小野大辅应援组「もす團」

[评论] 民娜有没有因为ONOD看的番然后发现很好看的呀~~~

豚骨拉面

拉面
听众数

40岁生贺纪念 LAMA2 工作组 ONOD 声优赏 伊奇乔太郎 2016花篮奖励-lama 2016花篮奖励-onod onod 静雄NO.1 呀咧呀咧daze

大家应该都有因为ONOD才看的动漫吧,有没有看了之后发现特好看的,大家都来推荐一下呗~~~
话说ONOD简直劳模啊。。。配了好多看不完啊。。。也多休息一下啦。。。来中国看看大佛什么的。。。

去年一连追了银仙,黑执事第三季和元气囝仔,一下子掉进了ONOD的坑里,查了一下,发现ONOD居然还是狗哥,团长,绿间和德川的配音,再加上我开始看声优见面会之后,觉得ONOD温柔又帅气呀~~~唱的歌也超级好听~~~心胸宽广大器晚成呀什么的~~~然后ONOD就自然地成了我的本命。。。

之后我就开始了漫长的ONOD补番计划。。。

我觉得心灵侦探八云社兄弟战争比较一般,虽然不是我特别喜欢的动画类型,但是ONOD的少年音超好听啊!!!
不过因为ONOD,我发现了好几部很好看的动漫。
首先当然是JOJO!!!噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦!!!
说实话JOJO的画风是那种我不会看的类型,但是在ONOD这个JOJO厨的强烈推荐下我毫不犹豫勇敢地去补番啦~\(≧▽≦)/~
果然超级好看啊!!!看了一集之后就根本停不下来啊!!!还意外地发现二乔是组长配的。。。
觉得JOJO真的非常经典,情节引人入胜,有很多出乎意料的发展,怪不得有这么多JOJO厨
前两天看了本家的汉化见面会,再次感谢!!!
ONOD真的是太喜欢JOJO了,一直在用JOJO梗说话,还送了胖次和帽子,太萌了~~~简直就是粉丝痴汉一枚啊!!!
看的时候能感觉到ONOD那种强烈的热情!!!

之后就是DuRaRaRa!!!
这部动画是小说改编的,作者成田良悟和监督大森贵弘我都很喜欢,是众生相类型的。开头的时候可能会一头雾水,但是最后会豁然开朗,惊喜之余会觉得很有趣。还有就是CV很华丽,声控党一本满足o(* ̄︶ ̄*)o
好像ONOD就是配了静静之后失声了两个礼拜的吧。。。心疼啊。。。

还有两部轻松温馨的,一部是WORKING!!迷糊餐厅,还有一部是白熊咖啡馆
迷糊餐厅的话,ONOD配的砂糖君是个超级温柔的好男人,就是太可怜了,暗恋的对象老是给自己发好人卡。。。
据说漫画里两人已经在一起了。。。期待暑假的第三季~~~
白熊的话,lama声线超级温柔啊!一开始还被监督吐槽太绅士。。。2333
CV阵容也很强大啊,男声优集体卖萌神马的。。。
最后就是最近看的魔笛了,也是很好看的一部,叶王超级帅!!!就算腹黑我也喜欢!!!

不知道大家还有神马推荐的呀( ⊙ o ⊙ )ONOD配的实在太多不知道看哪一部了。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~再次编辑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢大家的安利~~~好好次~~~次的饱饱(づ。◕‿‿◕。)づ好开心~~~
丹特丽安好喜欢的说,为什么没有第二季!!!
AIR好青涩,想抱回家(~ ̄▽ ̄)~那时候D就是邻家大哥哥的感觉,好喜欢啊啊啊!!!
虽然马上要考试了,但是这几天还是玩得很开心。。。
结果在昨天半夜就在B站首页看到了新版头文字D!!!不睡觉看完了。。。
在微博上都没人理我。。。半夜大家都乖乖睡了喵。。。
所以来这里安利啦~\(≧▽≦)/~大家快去看
高桥凉介好帅!淡定脸漂移!可惜没有比赛,好期待后续啊!
虽然以前看过动画了,但是新版的作画超级良心,分镜帅一脸~~~
最后吐槽一下字幕组,实在是。。。太会玩了。。。第一次见到。。。
av2423133

雨纯_OnoD  WORKING倒不是因为大辅,因为这部番本来就很有趣~知道CV是大辅太开心  发表于 2015-5-16 15:41
已有 1 人评分金钱 拉面 收起 理由
西海 + 5 + 3 摸死!

