小野大辅应援组「もす團」

那名为OND型小野病的”绝症“

小野金牌拉面

拉面
听众数

2014拍照奖励 2014花篮募集纪念徽章 工作组 静雄NO.2 静雄NO.1

本人得上这个病的时间并不长,但是病情恶化得比想象中的快得多。
自从看了那名为《黑执事》的”毒片“之后,就染上了这病。开始还没怎么在意,但”病魔“比我想象中的可怕得多。
现在经”医生“诊断,是OND型小野病晚期,没救了~~~
这里应该有和我一样的病友吧~~俗话说久病自成医,接下来我以我自己为实验体来解说一下这个病吧。
症状(由轻到重)
1、看动漫时开始关注CV,开始关注那个叫做小野大辅的声优
2、收罗他的一切资源,并一遍又一遍的舔
3、看到D这个字母的时候就很自然的联想到他
4、每天不停他的声音,他的歌,看他的照片就会觉得不安,手机壁纸、电脑壁纸和各种头像全是他。
5、看他的照片、pv等总觉得血不够用,晚上做梦还会梦到他。
6、为了他开始喜欢或开始学习日语,开始对佛像感兴趣。
7、越来越喜欢看他犯二,不知不觉变成了”二货控“
8、难过失望的时候老会一遍一遍的听他的声音来寻求安慰。
9、说话的话题老离不开他,一点点关联的事都会让你想起他,只要跟他有关系的事物都会特别在意。
10、整天泡在贴吧,论坛,在同好中找安慰,微博时常以小野刷屏。
ps:貌似其他的症状还有很多,有些症状很微妙且存在着个人差异。为了加深对这个病种的了解,欢迎大家补充。
疫苗
根据现在的科学水平好像没研发出来,最好的预防手段就是不要接触和了解有关病原体的一切事物。
感染源类型
在导致OND型小野病的众多感染源中毒性最大,也是导致感染人数最多的是:S384型病毒
据保守估计,只要接触到这一感染源,80%的女性就将患上此病。可见S384型病毒的毒性之大啊。
S384型病毒色状为黑色,有恶魔气味。
经”科学“研究标明,不同的人对不同的感染源的抵抗力是不一样的,因此,导致OND型小野病的病毒种类也很多。希望大家多多注意。
治疗手段
经个人的现状看来,无有效的治疗手段。如果广大病友发现有治疗手段的话,还请和病友们分享一下。【不要,我就算死也要死在这种病上!!!

什锦拉面

拉面
听众数
LL的症状我也全部都有~还记得有一次梦到和ono一起演舞台剧,那叫一个心花怒放~
PS:补充一些我的症状~
1、自从喜欢上了ono之后所有网上注册的名字都和ono有关,头像全是ono的~
2、家里堆满了和ono相关的动漫周边~
3、只要一提到执事就会变得异常激动~
4、最近一直有想去日本玩的冲动(无奈日语小白,要先努力啦~争取在大学毕业的时候去日本,就当做我的毕业旅行啦~)
其实还有好多好多~先写这些啦~想到再加上~

蛮蛮  对对,这补充得很到位,我也是,还有一条 自从喜欢上小野君之后,财布君就从没有丰满过~~~  发表于 2013-6-21 12:25
★倾吾之恋♀梦君颜 ..ゞ

酱油拉面

拉面
听众数
这里病因病症和蛮蛮是一样一样滴~
特别是以前对佛像一类敬而远之后来因为D桑也开始对佛像产生兴趣了【还因为这个把母亲大人吓了一跳w】
不过梦见D桑却只有一次,而唯一的那次还是梦到我追着D桑的外景车跑,一边跑一边喊“Daisuke!!”【醒了之后扶额感叹幸好是梦- -】是我的思念还不够深么orz
还有因为D开始了解喜欢日本的文化,并把“去霓虹见D桑”作为人生一大目标在努力~
至于治疗手段……
1、一旦患上OND型小野病有高达99%的概率发展为重症患者,剩下1%也会在不等的潜伏期下变成重症患者
2、重症患者表示无能为力
3、如果是轻度患者,请参考第一条。

版主

「焦如思君久待心」

拉面
听众数

2016花篮奖励-onod 2016花篮奖励-lama 声优赏 小野大辅37庆生纪念 2014拍照奖励 2014花篮募集纪念徽章 东月锡也 工作组 狗朗2 夏彦1 呀咧呀咧daze

作为病友我觉得得了这个病我整个人都精神了。
真的,得这个病挺好的,比什么感冒发烧要好多了。得病之后我心情愉快了,内心充实了,生活也有目标了。
唯一比较麻烦的是,总觉得时间不够用,稍微看看见面会、动画片,听听drama、角色歌、专辑,时间就没有了。所以我觉得应对这个病症最要紧的是掌握好自己的时间,合理分配,要把一天当做两天过,把24小时活成48小时,提高生命的密度。
祝病友们生活愉快,天天进步!

