小野大辅应援组「もす團」

大家最心水小野桑的哪部PV作品【Only one、残酷向】

清汤拉面

拉面
听众数

自08年初发售第一部PV作品《雨音》以来,现已有个人PV7部了,虽不算多产,不过每一部都让我们感受到了小野桑的各种魅力和烂提子的深深恶意(?)。眼看9月底的热浪就要袭来,不如在此之前大家回顾下过去以便展望更美好的未来(。)
投票只有1项可选哦。温柔的、深情的、亲切的、温暖的、妖孽的、奔放的、性感的、高端贵气的(?),你到底更欣赏他的哪一面呢?(满世界的恶意……

单选投票, 共有 226 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

版主

「焦如思君久待心」

拉面
听众数

2016花篮奖励-onod 2016花篮奖励-lama 声优赏 小野大辅37庆生纪念 2014拍照奖励 2014花篮募集纪念徽章 东月锡也 工作组 狗朗2 夏彦1 呀咧呀咧daze

救命这个真的好残酷……我在好几个选项里犹豫不决了好久QAQ像是雨音、春空、Lunar Maria我都好喜欢,看了好多遍,有的还看哭过_(:з」∠)_
可是我最后还是投票给了キンモクセイ……大概只有一见倾心再见依然可以形容我对这个PV的感受……小野在里面美哭了……整个气氛我也很喜欢,这个PV大概是我循环最多次的了。不过其他的PV我也喜欢啦!真的!【跪地不起。
【發帖前請查看版規。因違反版規而被扣分刪帖請不要抱怨。特別提醒:全坛禁止真人CP言论,违者一律删帖扣分

海鲜拉面

拉面
听众数

楼主的恶意…【喂 为什么只能选一项QLQ
在雨音和lunar maria之间摇摆不定 最后选了自己的初恋……
我超喜欢有剧情的PV 基调风格倒是不会太在意 只要剧情内容让我觉得深受感染 像雨音是小野君最早期的作品 现在去看 能听出那时一些青涩 动作也好 表情也好 都不如后来各种方向狂奔而去【等等w那样大气自在 可以说是饱含“年轻”的一部作品吧 恰恰这种感觉匹配了雨音这首歌 有一点拘谨的无法释怀的 悲伤的感觉
歌曲本身也相当好听 雨这个意境也是我中意的 几个点连起来 果然在我心目中雨音是某种纪念性的地位w
虽然没选lunar maria 但是不妨碍我深深的喜欢它
这只PV出来的时候 不是很多亚种也跟着出来了么w比如月D 神D 我最喜欢的叫法是“吟游骑士D”←
国际象棋这个东西戳爆了我的萌点 尤其是小野君那样温文尔雅坐于窗下 哪怕他不会下【喂w但我看着简直绝代风华QAQ 还有搭配华美领带的正装外套 深深的骑士风>< 整首歌曲的歌词也一如既往充满适合小野桑的风格 意象也好 表达方式也好 仿佛回归于最初时代 温柔又充满希冀
另外 虽然这不是小野D个人作品 但我仍想拉出来讲一句  日野桑和立花桑那只DABA众共同努力的PV 小野君也帅的没有天理……这家伙真是占尽了昭和脸的益处【喂w 从好的意义上嗯w 眼神啊长相啊 真是挺散发魅力的~
最后的最后 期待一发九月的新PV 一下就是两只 请不要大意的背叛我们的期待吧ヽ(;▽;)ノ

豚骨拉面

拉面
听众数

2014拍照奖励 2014花篮募集纪念徽章

= =充分感受到了楼主深深的恶意!!至少也给两个选项嘛嗷T_T
无论是小清新还是魅惑高雅或者文艺的我都爱的~~
雨音的pv看的很感动,最后都看哭掉了T^T
不过俺最不能忍受悲伤的情绪了···所以看完都要去看看answer啊delight啊这种喜庆的(?)来治愈一下
可是牛郎风的D跟魅惑咬苹果的D人家都想要选嘛···T_T
LZ恶意太深刻!还是选anwser吧,大家一起擦玻璃~~~
只不过是OnoD的痴汉罢了、