总评分: 金钱 + 5  拉面 + 3   查看全部评分

大酱快来我怀里~~~我要戳你的包子脸~~~
诶(⊙o⊙)…包子脸呢

微博:十四熊(戳它

海鲜拉面

拉面
听众数

2016项链奖励-Unlimited Door Doors 声优赏

八云的少年音确实很美味!让我想起两个番:《传说中的勇者传说》和《潘多拉之心》,这两个作品原作都很棒,不过动画卖的不算很好所以后来的剧情大概不会动画化展开了,好可惜…这里面小野的角色一个是白毛美人一个是黄毛病娇,都还算挺少见的吧;w;

前阵子补了《丹特丽安的书架》,这个我觉得可能喜欢的人不太多,不过男主的朗读真的好喜欢啊,接受了这个设定整个作品还是挺有意思的。

还有一个我个人非常喜欢的冷番,叫《逆转监督》,是讲足球的,主角是小关役的球队监督,专长就是爆冷(。,非常热血!如果对运动题材感兴趣的话还是非常推荐的嗯!

雨纯_OnoD  丹特丽安的书架+1完全不知道的番,被天使MM安利,于是我就吃了!  发表于 2015-5-16 15:46
已有 1 人评分金钱 收起 理由
西海 + 1 摸死!谢谢认真回复~

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

「もす團」工作组

拉面
听众数

40岁生贺纪念 工作组 声优赏 2016花篮奖励-lama 呀咧呀咧daze 伊奇乔太郎 狗朗2

我来安利一个,跟楼上重复了,但还是要说一遍!务必吃下这个安利!!

名字是《传说中勇者的传说》!主角三人组的声优为福山润、高垣彩阳、小野大辅。还有杉田智和、诹访部顺一、日野聪、冈本信彦、泽城美雪、樱井孝宏、入野自由等!告诉我这个阵容你心动了嘛!!

设定背景挺大的,国家、魔法之类的。小野的角色西昂是个年轻貌美【啊嘞】的国王,被称为美人王【并不是】,被称为英雄王,外表温柔无害,实际很腹黑,胸怀大志同时背负了很多包袱,是我最心疼的小野的角色没有之一!至于润和彩阳的角色,一个愿打一个愿挨,欢喜冤家那种,润的角色也挺让人心疼的QAQ嗯咳- -总之,设定挺赞挺喜欢的ww

全程有笑有泪,不乏笑点也能戳泪点,不过后面做得有点仓促也没完成原作,第二季估计无望因为实在是太冷了!不过小说真的很好看!

这份安利我大概卖了将近十份了,可是我还想继续让大家看到,这部作品真的别错过!!

还有就是楼主说的JOJO!!给我去看JOJO啊你们!!这么好的作品错过了你们将来别哭啊!!!!
西海 + 1 + 1 摸死!谢谢认真回复~

总评分: 金钱 + 1  拉面 + 1   查看全部评分

微博:君酱D

味噌拉面

拉面
听众数

2016花篮奖励-lama 声优赏

楼上安利的好,超级喜欢西昂殿下,帅爆了!当然最后还是有点小虐的,不过...继续强烈安利后面的小伙伴~
我补的第一个大辅的番是《AIR》,看完后直接被虐成鳖.....观铃那条线的剧情无论看几次都还是会默默流泪,真的特别喜欢《AIR》,无论是op还是画风都特别的好,剧情有温馨,有欢乐,最多的还是虐心,强烈安利一下,毕竟是大辅主役的第一部番,不看不行。
还有为何没有人提《风之圣痕》?这部番虽然不是后来补而是开播之初就追了的,但是算是我第二次听到小野的声音,所以对这部番的印象超级得好,现在回头来看看和麻有点点扭曲的世界观,看看他因为没有保护好翠玲的自责,对父亲最后的释怀,对弟弟的溺爱,对绫乃的任性的照顾,总觉得这是超级帅的男人,小伙伴们请务必吃安利,绝不后悔!