天音泠泠  没错没错~得这个病真的挺好的~就是时间变得越来越短了,而且几乎全是在小野君的···中度过的  发表于 2014-7-21 16:32
【發帖前請查看版規。因違反版規而被扣分刪帖請不要抱怨。特別提醒:全坛禁止真人CP言论,违者一律删帖扣分

豚骨拉面

拉面
听众数
按楼主列出的症状,我想已经是晚期了www
小野菌太厉害了,目前还没有特效药可以治疗,就算有我也不想被治愈,就这一辈子病下去吧!!
综上所述,发现自己还有以下症状
1、凡见到“小野”、“二货”等词就马上想到“小野大辅”
2、手机、电脑桌面是小野D、论坛、空间,凡是可以设置头像的地方,头像显示的还是小野D
3、电脑、手机超过一般的东西都是和小野相关
4、很在意其他人对小野的评论、评价
5、无缘无故的都会想起小野君
看来我已病入膏方www

豚骨拉面

拉面
听众数

2014拍照奖励 2014花篮募集纪念徽章

重症晚期患者+1,楼主所列症状全部齐全,基本一切重心围绕某D,有事没事就拿着手机微博刷刷刷寻找某人消息···论坛贴吧坛子每日要刷无数遍···
其余症状如下:
1.无论好友知不知道,认不认识D桑,只要一说到什么让我联想到了D桑,就会变成···“啊我跟你说我家男人怎么样怎么样···”(在亲朋好友间一律代称我家男人··)
2.每晚不看看某人pv或照片完全睡不着···
3.所有有头像的账号全与小野君相关
4.以扩散小野君相关信息为己任,以保护小野君名誉为己任(比如说看见有人称呼小野君xxx),以对着小野君傻笑发花痴为己任···
>_<绝对已经病入膏肓,而且完全觉得不需要救治,宁愿就这么病死掉,嗯就是这样
只不过是OnoD的痴汉罢了、

清汤拉面

拉面
听众数
me果断晚期了啊~  but me 希望一直病下去~
话说LL 乃说的症状 me 貌似一不小心的  全患上了说~
检查了一下  才发现 电脑 手机 QQ 壁纸全是 某D 呢。。 呵呵~ 偶都没注意到~
头像 是某D 微博名 居然还是~
嘛~ 谁让 小野菌 这么强力呢~

豚骨拉面

拉面
听众数

2016花篮奖励-lama

全中!
LL你都不用望闻问切就可以分析得一清二楚了~~~~~~~
目前看来,这种病没得治呢!越是看,越是听,MS恶化得越厉害
每次想到或是看到这只的时候都不由自主傻笑,会把旁边的人笑得毛骨悚然

味噌拉面

拉面
听众数

2014拍照奖励

本來以為我是初期的,應該不會有太多項的,果然潛伏期一過就一發不可收拾XD
沒想到這些症狀在我應該有90%初步達成,除了還沒夢到過他,我也好想夢到啊T_T
看來病狀發作時,只會愈來愈加重XDD

今天在外面的時間比較長,內心可真是一直想著回來看小野君,只能看看手機壁紙忍一下了><
我想當我開始在網頁搜尋小野大輔時,就已經開始發病了吧…

海鲜拉面

拉面
听众数
各种中_(:з」∠)_
没得治 我也不想治 就这么挂掉在这种病上也没问题(。
没错渐渐变成二货控了。另外特别喜欢看卡米亚S他然后他一脸抖M继续犯傻www一天看不到ONO,一天听不到ONO都会觉得少了什么重大程序没做一样莫名的很撒鼻息QAQ
然后特别在意别人对他的看法。之前向不声控的基友多次推荐ONO,看完他的百科基友说 噢!他就是小野大辅啊!嗯嗯很棒啊!然后我就跟一个被夸儿子好帅的老妈一样开心得不得了www
啊但我没梦到过他QAQ 我挺少做梦的。。啊啊不行要把梦到CV桑们作为目标!(这我能控制么_(:з」∠)_
去11区也成了人生目标!想要去看ONO,想要去站着听一场spyair或one ok rock的演唱会,想要去白熊咖啡厅坐下来喝一杯,想去扫荡动漫周边。。
你说要用一生治愈我们,于是我们说要用一生应援你. 小野大辅,我们爱你(●'◡'●)&