什锦拉面

拉面
听众数
投票为什么不是多选,好残酷。想了好久投了delight一票,觉得看了这几个pv感觉对我打动最深的是delight。看发布的时候就深深被刺激震撼到了,当时看到超激动。变化最大的一次。清新风当然也很喜欢,应该说他所有都喜欢。期待今年的

清汤拉面

拉面
听众数
喂~ 这个投票 太虐了说! why什么 只能 选一个啊!! 偶喜欢好多的说! 虐屎偶了  LL真残忍!!
话说 偶第一次看 大虎 的pv 就是 熱烈ANSWER~  真心爱啊~
然后 入迷的 疯狂在网上各种 找! 被 雨音 弄的感伤了好久 好久~
DELIGHT 让我深深地 疯狂的 想变成苹果! 大虎超妖艳的有木有~ 每一次看都流口水说~【花痴
Lunar Maria 里的 大虎 超优雅~  不知怎的 就是让偶 想起了384~ 嘿嘿 总之爱啊~ 泛滥啊~

小野金牌拉面

拉面
听众数

2014拍照奖励 2014花篮募集纪念徽章 工作组 静雄NO.2 静雄NO.1

确实是残酷向啊~~~~
犹豫了好长时间选了キンモクセイ~~
其实好像选雨音和Lunar maria的~~~
对于小野君的音乐话,我还是偏向于听慢歌多一些 所以很喜欢雨音啊
但是雨音里面的小野君看上去好忧伤,太让人心疼了 看一次都有想哭的冲动
而キンモクセイ是一首秋天的歌 我很喜欢秋天 金木犀也很喜欢
PV里小野君抱着话筒唱歌的样子太帅了~~
而且整个PV的感觉也很棒~~~恩恩 很喜欢很喜欢

什锦拉面

拉面
听众数

40岁生贺纪念 2016花篮奖励-lama 声优赏

楼主你满满的恶意,这样不厚道的。。。
而且都是这种难以抉择的选项。
想来想去还是キンモクセイ,果然选这个的妹纸很多啊,
大腐君一个人捧着话筒在那里帅气的唱歌,这种场景果然是最棒的。然后那些个飞来飞去的物体也超有感觉的,(什么情况?)
虽然有点在意大腐那有点点粗的腿。
其实delight也是超级喜欢,不一样的大腐,妖娆的大腐。那段时间反正手机电脑啥的都是那张专辑的照片。。

味噌拉面

拉面
听众数

2014拍照奖励

剛又看了一次pv
還是選了キンモクセイ        
這首不管是旋律還是拍攝方式都深的我心
靜態中帶著動態的美,不管看幾次還是覺的很美
雨音太揪心了,看著心疼
真夏のスピカ的故事我喜歡,最後頂樓小野君像拿著東西給妳的感覺很心動

只選一首好難抉擇><

味噌拉面

拉面
听众数
LZ你!!!!!!你做人要厚道啊TT……
居然只能选一项???TT
这几个我都要摆不定啊,而且人家有选择困难综合症啊TT
虽然喜欢雨音的舒服,不过因为Delight太魅惑了,我被ono给GY的体无完肤了TT……
于是还是选Delight的吧TT

版主

拉面
听众数

2016花篮奖励-onod 2016花篮奖励-lama 2014拍照奖励 马D2 2014花篮募集纪念徽章 工作组 苦逼死 daisuki 狗朗2 绿间

楼上一堆人都在控诉楼主的残酷。。我也想投诉好么><
先写帖子再投票。【←咦
着实是在キンモクセイ和Delight之间摇摆了好一会儿。就歌本身而言キンモクセイ不能再爱,虽然某人在orepara上唱得很欢脱(……),PV的感觉也非常好。但Delight对我来说有着特殊意义,那又哭又笑的感觉不能遗忘,所以二选一就只有这个了。
补句额外的,Lunar Maria里有一个公主视角,透过荆棘望着王子一般的骑士。我对这一幕印象很深。
【如果始终只能隔着荆棘望着你而不得触碰,我想我会心痛至死。】
只为你一人的执狂。

酱油拉面

拉面
听众数
果然是好残酷的选项……想了半天决定选印象最深的delight
感觉眼线D有种莫名的蛊惑力,特别是delight里,我看完就想变成里面的苹果或者是香水啊有木有!
前半段pv里D桑是在认真的诱惑着,可是谁来告诉我后半段他那一脸憋不住了笑出来的表情是肿么回事喂w
然后一个很跑题的……我一直在思考pv里那个嘴是谁orz
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
楼上月酱的最后一句话太戳人心了QAQ