海鲜拉面

拉面
听众数

2016花篮奖励-onod 2016花篮奖励-lama

恩。。。。基本上我看过得基本都说到啦,说几部我看过的还可以的漫吧。(总体偏热血)
   首推!野良神。嘛,虽然不是主役,但在剧中大黑也是萌萌哒!故事讲述了野良神夜斗和半妖人类少女日和和神器三人协作“除妖”的故事www人物个性鲜明,情节丰富紧凑,声优什么的绝对不要钱!!主役卡米亚桑,内田真礼,梶裕贵,还有钉宫理惠,泽城美雪,福山润,大川透,小野大辅,樱井孝宏。。。。强烈安利!好看的!
   其二。进击的巨人。。。虽然被禁了,但资源还是找的到的啦。属于血腥猎奇番,不知道楼主吃不吃得消,小野君饰演剧中的团长埃尔文,剧中的团长兵长超级帅气哒!看到后面越来越有看热血番的趋势,我觉得好看的,不过有点血腥暴力,血腥暴力(重要的事要说两遍!)
   其三。死神。一样被禁了(不知道死神为啥也被禁了。。。),三大民工漫之一就不做介绍了,小野君饰演完现术篇的大boss 月岛秀九郎,一开始我是不知道的,有次看到死神的声优饰演表才发现小野君的!有很多人说完现术篇不好看但奔着小野君有出演一定要去看~!
   其四。无法逃离的背叛。耽美向,就剧情来说普通。。。(没怎么展开就没了。。。)我是奔着声优去的,声优一样不要钱!小野君饰演有点傲娇的莲城焰椎真,听着小野君的傲娇音也是很棒的!
   别的就是楼主有提到过的了,网球王子,也是一部十分经典的运动番,虽然越来越超乎常理,但还是一部好动漫,值得一看;k,最近才出剧场版,也即将有第二季,就剧情人设来说我喜欢,恶意卖肉什么的只能默默无视了。。。
   我知道的,想安利的就这些啦,希望有所帮助~
西海 + 2 + 1 摸死!谢谢认真回复~

总评分: 金钱 + 2  拉面 + 1   查看全部评分

海鲜拉面

拉面
听众数

2016花篮奖励-lama

基本现在看番都是看声优 尤其是有小野的 就算是酱油也不想错过
没入坑的时候看DRRR 看到静雄旁白那一集 觉得这个故事好神啊(借美雪姐姐的话) 虽然别人问这讲的是什么我却一句话打不上来 但是觉得这部太棒了
还有就是jojo 看图片不太喜欢那种画风 但是为了第三部的主役补了前两部 杉田的二乔也很喜欢 痞痞的性格让人喜欢第三部开播 小野的声音好man 配外冷内热的承太郎太棒了
AIR 初主役 不愧是催泪弹 变成乌鸦的男主 说的那段话很喜欢 剧情也很感人 就是太短了
基本有小野参演的都算是为他而看的 代表性的就是这些 还有些很大众的 K 黑执事 魔笛 很多都值得一看

味噌拉面

拉面
听众数

我现在看番就是先看cast表再决定看不看的。有大辅的我一定会看,可能偶尔有一两部刚开始会觉得一般,但我会尽量多看,最后大多都会觉得不错,而且近几年有大辅配的番感觉都不错啊,特别是去年的几部,jojo、黑执事、元气囝仔、银仙等,感觉没有一部不好看的,都收到了大好评呢,真为他开心www
冲着他去又觉得特别好看的,早年的是凉宫春日系列,一般情况下这种一看感觉就是男生福利番的我不看的←_←
去年的元气就是冲着他去的,没想到如此治愈,简直大爱!!
不得不提jojo,jojo这种画风要不是大辅配而且他如此如此喜欢,我大概是瞟一眼就会pass掉的,但是安下心看了一段时间,现在就是觉得:哇~果然是神作,为什么在中国感觉人气差好多呢,不开心←这个样子了www
小野大辅,你的声音,你的一瞥一笑,都令我心起涟漪