什锦拉面

拉面
听众数

2016花篮奖励-lama 声优赏 2014拍照奖励

除了【开始对佛像感兴趣】那条之外全中!
每天和同学各种传播小野D的消息(虽然遭人嫌弃但是达到效果了)
做梦梦到他就能高兴好多天!!!
在家庭聚会(默)的时候放4LO成功的让父母之外的其他家人觉得我没救了
总是在傻笑然后被鄙视...

清汤拉面

拉面
听众数
虽然还是轻度患者……【喂
总之手机桌面已经舍不得换了尤其是大正和服那张真想舔上去啊
听他的数羊专辑就是睡不着不知道为什么
放着歌睡觉一个不小心循环到他的歌或者抓马总会醒来
其实还是有点困扰啊但是就是喜欢这家伙没办法了QAAQ
每 日 例 行 小 野 痴 汉 模 式

什锦拉面

拉面
听众数

2016花篮奖励-lama 声优赏

其实还有以下症状:
1.走在路上想起某人莫名其妙的就开始傻笑
2.聊天时本来挺淡定一聊起某人就不淡定了,被朋友说一说这个你的话就停不下来···而且激动地脸都红了
3.因为某人尝试了好多第一次,第一次用微博,第一次进论坛,第一次用网盘···
4.内存全被某人占了~连电脑都满了~
5.手机里的音乐除了某人的几乎都删了,为了给某人的歌腾地方~
6.D成为了最喜欢的字母~绿成为了最喜欢的颜色~
7.打字打得最多的就是“小野君”
8.本来对某国不感兴趣,现在对某国向往至极~
9.每天都在犯花痴~对着电脑或手机,图片~音乐~视频~微博~贴吧~论坛~无限循环中
结论:晚期~无药可治
最后:我愿意!!!

酱油拉面

拉面
听众数
如果不是他的话我可能这辈子不会想着去日本吧。。。我第一次饭爱豆就饭了一个能烧钱的。。。一列的补款清单,每天就跟魔怔了似得一想起他就傻笑然后被人当深井冰。。。写作业或者听课的时候想的想的就走神了然后在书上画写小野大辅,ONOD,什么的写的满满的然后再用橡皮擦掉。。。而且还在课桌上写了个大大的もす。下面写着小野大辅和他的罗马音。。。这病早就治不好了放弃吧

豚骨拉面

拉面
听众数

2016花篮奖励-onod 2016花篮奖励-lama Doors 声优赏 小野大辅37庆生纪念 2014拍照奖励

基本上都中了···
本来看动漫的时候都是选剧情,看画风才去看的··现在看到小野大辅四个字管他什么剧情一定会去看
因为饭上的比较晚要补的东西有一堆,但是从饭上开始和他有关的不论资源还是消息一定要看!
D这个字母已经出了代表OnoD之外没有什么别的可能了!
头像,手机壁纸,锁屏壁纸,全部都是OnoD!
看着照片和PV什么就对着手机或者电脑星星眼!
现在身为学生党没办法用心的学习日语,但是明年结束以后就可以用心的学了~外加其实看了各种他的生肉之后现在已经可以听懂70%的日文了www
还有就是笑点www自从喜欢上OnoD以后我的笑点被全面拉低www生活充满了欢乐
身为学生党压力是必不可少的!但是喜欢上OnoD以后每次看到他的笑容就会觉得治愈!有坚持下去的动力!
说话的话题一定离不开他!在学校里的亲友已经都被我安利了一边www
因为饭上他才会用的微博,在朋友圈里和同好一起讨论,寻安慰~
对日本的向往越来越严重,而且有生之年希望能见真人!!
还有其实最严重的一点就是自己未来选男朋友的标准越来越高了!OnoD简直最佳男友啊QAQ!
总之不管这种病毒有多么严重我也不想治了!

