小野大辅应援组「もす團」

小野大辅武道馆个人live花篮集资开催!(集资结束+1229更新进程)

关闭 [复制链接]

3万

管理员

拉面
听众数

呀咧呀咧daze 声优赏 小野大辅37庆生纪念 叶王大 工作组 哈迪斯1 绿间 砂糖2 magi四坑纪念 黑执事动画组

摸死团花篮集资第二回开催!

本次集资与上次给小野大辅庆生花篮大同小异,只是这次花篮将会在小野大辅第一次个人武道馆live送上。
第一次花篮集资报告请见 http://weibo.com/2129099487/B2DGN8Cod

淘宝集资链接
https://item.taobao.com/item.htm ... crH&id=524224502995

一个宝贝为十元,若想多支持,请视个人能力和意愿多拍下宝贝即可。

宝贝图片为上次花篮成品实物图,今次会是一个新的造型。(具体草图或印象图之后公布,若因时间不允许或者其他意外状况也可能会当天直接挂实物图出来。)

拍下宝贝后请务必记得备注自己的论坛ID以确认获得论坛给予的奖励!

注意:

①本次集资全凭自愿,默认各位参与者同意署名为中国应援组摸死团一同。

②本次集资周期暂定一个半月,若资金充裕也有可能提前结束。

③所有参与集资的朋友的名单会找机会与花篮一并以信件格式送予小野大辅(若因不可抗力无法达成还请大家见谅)【名单以旺旺ID为准,若想署名其他姓名 请务必拍下时备注!!】

④所有参与集资的论坛会员(无论多少),论坛会赠予本次武道馆花篮的活动徽章。并按照集资金额给各位送出论坛币和拉面以示感谢。若没有论坛ID,若参与者愿意,可以在旺旺敲管理说明情况,我们会帮你手动注册ID,所有奖励也会送给您。

⑤集资大于等于100元者,会有另外的感谢土豪徽章送给大家,加上参与徽章一共两枚。

拍下宝贝后等待卖家发货后请确认收货!!!

因为花篮金额不小 帮助前线买花篮的同学无法自己全部垫付 敬请理解 感谢信任!!

集资完成后 微博会公布全部集资人的名单(会把旺旺ID部分打码)全部收入和支出明细也会一一公布保证透明,详细请参见摸死团置顶微博参考。

http://weibo.com/onodmosu/

PS 花篮集资若有剩余将用于论坛的服务器维护和空间购买(目前一直是管理自己在掏腰包倒贴)

总之每笔支出都会有明细在微博公示(我们会尽全力把全款用在花篮)

后续进展会在微博和论坛跟进报道!谢谢大家!

12月29更新:

集资已经结束 链接关闭 初步估算集资约16000RMB左右(实际金额之后整理计算后会出明细公布)
目前花篮所需道具卡片绘图已准备完毕 之和会U到日本负责弄花篮的小伙伴手里
花篮设计完成90% 已与花店协商初步部分

不过因为坑爹的主办方文化放送至今仍未公布花篮送货摆放要求和地点(打过几次电话,文化放送的人都说,还未定……) ← 这么坑爹的主办方也是够了! 所以还得等待主办方的要求公布。 因此具体敲定下单时间得继续再等待了。

另外由于场地等原因,可能花篮摆放也不能如预期那样,到时候还得详细调整。

最后就是关于集资要求注册论坛ID的同学们,因为要做的事情还很多,所以整理ID和反馈的奖励会在武道馆结束后统一整理发放,希望各位体谅理解,工作组的大家真的都很忙,除了挖坑干活,还得弄花篮,订花篮的姑娘也是没事就打电话,跑银行,跑花店。我这边除了算账还得弄ID还要监督设计图,另外一位主催弄板子也很辛苦,组里负责绘画和作图的也是基本上每个周末都开工,总之能干活的都拎起来干活了,着实是没人手先放奖励了,咱还是得紧着点先把花篮这个大事儿搞定才行。