海鲜拉面

拉面
听众数

40岁生贺纪念 2016花篮奖励-lama

呜啊ONOD的少年音简直萌出血!安利《辛巴德的冒险》!!少年音赛高!!啊咳咳,当初是为了听D的声音才去看《JOJO》的,低沉的嗓音令我有种想要看下去的冲动。所以便补起了番,然后就入JOJO坑了。论JOJO厨的威力♪(′▽`)最近重温了《黑执事》,当初还未入声优坑,现在看番剧时总会带入声优梗Y(^o^)Y~
たった一人(ひとり)じゃ答(こた)えにたどり着(つ)けはしない
たった一(ひと)つの鍵(かぎ)はもうその手(て)の中(なか)

味噌拉面

拉面
听众数

有!有!有!从来不喜欢运动番的我,知道ONOD在黑篮里配了角色,马上就去补番了,真的很讨厌运动番。。。。刚开始看的时候在想。。为啥小绿绿还没出来。。。后来,高尾拉着车和小绿绿出现的时候,激动疯了!板车组赛高!再后来,完全爱上小绿绿这个角色了,怎么这么傲娇,萌死(擦鼻血
还有JOJO,当时更新到30多集的时候,才知道有onod,又跑去补了。。。。。。看见很多人吐槽画风,其实画风看久了觉得很好,每次看到JOJO立,不禁吐槽这是什么鬼!然后放下手机暂停学姿势。。。
完全是为了onod才去看的,现在喜欢的不可自拔(

雨纯_OnoD  开挂的篮球完全是为了CV才一直没放弃,不过看到翠翠输了好心塞!谁叫是配角呢QAQ  发表于 2015-5-16 15:51

什锦拉面

拉面
听众数

以前是根据动画类型看番,声控之后也会看下cast表,世界上最美妙的事情莫过于你喜欢的男神役了你喜欢的动漫,那种滋味简直太美了~
说道因为小野去补的番,首先请允许我大吼一声“JOJO!!”(此处省略三行“JOJO”“承太郎我爱你”的刷屏)太好看了亲们如果没看请务必要看啊!漫画也去看一看啊承太郎四部也有出场啊!!一身白衣很帅气啊!!!六部也有出场啊!!!爹地属性很戳啊!!!
说起来因为四月番比较饿,所以我追了《长门有希酱的消失》,感觉追这个的人好少啊,一个人蹲等每一集(有时候还没有!)出场的古泉同学……撒鼻息……古泉同学多好啊,可惜自带随从A属性~凉宫是很久之前追的了,现在这种纯爱恋爱番已经不是我的菜了,不过还是想听听古泉的声音w当然阿虚的吐槽也值得一看,不过小长门比之前的凉宫恋爱元素多了不是一点~
《魔笛magi》也算是因为小野看的,不过里面的cast也很豪华,但果然还是超喜欢辛巴德啊!外传也棒棒哒~顺便一提我很喜欢红玉酱啊,香菜的声音萌萌哒,可惜辛巴德叔叔根本就没有恋爱的那根弦╭(╯^╰)╮还喜欢贾法尔麻麻!八人将真的特别好!还有柿子役的红霸小天使也是我的菜~你造嘛辛巴德桀派魔装(就是那个长着小翅膀一叫唤人家就晕的那个)的声音真的好可爱啊!虽然只有几句但是好可爱啊!!小男孩的声线啊比少年辛巴德还要萌萌哒!听了好几遍w
K也是冲着小野补哒~感觉还不错,狗哥好美~真贤惠w听三言大人的痴汉样子超可爱w前不久剧场版的披肩发便装也好看呐~(在此默默祈祷小白能够回来)
还有狂欢节,也是因为有小野,mamo酱,神谷桑,紘糖才去看的,说起来题材并非个人感兴趣的,但看下来还不错~小野又是个大帅哥!!!虽说其实单论角色我还是最喜欢与仪小天使w
还有其他像巨人,drrr,野良神都是既有cast原因,又有题材我很喜欢的原因。另外我之前弃了的网王和死神小野居然也有在啊_(:з」∠)_那时候还不是声控还真不了解,还有寒蝉鸣泣之时以前也看过但是都忘得差不多了。小篮球也最喜欢翠翠了,但是第三季有点追不动……
楼上说的那个《传说中勇者的传说》我有点心动诶w还有接下来有时间再补其他的吧~
西海 + 3 + 1 摸死~学长早!!

