小野大辅应援组「もす團」

[评论] 11/29 DABA见面会昼场的小小repo

海鲜拉面

拉面
听众数

Doors

今天有幸参加了DABA见面会的昼场,和大家分享一些日场的内容www

1、开场由于物贩的问题晚了一个小时,小野leader带着全员一列排开土下座给大家道歉“开场迟了,对不起!物贩混乱,对不起!还、还有…下雨了,对不起!”7位人气声优西装革履齐刷刷下跪,没见过如此有冲击力的开场模式
2、第一个环节就是需要下到观众席的借物竞走,想过他们会下来但是小野真的经过我这边的走道的时候还是感觉在做梦,虽然只是抬手示意了一下并没有停留,但能有机会离得这么近已经满足了!另外立花也一来一回经过了两次,润润则在前几列那里问观众,看得很清楚w
3、
小野带观众到台上的时候,一路上超绅士地牵着观众的手引路,优雅到没朋友,萨苏噶小野执事。对比之下聪哥是自己在前走观众在后面跟着,你倒是回头看看后面妹子跟没跟上啊喂w
4、下半场是live环节。看到周边有荧光棒的时候我就预想会不会来场live,竟然是真的w
近藤小野各自独唱了ガラナ和Missing,间岛小久合唱了白い雲のように,最后CABA四位合唱了Be cool!然后另外三人跑出来说“你们不要把这里当卡拉OK了!"www闹了一阵后小野提议大家一起唱,但是7人并没有一起出过歌。”不是有的吗?大家都参加的歌曲!那个啊——“观众:”MARIA!“音乐一出全场一下子HIGH炸,放眼望去一片红海,瞬间变成了ER0live的邪教现场wwwMARIA之后,又演唱了为这次活动特意制作的七人歌曲we‘re DABA,真是简单易懂的曲子w观众根本不像是第一次听,很配合地喊了屏幕打出的歌词
5、live之后就是结束语了,退场后大家都在拍手等他们回来,结果等来的是一大批DVD广告,神烦www耐心看完后他们果然又出场了,还换了一身衣服。6人和间岛纸板人(
间岛有事先离开,夜场也不出席)演了一个小野leader被附身黑化的小剧场w全身散发出S气场的小野用各种理由把6个人干掉了,比如”明明我才是Leader立花你却更有Leader风范不能忍!“”润你老是把钱挂在嘴上!“”近藤你就知道乃木坂能不能成熟点!“然后代表正义的立花顽强地站起来,率领众人怒欧了小野(人偶)23333然后小野本体清醒过来问发生了什么,大家说没有什么然后友爱地接纳了他们的leader小野D,实在是胡来的编剧和感人的结局(笑)
然后昼场真正谢幕。

能见到DABA的各位真的好开心,后半场live超级满足,竟然还能听到七人合唱的MARIA感动=ω=

repo里如有记错的地方还请包涵,其实现在还处于飘飘忽忽的状态无法平静(笑)

日场公布的情报:
DABA见面会DVD化
ROBA内容披露(制作类?)
SABA 2nd SEASON制作决定
CABA vol.2制作决定

已有 1 人评分金钱 拉面 收起 理由
西海 + 8 + 3 谢谢repo!全员合唱maria!窝也想听!

总评分: 金钱 + 8  拉面 + 3   查看全部评分

いつか笑いあうために

酱油拉面

拉面
听众数
楼主写repo辛苦啦~谢谢分享哦~
西装总裁团集体土下座。。。好有画面感啊~~~
雨男你是该好好道歉!!!下雨什么的就是你的错!!!2333~
最后返场的小剧场,黑化的小野leader棒棒哒~
真的好喜欢MISSING,虽然小野的舞曲都超级欢乐,但更爱慢歌,每首都是小野缓缓道来的温柔~
君に巡り合えた  それってキセキ

超级版主

『TeamD-CHUN』

拉面
听众数

工作组 ONOD 声优赏 2016花篮奖励-lama 2016花篮奖励-onod 2016项链奖励-Unlimited Door onod 呀咧呀咧daze 塞巴斯蒂安NO.2 狗朗2

啊羡慕楼主!感谢RP!每次看见RP都在想我什么时候能去!
小野leader现在是X2了,不但是DABA还是orepara的leader了~
真是替他高兴~但是这也表示他更加辛苦了!我看见下雨了!
雨男终究是召唤雨的,好想看看黑化的小野D,一如既往的
胡来呢~最重要的是DVD化!等待发售~~
资源失效or有事询问求帮助私信我,看到后会尽快处理。