之后进程如有需要,仍在此贴跟进汇报。感谢关注。

「もす團」工作组

拉面
听众数

40岁生贺纪念 小小团长 2016项链奖励-Unlimited Door 2016花篮奖励-onod 2016花篮奖励-lama Doors 工作组 声优赏 DGSD5 呀咧呀咧daze 夏彦1 ONOD 叶王

solo的送花篮活动来啦,等了好一阵ww来添一份力w

「もす團」工作组

拉面
听众数

工作组 2016花篮奖励-lama 2016花篮奖励-onod 小小团长

哈哈,在成交记录里看到楼上的是第一个。

希望小野D第一次武道馆Live有底气。尽最大的力。不就是吃几天素吗!hhhh

有个问题,“注意”里第五项说集资大于100者...,正好100块的怎么办?

吹ちゃん  大于等于 大于等于 !!  发表于 2015-11-12 20:37
絶対 忘れないよその優しさ 永久さ

新浪微博→点此

超级版主

『TeamD-CHUN』

拉面
听众数

40岁生贺纪念 工作组 ONOD 声优赏 2016花篮奖励-lama 2016花篮奖励-onod 2016项链奖励-Unlimited Door onod 呀咧呀咧daze 塞巴斯蒂安NO.2 狗朗2 DGSD4

虽说没有中票残念落选了,不过还是想要尽一份心力,去年没参与到!!!这次绝对不能错过。
最近穷的尿血不过一百块都不给怎么对得起大辅!不吃不喝!100拿去!略尽绵力!
OREPARA保佑我能参加的顺利!OTZ

资源失效or有事询问求帮助私信我,看到后会尽快处理。

酱油拉面

拉面
听众数

2016花篮奖励-lama

这学期事情超级多,一直要从12月忙到1月中。刚开始翻校历的时候发现武道馆live的日期刚好开始放假的第一天第二天,好开心想着应该能去吧,但是后来发现完全是在做梦....实在是没有办法去准备,所以很残念,只能放弃小野的首次个唱.....
啊....不要再说了...我选择死亡....
不过没有关系,过了这个最黑暗的学期就好了!以后还有机会的,恩!
话说我是前十个诶开森✧(≖ ◡ ≖✿)
希望小野的首次个人演唱会能一切顺利吧,然后出碟出碟让我买买买,吃土完全大丈夫!
小野加油哟(๑•̀ㅂ•́)و✧

「もす團」工作组

拉面
听众数

工作组

本来都已经做好了所有的准备要去liveQAQ结果却因为家里的事情明年一月份会很忙去不了,我的心都在滴血QAQ只能用这种方式来支持一下了QAQ加油啊!!!个人solo!!!!
果然小野是治愈系的男神呢,每次都被治愈。

酱油拉面

拉面
听众数
我也来啦,去不了演唱会残念死了但也想尽自己一份力。大家最棒了!!!大辅加油!!!

豚骨拉面

拉面
听众数

2016花篮奖励-onod 2016花篮奖励-lama

上次没赶上,这次一定要参加,本人这么长时间一直是在摸死团扮演收获的人,这次要付出多少呢?…………纠结啊…………
别的力出不了,这种方便的还是能出的,毕竟我这年龄的人还萌他的人不多啊!看我上有老下有小的…………
最后祝小野大哥一切顺利吧!身体一定要棒棒哒!!

海鲜拉面

拉面
听众数

第一次参加这样的活动,支持小野的第一次个人live,学生党只能略尽绵力,又恰逢双十一,实在惨淡,,,很惭愧,虽然不多也是一点心意,
微博上看到消息就看到很多人都回应了,果然团体这种东西特别有爱,希望小野这次的演唱会一切顺利,前线各种忙的聚聚们也辛苦了,继续加油!