总评分: 金钱 + 3  拉面 + 1   查看全部评分

日常生活很无聊?那么爱上小野大辅不就好了~~——(⊙v⊙)嗯!
林可安的新浪微博~= ̄ω ̄=

什锦拉面

拉面
听众数

当初并不知道《元气囝仔》是小野配的,是觉得题材比较特别才看的,因为自己小时候也学过书法,没想到半田先生一开口我就听出来了,这不是小野桑嘛,结果就一口气看完了,其实比起对于书法的追求,岛上居民之间那些单纯质朴的感情,才更让我动容,有的时候人活得简单些反而比较开心呢!
听到《银仙》的op时,以为这是部轻松搞笑的动画,而且老是会想到《元气少女缘结神》里的巴卫。看完后觉得,银仙很会卖萌,特别是在小狐狸状态时,好喜欢好喜欢,但其实也有寂寞的一面,希望有朋友,有可以陪伴的人,所以活得比一般人要长很多,也不见得是件好事嘛~~~
最后是《jojo》,很早之前就看过漫画,但因为画风不喜欢就放弃了,现在完全是因为小野这个jojo饭,又重新开始看,漫画七部都看完了,好像第八部正在连载,jojo真的是很经典的,只要不介意这种美式粗犷的画风就行了!!

雨纯_OnoD  如果和巴卫比较的话,银仙就是胡闹逗比向!不过好在都是治愈类,值得一看~  发表于 2015-5-16 15:56

超级版主

『TeamD-CHUN』

拉面
听众数

40岁生贺纪念 工作组 ONOD 声优赏 2016花篮奖励-lama 2016花篮奖励-onod 2016项链奖励-Unlimited Door onod 呀咧呀咧daze 塞巴斯蒂安NO.2 狗朗2 DGSD4

那必须是JOJO咯,我一直不喜欢肌肉类型的画风,小时候班里的男生女生都爱看七龙珠,
我每次看见孙悟空我都想吐槽他的头型太爆炸了,我那时候就知道看数码宝贝【我是不是
暴露了年龄ww】我同学就说孙悟空和太一的发型雷同,不!不要毁我太一哼唧!于是一
直到了现在还是不喜欢战斗类型肌肉类型的动漫,可是为了大辅我就尝试了一下,想着
前面那部就略过不看了,就看大辅这部好了,谁知道看了一集之后就提起了兴趣,当天就
看到凌晨不记得是几点,反正看了大概十集那样子,每个替身都有不同的技能,人物虽然
我依然无力吐槽,但是抛开那些造型不谈,剧情真的超级赞!那时候才终于理解大辅怎么
这么喜欢JOJO,前阵子还看了JOJO见面会,看着大辅那么开心的样子,我也深有同感,
觉得这部番真的太值得看了,安利了身边不少朋友看,都掉进了坑,不过他们都喜欢DIO,
神秘感嘛23333,看见面会,没看过番的真的不会懂他们说的梗,所以看了JOJO之后看
见面会真的可以做到秒懂他们说的什么!有的梗甚至会让我拍手叫绝,感觉我现在和别人
谈起JOJO我也会说个不停,巴不得对方赶紧去看!我也是个JOJO厨了XD,所以画风也并
不是硬伤,不能因为画的不是喜欢的类型就抛弃不看,会错过好多好作品的,这是教训。
自从入了JOJO坑,感觉热血类型的番剧情都会好棒呢,本来不想看的第一部,现在也都
捡起来补上了,感谢大辅让我接受了不同的类型呢,以后也会尝试接受以前不喜欢的类型!
西海 + 2 + 1 摸死!JOJO!