酱油拉面

拉面
听众数
感谢repo!!羡慕楼主~~
也看到微博上各种刷屏 表示好想去看现场啊嘤嘤嘤T^T听不懂什么的也不要紧。。。看看人就够了><!好想看live还有黑化的妹子233
大雨什么的,估计大家也不觉得意外了www
今年DABA本命年啊~一直很喜欢DABA 觉得大家都好有爱~event必然很棒!!DABA众策划辛苦了!!Leader棒棒哒
真的!!好!羡!慕!被小野拉上台的观众嗷嗷嗷嗷嗷嗷QAQ_(:зゝ∠)_嘤嘤嘤QAQ不过说实话这个环节设计的很棒啊为了找东西DABA一群人混乱跑下台和观众互动什么的 还是好赞哒想想就觉得很有趣(虽然很羡慕嫉妒被D拉的女生们o(>﹏<)o
默默期待DVD!!DABA继续加油嗷~~~
小野D最近还有好多活动_(:зゝ∠)_替他开心但又觉得好忙。。加油加油!也请妹纸一定注意身体注意休息哪!

什锦拉面

拉面
听众数
感谢repo!! 看到DABA的名字就开始笑了w
开场的画面借着场刊造型脑补了 好有冲击力啊~ 虽然觉得好逗比但是又有点感动是怎么回事www
全员一起唱MARIA超想听!!! 虽然在B站每次看PV和花絮都笑得不行 但歌实在是很好听啊循环了很久~
最后小野leader黑化部分w 喂喂那不是黑化吧那全是真心话啊 非常正直的吐槽啊大家都看在眼里呢
后续活动一直期待中!

酱油拉面

拉面
听众数
楼主码字辛苦了,感谢REPO
昨天一整天微博首页都是DABA见面会的消息,可幸福了呢
这次的见面会超级精彩的,明年快来吧,等待DVD的发售!!
小剧场里抖S全开的小野简直了,对立花更有leader风范的怨念啊www
好想听七个人合唱的MARIA,那个PV真是一辈子都忘不了的了www
更期待七人组的新歌啊,会是什么样的呢,据说rap部分都是组员自己作词的,好想看各位都写了什么词呢
他们七个人能组成DADA真是太好了,组里的每一个人都好喜欢,今后也会一直支持的!!

「もす團」工作组

拉面
听众数

工作组 声优赏 2016花篮奖励-lama 呀咧呀咧daze 伊奇乔太郎 狗朗2

在微博上看到好多人为他们鸣不平,说明明是官方的问题却让他们土下座,至于下雨w不怪你,真的!ww

看到能出DVD就放心了,明年省钱买买买w

小野桑对待fan一直超级亚撒西,所以才这么多人真心的爱着他啊w

真的,这辈子做梦都想现场看他的live,真的超级羡慕楼主,作为一个能抢到电影票去看个电影就激动的要死的人我真的——啊,好心塞

我这辈子一定要去一次w去见一面小野Dw

感谢repo  www真的,最喜欢最喜欢DABA了!!!!!!
微博:君酱D

味噌拉面

拉面
听众数
哦哦哦!能看到DABA的repo真的太开心,谢谢!
见面会会DVD化真是没有再好的啦!看样子要明年中吧,那就好好准备钱吧!
全员西装土下座什么的。。。。。www开场如此高能之后肯定疯了!
不过比较吓到我的是,maria。。。。。。pv给我的震惊依旧在啊。。。。。不过看起来现场还是走正常向的?毕竟那么神经的场面现场也还原不出来哈23333333
小野说立花花更有leader范儿。。。。。你也知道哦!www整天卖萌卖蠢的家伙www虽然说是黑化但说不定是靠这个说出你的心里话吧
看起来真的好开心啊~~安定地等DVD!
陷入声优圈,无法自拔

味噌拉面

拉面
听众数

声优赏

啊天呐live好棒的样子,七人合唱的MARIA超想听啊!抖S的小野到底是什么样子哈哈哈哈哈想想就好想笑,同等DVD!

「もす團」工作组

拉面
听众数

2016花篮奖励-onod 2016花篮奖励-lama 声优赏 小野大辅37庆生纪念 工作组

看到过七个人黑西装的图,集体的土下座什么的,真的非常有诚意啊,一定是很有冲击力的一幕啊,光是想象就已经激动得不行,虽然是因为安排的原因推迟开场才要道歉,但这么土下座不管做错了什么我都愿意原谅啊。关于牵着观众上台,小野真是一如既往的温柔啊。真是太好了。