小野大辅应援组「もす團」

[评论] 大家最想嫁给D役过的角色当中的谁~?

味噌拉面

拉面
听众数

想必大家看了我的选项们也是醉了……请千万不要因为我个人的独断和偏见而对D的众角色产生怨念QAQ……因为有些番年代久远印象模糊,还有些番还没补完,分类也是主观判断并不准确,不尽人意的错误肯定在所难免,欢迎大家指出,也希望大家多多回帖补充>w<
  “小野桑的角色你最想嫁给谁”是我很早就想讨论的话题呢……当年正是通过对小野桑众角色的逐一了解才对他本人产生了兴趣,进而有了深入探索的欲望。当然,角色与役者是不能混为一谈的,但我相信,在演绎每个角色时,小野桑一定注入了自己独有的诠释和见解,让角色们全都或多或少地染上了“小野色”,从而也变得更加鲜活迷人~
  之前老是莫名觉得小野桑的角色类型都挺固定,性格也很类似,然后便产生了“戏路好窄啊╮(╯▽╰)╭”的印象……如今将角色们排列在一起比较后才发现,就算基础个性有相似之处,表现方式也是截然不同:腐泉和保坂一样让人感到恶心,但前辈却是因为暗恋到扭曲的心;狗哥和蟹妈共有一份深藏心底的温柔,但小黑更多的是至死不渝的忠诚;杰克、修伊,毋庸置疑的一对美人,若说修伊是阳光普照的一片碧原,俊朗而明媚,杰克就是那灿烂日光下的一汪清泉,澄澈却深不见底;二海堂昶和雾隠才蔵,一样是背负着特殊使命的少年,而后者更怀有心系天下的责任感;辛巴德和团长同属总攻系列,前者身上则笼罩着一层君临天下的霸气和威严;还有……正是这些细微差别使得人物个性独一无二,正是各种微妙的声音处理技巧使得角色形象真实生动,也正是这一次次的钻研摸索练就了一位优秀声优的深厚功底。
  此外“能嫁”也是个重要标准……众多二次元男神若穿越至三次元定会萌点全失,“珍爱生命,远离XX”的人形核武器也是大有人在。不过目测小野桑役过的角色男友力都挺高,选择个数也设置成了较宽容的三个,大家请不要大意地选出后宫状元榜眼探花O(∩_∩)O
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 46 人参与投票

投票已经结束

1.06% (1)
23.40% (22)
0.00% (0)
25.53% (24)
8.51% (8)
10.64% (10)
0.00% (0)
7.45% (7)
23.40% (22)
您所在的用户组没有投票权限
抓到撸时方恨少TAT

海鲜拉面

拉面
听众数

2016花篮奖励-lama

lama什么的我不知道。天然治愈很美味的感觉~
任琦和能♂干的管家什么的,就是懒人【我】定制的(′▽`〃)

味噌拉面

拉面
听众数
果然我还是最爱塞巴斯酱~ww~,
半田三三的那种温和的性格,能温暖人~

味噌拉面

拉面
听众数
  最爱狗哥了(≧3≦)所以我只选择了狗哥!
  当时支撑着我把K看完的动力之一就是小黑……第一话的帅气登场,英雄救美神马的不能更爱!然后第二话就让我立刻感受到了监督对帅哥型的深深恶意……不过反差萌我也很喜欢,尤其是新增的天然+人妻属性,简直就是男(lao)票(po)典范!之后的故事迅速展开,各色人物竞相跃入前台施展拳脚,小黑的戏份便被分去很多,但他的忠诚、温柔和坚定,一定是这部作品中不可缺少的亮点。
抓到撸时方恨少TAT

海鲜拉面

拉面
听众数

居然只能选三项,其实还想选辛的qwq毕竟叶王是二本命
最近炒鸡喜欢三三www卡哇伊~但是果真真爱还是塞塞!
我家塞殿哟吼吼吼吼~~~

豚骨拉面

拉面
听众数

2016花篮奖励-onod 2016花篮奖励-lama Doors 声优赏 小野大辅37庆生纪念 2014拍照奖励

选了塞巴斯酱,狗郎和lama~能干,人妻,治愈,温柔QAQ这四点有了在我心里绝对是好男人!
其实比较喜欢夏彦内种~既温柔有聪明~技术宅还是很可爱的!只不过选项里面没有啊QAQ
总觉得OnoD演过的好男人好多QWQ~都是三次元世界找不到的好男人啊QAQ

海鲜拉面

拉面
听众数

2016花篮奖励-onod 2016花篮奖励-lama

选了384和狗哥,无论是384还是狗哥都可以保护我,很贴心啊,都是中国好男银。。。。拿去三次元对比是不是找不到老公了~~o(>_<)o ~~等选完了突然发现还有LAMA桑!!请原谅我。。木有看到,半田三三我很想选你的。。。。。

味噌拉面

拉面
听众数
maoyuexi 发表于 2014-10-4 14:47
选了塞巴斯酱,狗郎和lama~能干,人妻,治愈,温柔QAQ这四点有了在我心里绝对是好男人!
其实比较喜欢夏彦 ...

感谢补充(≧3≦)!当时的确忘记了,等编辑好选项才想起来……毕竟也是曾闯入我心的男人呢……那么为了表示奖励将夏彦君颁发给你~
抓到撸时方恨少TAT

「もす團」工作组

拉面
听众数

2016花篮奖励-lama 工作组

哈哈,投给狗哥了,因为狗哥真的很人妻啊
能打架能做饭能开飞机。。。挺完美的
赛巴斯虽然超级帅气,但感觉不一样。
叶王就更不考虑了,虽然很帅气很有实力,但是有些略花
这样看起来大辅确实配了很多很帅气的角色呢!

「もす團」工作组

拉面
听众数

工作组 声优赏 2016花篮奖励-lama 呀咧呀咧daze 伊奇乔太郎 狗朗2

选了狗哥么么哒

因为。。。我不会做饭啊!!!【笑。

人妻属性我感觉真的很萌啊!其实我也挺喜欢5的,纠结了半天。那种热血又笨蛋的人挺适合我的,因为我也属于这种人。【笑。
微博:君酱D