资源失效or有事询问求帮助私信我,看到后会尽快处理。

酱油拉面

拉面
听众数
自从我家大辅带我入了CV坑,我现在追番基本都是先看卡司看决定是否追了,当然我家ONOD有出演是必追的。想当初追的第一部是黑执事(啊呀,还害羞啊)塞巴斯酱的执事音简直耳朵怀孕无数遍啊,去年除了马戏团篇感觉根本没看过瘾。还好今年又出了个OAD,不过超级期待沉船篇能早点出~~想听ONOD和诹少飙演技啊,一定超级过瘾的。后来掉坑里之后,就开始疯狂补番了,基本大辅主役的都会先补,最近掉JOJO坑了,实在很喜欢,不愧为日本国民漫啊,开始了就停不下来的感觉,我家ONO也是JOJO厨,出演承太郎一定乐疯了吧,这部作品可以说是倾注了他百分百的心血和努力了,亲们一定要去看看。其余还有好多作品都基本补齐了,发觉我家大辅配了好多帅哥呢,虽然本人更帅。也有好多个性鲜明的角色,像DRRR里的西子酱,黑子里的小绿,还有著名的羞耻PLAY叶王大人啊,哈哈。总之真的看不完呢。饭上ONOD真心好幸福,以上!!

酱油拉面

拉面
听众数
我的话就当然是JOJO啦!
之前看到时这样的画风就觉得看不下去了,可是弹幕一直在说是好作品啊!
JOJO是我现在还在追的番。(暂停学姿势)

春风一笑万山横  JOJO是部好番啦,不能因为画风就放弃他XD  发表于 2018-7-2 17:39

味噌拉面

拉面
听众数
看到楼上居然很少有提到《黑子的篮球》啊,难道大家不喜欢傲娇的小绿间嘛,不过黑子的篮球已经三季了,不知道之前没看的会不会补起来有点艰难。总之我对翠翠的感觉是特别的,我已经说过很多次了,我是因为小绿间才进的坑,其实最开始看黑子的篮球没有特别喜欢翠翠,后来是看了黑蓝杯见面会才正式进声优坑,然后就喜欢大辅到无可救药的地步。其实黑子的篮球这部番真的很治愈的,友情什么的真的影响力很大的,然后就是,特别喜欢看帝光时期的事情,那个时候六小只长得都是萌萌哒啊,可是一年之间,大家都长大那么多,这一年都经历了什么。
还有就是元气囝仔和银仙,这个真的是因为大辅才去看的,然后就真的喜欢上这两部番了,被半田老师帅哭有没有,但是真心觉得他的字不是很好看(表打我)。特别温暖,特别温馨,妥妥的治愈番,不解释。
还有银仙则是好人妻啊,只有我一个人恶趣味的喜欢毛都退了的小狐狸嘛,还有女装那块虽然cv不是大辅,但是莫名的代入感,然后,你懂得。

春风一笑万山横  人妻银仙,超卡哇伊的,不过整天默默看着前世的爱人变成这个样子,多难受的他  发表于 2018-7-2 17:46

味噌拉面

拉面
听众数

還沒喜歡上他之前完全不追新番的我..與其說是因為他而偶然與優秀的作品相遇,
不如說就是因為他所以我才有這個機會看見更多優秀的作品QWQ
無頭騎士對我來說是第一個接觸的慢熱番,超級熱血的我遇到了前戲(?!)很多伏筆超多的番簡直痛苦(喂)
要不是為了平和島靜雄(摔筆)
但是隨著劇情慢慢的推動(話說中途我棄了兩次(不)開始連接起來的伏筆讓人無法形容得爽快!!
對我而言最無法自拔的就是蜂蜜與四運草吧(?)
沒錯,他只是個打醬油的(等等)
不過就衝著那時只是個新人完全不紅的他所配的醬油,看了第一集~
結果被劇情和BGM狠狠的感動還有吸引了ˊˇˋ
就連聽見他的醬油到最後都不是重點了(本來就不是!!)
能遇見這樣優秀的作品真的是很棒,
它帶著的青春感讓人回味無窮。
幻影少年也是,嗯...因為衝著他為主役,所以連原作都看了,
畢竟想更加了解他的角色(扭)
結果原作真的是酷炫跩(不)很有趣的題材很有趣的劇情,