睦月  我当初盯了那个画面很久。。然后哭了Q.Q【←喂多愁善感够了  发表于 2013-6-20 14:28

味噌拉面

拉面
听众数
思索再三,虽然都非常喜欢,但如果只能选其一的话,就忍痛最后选择了比较近的《Lunar Maria》
优雅、古典、宁静,无论是PV的拍摄还是歌曲本身都非常喜欢
虽然过去的的很棒,但也要注意现在啊~

味噌拉面

拉面
听众数
投给了DELIGHT
因为首因效应!!!【表拽心理学】我开始喜欢上D桑的时候正是这张PV发布是时候……SO,这张专是我听的第一张……印象太深刻了,红色的诱惑~~
再者比较喜欢的是金木樨和真夏吧,文艺的先生真的很吸引人很有气质!!安静的听着歌安静的投入到PV中,这样才能深刻的体会到D唱歌时的要抒发的感情吧
比起PV,我果然还是喜欢orepara这样的现场版啊,流着汗认真唱歌的男人让人无法不爱上!

味噌拉面

拉面
听众数
啊啊~楼主不能多选几个吗,果然残酷向
纠结了好久还是选了Lunar Maria
雨音虽然好听,但看这PV感到揪心,delight也很喜欢,魅惑牛郎风(啊嘞?)也是大爱w
不过我还是喜欢那种中世纪的欧洲风格,而且Lunar Maria也好听,于是还是选了这个。。。
Yuki

酱油拉面

拉面
听众数
纠结了半天于是还是选了Delight
有几首有剧情的PV看得会很想哭整个气氛都融进去了的感觉
尤其是第一首雨音绝对是良心之作!!还有キンモクセイ帅气度全开!其实每一个PV都是精心制作的。小野君也是用尽全力去表演的!所以要说的话喜欢的PV是all!!!!

豚骨拉面

拉面
听众数

2016花篮奖励-lama

似乎每个人都要吐槽楼主一下,于是我也顺应大潮,楼主你真是太恶意满满了~~~~~~
不过,说实话,我挺喜欢这种恶意!既然是最喜欢,那当然只有唯一,不会再有第二个选择才对!
本来想选Lunar maria,不过又把PV翻出来看一遍,还是觉得最喜欢雨音啊。整个意境,故事情节都非常的让人感动。相比之下Lunar maria在画面上非常有厚重感,但是在情节上就略微逊色一些。
另外,delight应该是纯表演为主,可是为啥每次一看到我就会想到“苍茫的天涯我的爱”……

豚骨拉面

拉面
听众数
真的好残酷!!都很喜欢啊~
纠结了半天选了Lunar Maria
要说为什么的话,就是很喜欢ono绅士优雅像执事一样的感觉(果然是被黑执事给洗脑了~黑执事可是我进入声优控的启蒙啊~)
当然还有那电死人不偿命的delight和answer~舞曲风也超喜欢(不知道9月份的新专辑是什么风格呢?期待~)
还有雨音那一时期的PV都有一种淡淡的忧伤,青涩,也是很难得的PV~
★倾吾之恋♀梦君颜 ..ゞ

酱油拉面

拉面
听众数
LL好残忍!犹豫了好久还是选择了第一次让我心动的PV,雨音,这个也是我喜欢上ONO的第一首歌~意义重大!还有第一次看DELIGHT的pv被惊艳到了,没想到ONO还可以这么妖艳!!!

小野金牌拉面

拉面
听众数

声优赏 小野大辅37庆生纪念 magi四坑纪念 2014拍照奖励 工作组 静雄NO.2 叶王 2014花篮募集纪念徽章 小小团长 LAMA2 静雄NO.1 伊奇乔太郎

每个pv都好喜欢怎么办??!
像我这种选择恐惧症的人刚才抓破了头揪了好多头发下来终于还是狠狠心投给了delight
怎么说呢,因为delight是D开头,又是欢乐的意思,名字本身就给人很小野大辅的感觉,那样让人欢乐让人开心地存在
还有啃苹果、眼线、经典的煤气灶舞蹈动作之类的~~
这个投票感受到了楼主深深地恶意。。。