什锦拉面

拉面
听众数

上次的花篮好好看,相信这次也会漂漂哒~辛苦惹www不造会不会是紫色基调啊~~~
日常生活很无聊?那么爱上小野大辅不就好了~~——(⊙v⊙)嗯!
林可安的新浪微博~= ̄ω ̄=

味噌拉面

拉面
听众数

2016花篮奖励-lama 声优赏

solo的送花篮终于来啦~上回的没有参与上好残念,这次攒钱拍拍拍!去不了现场的我只能这么默默献份力吧QAQ预祝武道馆演唱会成功!小野桑加油!!

海鲜拉面

拉面
听众数

2016项链奖励-Unlimited Door 2016花篮奖励-onod 2016花篮奖励-lama

啊啊啊,好开心,前些天还想着巨巨的第一次个人live应该会有花篮活动,今天坛子里就出募集啦呢~~~这里和楼上的姑娘一样,每天事情超级多,忙到1月都不止,但是看到solo消息果断抽票,还好中啦~~~虽然作为学生狗最近被签证资料虐了快两个月了,各种求人而且还有办不下来的风险,但是,没关系,无论如何都会去看巨巨的,第一次个人live,无论如何也要去到现场感受下。尽管日语废,尽管有很多很多事情要做时间不足,但是为了见巨巨啥都可以克服!!
攒钱好心累,半年了包括双十一啥都没买,但是今天仍然心甘情愿地把支付宝唯一一点钱给了花篮的募集。希望明年巨巨的首次个唱一切顺利~~~顺便也求我的签证顺利出行顺利导师一月份别给我安排太多活儿。。

酱油拉面

拉面
听众数
虽然去不了很残念但是这样的活动也让我们有力可出!尽自己可能出一份力!辛苦啦!刚才还忘记写自己的ID了哈哈超蠢o(*////▽////*)q心里很开心呀,大辅加油!前线们也辛苦了!真的!谢谢你们啦~~
尽人事,以待天命。

什锦拉面

拉面
听众数

2016花篮奖励-lama 声优赏

这辈子估计当不了土豪……只能来凑个热闹帮个忙了……
摸死棒棒的~ 负责花篮的各位真的辛苦啦!
我也不知道为什么,每次只要看见OnoD就想傻笑~

海鲜拉面

拉面
听众数

武道馆live没机会去现场了超级残念,只能略尽点心意了,大家都好给力,以为我算早的结果发现成交记录已经很多了www果然都是真爱,希望明年live一切顺利,能去现场的米娜一定要替我们好好传达这份心意~

什锦拉面

拉面
听众数

2016花篮奖励-onod 2016花篮奖励-lama

简直棒棒的!正好刚拿到奖学金,虽然不多,也花了一些了,但是live花篮的必须留出来,看到以前的花篮敲好看的说,这次的好期待啊!
记得你的温柔多富有,我不愿改变这境遇当王侯

味噌拉面

拉面
听众数

吃土少女表示即使刚剁完手也要为巨巨卖肾!!!!!
上次的祝花没能赶上是在是有点遗憾,
这次就看到就马上下单啦~~~~~~
D桑武道馆要加油啊~~~~
我就只能存钱肝DVD了~~~
如果会出的话ww

小野金牌拉面

拉面
听众数

2016花篮奖励-onod 2016花篮奖励-lama 2014拍照奖励 2014花篮募集纪念徽章 工作组 叶王 砂糖2 呀咧呀咧daze

那就集个壕徽章吧
武道馆我来了
小野我来了

小野金牌拉面

拉面
听众数

2016花篮奖励-onod 2016花篮奖励-lama 2014拍照奖励 2014花篮募集纪念徽章 工作组 叶王 砂糖2 呀咧呀咧daze

那就集个壕徽章吧
武道馆我来了
小野我来了

味噌拉面

拉面
听众数

2014花篮募集纪念徽章

不如咱们干脆拉个大型花架怎样~感觉经费说不定真够。。。
慢歌持续中毒中……