以下題外話....
不過現在的狀況更糟了(攤手)
因為之前聽不懂日文,所以雜誌都買來裝飾當傳家寶(?)用的,
為了他惡補了日文之後開始看得懂它寫出來的文字,
現在只要是他提過的不搜尋一下都不行了,
喜歡聽得歌、著迷的書、喜歡的畫展、喜歡的APP、喜歡的捏他等等
提過就找,而他的心得也讓我從另個視角去看這樣東西,
比如曾經對我來說只有查找功能的大辭林,現在我可以坐在窗邊看上一小時了..(摸下巴)
因為他著迷的事情太多了,因為他的細膩讓我更可以去體會到事情不一樣的一面,
JOJO的世界觀什麼的他的感想每次都讓人感到很有深意,
"阿..原來也可以這樣解讀阿"這樣的想法每次都在看完他的採訪後出現,
讓人更無法自拔的陶醉阿(攤手)

春风一笑万山横  同样,为听懂男神CM努力考试的我XD,大家都是一样的~  发表于 2018-7-2 17:55
西海 + 3 + 2 摸死!谢谢认真回复~

总评分: 金钱 + 3  拉面 + 2   查看全部评分

如果可以我希望最後的最後也在有你的舞臺下,
為你吶喊、應援。
一生應援的路還很長,我會仰望著你到最後♥

海鲜拉面

拉面
听众数

小野大辅37庆生纪念

黑执事就不说了。先说《BRAVE10》吧,我是没看动漫就单凭借声音一下听出来的“欸?小野?”然后去看了,其实故事是有些悲伤的,表面上不想效忠任何人的才藏心底的悲伤让人心疼。《死神》不说马桥那蛇精病了,月岛虽然是个为达目的不择手段的人,但最后我为什么会感到悲伤呢~《银仙》太逗了这个空库里桑,一开场就然我想到了夏尔召唤塞巴斯,然后越看越笑得停不下来啊,应该会有第二季吧,毕竟空库里桑和小雏好像还有没交代的故事,期待呦~《传说中勇者的传说》,根本没看明白,《幻影少年》看了一半弃掉了,因为小野又捡起来,结果这结局啊···无语了··。《潘多拉之心》杰克虽然不是主演,但他是故事的主线啊,一直贯穿着整个故事啊,很喜欢的动漫啊,这是继《黑执事》后第二个起了“去看漫画吧”的心态的动漫呢。《野良神》呢是完全没听出来的那种,看了cv表后发现居然大黑是小野演的,惊讶的不得了啊。剩下的就不写了,还有好多呢·····
ps:来些题外话吧,关于我和这些动漫的初遇~
12年吧,因为耳朵生病了半夜疼的睡不着觉,翻出从朋友那考来的动漫《黑执事》来看,结果就显而易见的掉进坑里出不来了,忍着耳朵疼来来回回反反复复的看了近一个月啊,然后去网上搜关于黑执事的一切一切,终于看了见面会知道了小野大辅。然后百度小野大辅的动漫来看,像《凉宫春日》啊,《我家有个狐仙大人》,连《死神》都是因为知道有小野就去看了。因为上学没多少时间看嘛,看的不是很多。
嘛,毕竟家里有个欧内桑是动漫迷,但是不是声控的,她看动漫有时候我在旁边听见了“欸?这不是小野大辅嘛!”就这样跟姐姐讲,然后就像发现新大陆一样“什么动漫啊,我也要看!”《BRAVE10》《青之驱魔师》就是这样知道的,然后看了就喜欢的不得了。
后来姐姐被我安利了好多好多的小野大辅,然后在看动漫的时候会多注意cv表,有小野演的动漫会跑来告诉我呢。类似《DRRR》《进击的巨人》《兄弟战争》《玉子市场》《白熊咖啡厅》《迷糊餐厅》《黑子的篮球》《银仙》啊,哈哈,《银仙》看到凌晨5点多,一口气看完!
也有是自己去翻动漫的时候无意间发现是小野演的,然后就很嗨皮的,像《野良神》,《潘多拉之心》《K》《无法逃离的背叛》《传说中勇者的传说》《幻影少年》啊~好多······
14年底欧内桑终于在我不断的安利下也因为某些原因成了声控(虽然她大本命是卡米亚),然后我们的日子过得嗨皮的不得了啊一直到现在还在持续着很庆幸自己身边有一个同是声控的人,一点也不孤单呢~

春风一笑万山横  同,从黑执事入坑,变成了D声控XD  发表于 2018-7-2 18:20
西海 + 2 + 1 摸死!谢谢认真回复~

世界那么复杂,你快乐就好!

