 magi四坑纪念 黑执事动画组

最喜欢的大概是“だいすき”,live有furi而且还能能和台下闹腾在一起,看orepara的时候另外几个也总会有人出来闹一闹,很喜欢这种感觉的曲子wwwww而且也算是DAISUKE嘛XD
「ありがとう」的现场也有那种让人感动的心情在!!是那种容易掉泪的曲子!
接着是那首“キンモクセイ”,以为是一首很安静的曲子,live上却稍许有点燃的样子,而且,嘛,重点是这曲子的歌词让我有代入感。。。_(:з」∠)_
鳥の夢是在听的时候觉得歌词很不错,于是去查了下歌词发现居然是小野作词的,好感度就up了!
再者DELIGHT其实很帅好么!PV没有那些舞蹈的话(= =)真的很帅!碟子的BK多池面啊啊啊!
之后是kkk,情热answer都已经能闻歌起舞了2333
叱咤純愛1,chu,3!!曲子可爱也喜欢wwww
深渊也不错就是啦~
早期的曲子倒没那么喜欢_(:з」∠)_
会いたい理由。会えない理由。自带盘娘属性走向声控【。

味噌拉面

拉面
听众数

2014花篮募集纪念徽章 绿间

听到D桑的声音就会心情变得很好~所有歌曲都很喜欢。目前为止所有的PV当中最喜欢的是雨音,觉得那种悲伤的感觉和歌曲的基调配合的恰到好处,这首歌的旋律也很喜欢,所以很是单曲循环了一段时间。然后那些比较动感活泼的歌曲里最喜欢的是DAISUKI,D桑自己作词的,而且看了各种版本的LIVE,很喜欢看他在台上边唱边跳和观众互动时候的笑容和活力,每次需要补血槽的时候就会听这首歌。
DGS的歌曲都不错。最喜欢的是闪你闪你和PROLOGUE~还有DIRTY AGENT好帅!尤其是FCM的LIVE~

酱油拉面

拉面
听众数
其实小野君的歌我基本都超喜欢的><我也算他的歌更喜欢他了~
曾经最喜欢的是深渊!杉田写的词也很好啊><
某年的おれパラ唱了这首真是太满足了昂!

他作词的那几首都好听到爆!!歌词加分肯定有!我听歌歌词对我影响超级大的XDD
这孩子忒有才了我觉得www

之后的某一天看了一个MAD然后勾起了我对老歌的回忆,然后又重新
喜欢上Sunday in the rain了!loop了1个月也有了吧~
那段时间真的像中毒一样(笑)
无论曲调歌词还是小野君的声音都超级温馨><

酱油拉面

拉面
听众数
第一位是Lunar Maria!!超喜欢这种风格的歌!从前奏开始就被吸引了~~也在KTV唱过(五十音认不熟于是发挥死记硬背的本领。。)
不过对着MV还是会笑(话说我只要看见小野D就想笑~于是小野SAMA绝对是窝的治愈之神!看一眼小野D立刻烦恼疲劳抛光光~~~喂)
然后是热烈ANSWER~这首歌和DELIGHT以及kissx3是我每天必听~~然后热烈ANSWER的舞蹈也记下来了~在KTV和基友一起唱一起跳然后倒在沙发上笑的肚子抽筋是最开心的事儿了!
话说有一次把热烈ANSWER当短信铃声...在公交上收到连着好几条的广告短信,然后车上就一直擦盘似的传出“耶~~~~~~~呐呐呐呐呐呐呐~~~~~"。。。。于是顶着半车人的视线我故作镇定其实手忙脚乱的把模式调成了震动。。
然后是晓の辙,雨音,深渊。真好听,有点复古的华丽的哀伤的感觉~~
然后是拉马桑的角色歌~~被深深深深深深深深的治愈了啊啊啊~~~

以上(话唠模式了。。。。。)鞠躬。。

酱油拉面

拉面
听众数
最喜欢的应该是《鳥の夢》跟《深淵》了吧..
鳥の夢因為是他寫的詞,那個時候第一次覺得難道聲優這麼不容易嗎,還要自己寫詞什麽的,不過聽完真的不知道怎麼就哭了...所以覺得他實在是很厲害。
深淵因為是杉田給他寫的,有一次杉田的廣播他做嘉賓還唱了這首(還是放了音樂來著..記不清了)
那麼,最近喜歡的是《曉の轍》,因為旋律實在是太好聽了很容易跟唱,然後也是他自己寫的詞...
我反而對節奏激烈的不是很感冒,比如熱烈ANSWER,不過Delight會當成鈴聲,周圍人說很好聽2333
所以最近也比較喜歡節奏歡快的啦~~~嘻嘻

清汤拉面

拉面
听众数
首先要表扬一下,最近某只小野唱得越来越好了。
其实小野每曲主打都很有旋律感,很适合传播,不过每次MV都过于猎奇,这次的3K简直到了巅峰(我能吐槽MV的灯光吗?本来11区的影视作品显得人皮肤巨好,连卡米亚的月球表面都能拍得滑如鸡蛋(我快成神谷黑了哈哈,可这MV里,不光小野,模特姐姐们的皮肤也差到爆表,灯光师、化妆师差评!!
虽然mv猎奇,但歌真心好听,已经循环N遍了,希望能成为KTV神曲