西海  哈哈哈哈可爱的楼主OneD是什么啦~~\(≧▽≦)/~  发表于 2014-7-27 20:10

味噌拉面

拉面
听众数

2016花篮奖励-lama

我呢。qq空间、微博、人人、微信之类的社交工具之类,刷的好多都是关于小野的,然后很多他的粉丝因为看到好多小野的消息会很高兴呢,尤其是在我被小野的同一条消息刷屏的时候,就会想,“哇塞,这么多人关注他,真好。”之类的。哈哈~~还有一段时间特别喜欢他吹替的各种的电影,老是看吹替版结果导致的就是在看一遍原版的就老是耐不下心看完啦。总之,我可能给周围的同学和朋友的唯一的感觉就是——“她病的不轻哎”。不过跟我们もす团的同好们比我真的还是差得远呢///还有不过我们作为粉丝,喜欢小野的心情或许都是相同的吧,有时候感觉和大家一起得“小野病”也是一种很有意思的事情呢。今后也一定会和大家一起一直继续支持小野的!!

味噌拉面

拉面
听众数
各种症状都有啊。。。而且真心没法治。。。
像我有时候还会回顾之前动画偶尔还会看到曾经打酱油的小野D然后就打鸡血的兴奋,那一小段就会无限循环,感叹一下即使青涩的小野D声音还是那么好听~
平时也会和人家宣传一下帅气的小野D,有时候就指着视频给人家看,这就是帅气温暖的小野D~~
现在的最大愿望就是有朝一日可以去11区亲眼看一下小野D~~求小野D治愈啊~
前两天晚上梦见小野D第二天兴奋了好久~~
在我眼里小野D做什么都是美好的,无论是耍帅还是卖蠢卖萌~
这个病我真的不想治了,就这么一直得着吧~~

什锦拉面

拉面
听众数

Doors 声优赏

病晚期,停药弃疗根本不想得救。。
经常自己想着想着D桑就笑了,总觉得他的音容相貌都已经刻在脑子里了一样。单听歌的时候也能脑补live场景,觉得自己棒棒的~
看视频的时候不自觉的面带微笑,有一次被我母上拍下来了拿给我看,怎么说呢。。真的笑得都有点恶心了,那以后我再没当着家长的面看D桑,因为表情什么的根本控制不住。还有很多时候明明不是该哭的场景,却莫名奇妙的就掉眼泪。(我说我看DB祭看哭了会有人嘲笑我么。。)
不管看相同的内容多少遍都能被秒到,亮晶晶的眼睛笑眯眯的脸也好,充满气势的眼神严肃认真脸也好,健气音低音嘶吼甚至气音,总之这个人的全部都太有杀伤力了!(忍不住说一句,执事被大猫咬头那里轻声一句“疼”我来回听了至少二十遍。。太短截不下来只能来回倒T T)
不过个人觉得不太好的症状有两个,一个是看见D桑同款就走不动路管不住手。。比如他那几件写着字母D的短袖T还有前些日子广播里的帽子什么的。。。一想到自己不过是个学生还靠父母养着就充满了罪恶感。。第二个是因为太喜欢这个人了,无意识中已经是三句话离不了“叔叔怎样怎样”,虽然大家都是好人,都在包容我但还是感觉给身边的朋友们或多或少的添了些麻烦。。对于这两点我有在反省,但我不后悔!等自己可以打工了以后一定要为了减少罪恶感努力工作!
另外佛像什么的真的深有感触,前些日子去逛博物馆,在佛像的专门展厅呆了好久,脑子里想的净是“如果D桑来这种地方会很开心吧”“D桑面对这么多的佛像会是什么表情啊”还有D桑说“可以通过佛像感受到他们的生平”这些。。我是不是该跟佛祖道歉啊T T

豚骨拉面

拉面
听众数

2016花篮奖励-onod 2016花篮奖励-lama Doors 声优赏 小野大辅37庆生纪念 2014拍照奖励

maoyuexi 发表于 2014-7-26 19:05
基本上都中了···
本来看动漫的时候都是选剧情,看画风才去看的··现在看到小野大辅四个字管他什么剧情 ...

一个心情激动打错了QAQ!已经改过来了www~我果然一和OnoD有关的事情就淡定不下来了~

西海  你好!讨论区帖子需要满30字且言之有物。╮(╯▽╰)╭我造你是在回复我啦……不过版规放在那里……劳烦你编辑一下吧……  发表于 2014-7-28 14:04

酱油拉面

拉面
听众数
症状完全符合啊除了第六条QAQ
想学日语来着但是觉得好麻烦啊还是将自己专业课学好比较好
看到他就觉得治愈是真心的 温暖温柔的笑超治愈的QAQ
也是我的正能量❤