味噌拉面

拉面
听众数
绝对是《元气囝仔》啊,很治愈向的番,很好看,画质不错,故事也很棒。
老实说,在14年,小野的治愈番还有一部是《银仙》宣传得比《元气》要好,大家也是早早就知道那只黄色萌萌小狐狸,忽略了还有半田33我纯是因为小野君去看的,结果却深深迷上了这个故事,强烈希望出第二部啊啊啊啊,半田33和奈留太可爱了啊啊啊
很多小野厨都推荐JOJO,始终接受不了这个,现在正在拼命吃下这个安利,为了小野君!

春风一笑万山横  半田老师哪都好,就是工作起来那个笑声接近变态的边缘哈哈哈哈  发表于 2018-7-2 18:33

酱油拉面

拉面
听众数

银仙和元气囝仔~
我很爱少年漫画那种不用动脑子或者剧情很好的番~
治愈系其实比较少因为很多是萝莉番说实在的吃安利比较难~
银仙和元气囝仔都是之前没太听过的番,尤其银仙总觉得又是狐狸爱女主今生前世不是我的type~
结果一看这就是一家四口的日常生活(。。。)~炒鸡治愈超级搞笑op也很可爱大辅的小狐狸萌我一脸血~
说起来很多人觉得大辅配狐狸一开始维和,果然我是笨蛋吗从没这么觉得,大概只顾着舔屏了吧(够~
银仙是真正的帅不过三秒233333,看弹幕几乎除了2333333,hhhhhhh就是还我刚才的眼泪/感动~
明明有很悲剧的剧情(比如红叶)可时不时跳出来的逗比是什么啦~
最爱小狐狸掉毛那一集,炒鸡可爱,那个大毛球简直了~

元气囝仔属于补得比较晚的,冲着ono去看的结果一口气看完了~这个简直太棒了好想要第二季~
半田老师好萌,傲娇炸毛敏感纤细,每次看他笨笨的样子都觉得这娃真的23岁吗~
岛上村民的日常给人特别温馨幸福的感觉,从第一集里就不断给人人生启示,真的充满的正能量~
每个角色个性都很鲜明,小珠/小玉能不能不这么搞笑~那一集我简直笑哭了~
平时声音那么温婉结果一提到漫画或者腐瞬间暴走声音真的好棒~
ono在这番里继续用声线迷倒我,有人跟我一样腌萝卜听了好几回嘛?

两部治愈系都好棒~第二季求你们了快来吧

西海 + 2 + 1 摸死~谢谢认真回复!

清汤拉面

拉面
听众数
有吶,風之聖痕啊~逆轉監督這些吧~
風之聖痕算是比較久之前的了,雖然現在對OnoD當時的聲線和角色有強烈的印象,當時不太喜歡這類的動畫,不過看的時候覺得挺不錯的,男主雖然力量很強大,很輕浮,但是其實不是那樣子的,擁有受傷的過往啊~最後能釋懷,說實話,自己也覺得這樣的結局挺好的~雖然不知道這算不算是冷番,但是我是因為OnoD才看這劇的~
而逆轉監督其實挺燃的呀!!開始對題材實在不敢興趣,後來才知道是有OnoD才去看的,後來看了才知道和那些專業說足球的不一樣,更感覺是一種精神啊~畫風剛開始挺難接受的,但是看久了有種清新感(咦?!),而且,挺讓人感動的,於是完啃了~~
還有丹特丽安的书架,說實話,內容實在有點不太感興趣,甚至覺得有點無聊啊,當時完全是朝OnoD的聲線去的,就是為了享受OnoD的聲音!一旦接受了這個,就OK了!