酱油拉面

拉面
听众数
D的歌都好喜欢的说~~最最喜欢的应该还是delight,曾经就是因为这个PV和旋律死爱上D了,后来D的歌听得越来越多,除了单曲,好多角色歌也好喜欢听~执事的日常超级温柔的声线每次听觉得心脏都要化掉了,还有Hyuga的所有角色歌都超级喜欢的说~~

豚骨拉面

拉面
听众数

2014拍照奖励 2014花篮募集纪念徽章

现在心中排第一的是鸟の梦···真的是很温柔超好听的一首歌呀www
一直喜欢的是雨音、delight、热烈answer,还有新欢3kiss我很喜欢D桑自己风格的快歌~
最难忘的是08年orepara上的ありがとう……被深情的唱着这首歌的他,一遍遍说着感谢的他深深感动着,深深吸引深深沉迷……一直真诚,一直感谢,最喜欢的D桑……
只不过是OnoD的痴汉罢了、

味噌拉面

拉面
听众数
ONOD的歌基本都是我喜欢的XDDD,不管是文艺风还是牛郎分【。 我觉得这些都是D桑的一部分w,现在最喜欢的事只属于我们的故事,不管心情多不好,只要前奏一响起来所有的郁闷都会一扫而空呢w

味噌拉面

拉面
听众数
第一次听ありがとう就很喜欢,感觉D唱的好感动。DAISUKI,kkk,delight,热烈answer真的很欢乐,觉得雨音和モノクロの虹在感情上有所关联,是很好听的曲子。DGS的歌都很好听,而且歌词写得都很棒。心灵侦探八云的OP也很好听,第一次听时就感觉好帅啊。

「もす團」工作组

拉面
听众数

声优赏 小野大辅37庆生纪念 2014拍照奖励 2014花篮募集纪念徽章 DGS 工作组 小小团长 哈迪斯2 塞巴斯蒂安NO.2

最初最初听小野唱歌是月の雨 嗯 怎么说呢
听到之后觉得实在是太温柔了 要化在声音里了
之后就对他唱歌什么的很期待~
DAISUKI 这一类超级有感觉的也很喜欢 很适合live和大家一起玩~
DGS的歌 全盘宠爱向w

味噌拉面

拉面
听众数
我会说我最喜欢的是热烈answer么 虽说这个在ASL和LIVE上面是各种羞耻PALY 但是曲调神马的蛮喜欢
然后就是DELIGHT了吧 小野的慢歌听得蛮少 话说为毛我现在一说小野就想起牛郎风这三字啊 快来杀了我

味噌拉面

拉面
听众数
手机里面放的有好多都是onoD的各种歌曲,最喜欢的是DELIGHT。
不管是前期的文艺风还是后期的牛郎风都超喜欢wwww
雨音啊ありがとう啊这些曲子一听就会安静放松下来wwwwww
DELIGHT啊热烈answer啊还有disuki这些啊,前奏刚刚响起我就不可抑制的开始笑开始high起wwww
还有各种合唱曲子我也心水wwwww
想学日语啊啊啊!!特么的没时间啊啊啊!!

酱油拉面

拉面
听众数
最喜欢的就是DGS全系列的歌啦~
然后最近又补了一遍VitaminX的event,发现OnoD和达子合唱的几首都超燃呐,尤其是中间的rap部分还有OnoD有一句念出来的歌词超帅!
至于kiss,answer这种风格,第一次还是在ASL上看到的,老实说真的戳中我笑点了,pv上还没什么感觉但是现场表演真的羞耻度好高,尤其后台的铃村模仿的时候我简直笑死了wwww(小野君我对不起你)
和近藤的vs又是狂拽炫酷的风格啦,我还是觉得帅气的歌比较适合小野君~

酱油拉面

拉面
听众数
我很丧病的喜欢热烈anwser和3k。。。我觉得很欢乐www而且虽然PV那啥了点,但是歌还是很好听的而且很有难度www
然后就是雨音和鸟の梦了。感觉听鸟の梦耳朵会怀孕www
黑执事的角色歌也大爱、塞巴斯酱是二次元初恋啊
daisuke、daisuki

酱油拉面

拉面
听众数
最先听得是黑执事的角色歌。RAP部分也挺多的,声线很美好。现在再听反而会心疼他嗓子了。
最喜欢的同是ありがとう。旋律就很好听。不过D的歌基本上旋律都很上口,编曲老师很用心啊,就是这PV,编舞!灯光师,造型师D没欠你们钱吧!ありがとう的高音部分有点事用假声唱的,觉得每次都能打动内心的歌。
热闹的歌最喜欢,叱咤纯爱1,chu,3!!很有意思的一首歌。心情能一下子变好。