小野大辅应援组「もす團」

[评论] 大家最想嫁给D役过的角色当中的谁~?

味噌拉面

拉面
听众数

想必大家看了我的选项们也是醉了……请千万不要因为我个人的独断和偏见而对D的众角色产生怨念QAQ……因为有些番年代久远印象模糊,还有些番还没补完,分类也是主观判断并不准确,不尽人意的错误肯定在所难免,欢迎大家指出,也希望大家多多回帖补充>w<
  “小野桑的角色你最想嫁给谁”是我很早就想讨论的话题呢……当年正是通过对小野桑众角色的逐一了解才对他本人产生了兴趣,进而有了深入探索的欲望。当然,角色与役者是不能混为一谈的,但我相信,在演绎每个角色时,小野桑一定注入了自己独有的诠释和见解,让角色们全都或多或少地染上了“小野色”,从而也变得更加鲜活迷人~
  之前老是莫名觉得小野桑的角色类型都挺固定,性格也很类似,然后便产生了“戏路好窄啊╮(╯▽╰)╭”的印象……如今将角色们排列在一起比较后才发现,就算基础个性有相似之处,表现方式也是截然不同:腐泉和保坂一样让人感到恶心,但前辈却是因为暗恋到扭曲的心;狗哥和蟹妈共有一份深藏心底的温柔,但小黑更多的是至死不渝的忠诚;杰克、修伊,毋庸置疑的一对美人,若说修伊是阳光普照的一片碧原,俊朗而明媚,杰克就是那灿烂日光下的一汪清泉,澄澈却深不见底;二海堂昶和雾隠才蔵,一样是背负着特殊使命的少年,而后者更怀有心系天下的责任感;辛巴德和团长同属总攻系列,前者身上则笼罩着一层君临天下的霸气和威严;还有……正是这些细微差别使得人物个性独一无二,正是各种微妙的声音处理技巧使得角色形象真实生动,也正是这一次次的钻研摸索练就了一位优秀声优的深厚功底。
  此外“能嫁”也是个重要标准……众多二次元男神若穿越至三次元定会萌点全失,“珍爱生命,远离XX”的人形核武器也是大有人在。不过目测小野桑役过的角色男友力都挺高,选择个数也设置成了较宽容的三个,大家请不要大意地选出后宫状元榜眼探花O(∩_∩)O
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 46 人参与投票

投票已经结束

1.06% (1)
23.40% (22)
0.00% (0)
25.53% (24)
8.51% (8)
10.64% (10)
0.00% (0)
7.45% (7)
23.40% (22)
您所在的用户组没有投票权限
抓到撸时方恨少TAT

海鲜拉面

拉面
听众数

2016花篮奖励-lama

lama什么的我不知道。天然治愈很美味的感觉~
任琦和能♂干的管家什么的,就是懒人【我】定制的(′▽`〃)

味噌拉面

拉面
听众数
果然我还是最爱塞巴斯酱~ww~,
半田三三的那种温和的性格,能温暖人~

味噌拉面

拉面
听众数
  最爱狗哥了(≧3≦)所以我只选择了狗哥!
  当时支撑着我把K看完的动力之一就是小黑……第一话的帅气登场,英雄救美神马的不能更爱!然后第二话就让我立刻感受到了监督对帅哥型的深深恶意……不过反差萌我也很喜欢,尤其是新增的天然+人妻属性,简直就是男(lao)票(po)典范!之后的故事迅速展开,各色人物竞相跃入前台施展拳脚,小黑的戏份便被分去很多,但他的忠诚、温柔和坚定,一定是这部作品中不可缺少的亮点。
抓到撸时方恨少TAT

海鲜拉面

拉面
听众数

居然只能选三项,其实还想选辛的qwq毕竟叶王是二本命
最近炒鸡喜欢三三www卡哇伊~但是果真真爱还是塞塞!
我家塞殿哟吼吼吼吼~~~

豚骨拉面

拉面
听众数

2016花篮奖励-onod 2016花篮奖励-lama Doors 声优赏 小野大辅37庆生纪念 2014拍照奖励

选了塞巴斯酱,狗郎和lama~能干,人妻,治愈,温柔QAQ这四点有了在我心里绝对是好男人!
其实比较喜欢夏彦内种~既温柔有聪明~技术宅还是很可爱的!只不过选项里面没有啊QAQ
总觉得OnoD演过的好男人好多QWQ~都是三次元世界找不到的好男人啊QAQ

海鲜拉面

拉面
听众数

2016花篮奖励-onod 2016花篮奖励-lama

选了384和狗哥,无论是384还是狗哥都可以保护我,很贴心啊,都是中国好男银。。。。拿去三次元对比是不是找不到老公了~~o(>_<)o ~~等选完了突然发现还有LAMA桑!!请原谅我。。木有看到,半田三三我很想选你的。。。。。

味噌拉面

拉面
听众数
maoyuexi 发表于 2014-10-4 14:47
选了塞巴斯酱,狗郎和lama~能干,人妻,治愈,温柔QAQ这四点有了在我心里绝对是好男人!
其实比较喜欢夏彦 ...

感谢补充(≧3≦)!当时的确忘记了,等编辑好选项才想起来……毕竟也是曾闯入我心的男人呢……那么为了表示奖励将夏彦君颁发给你~
抓到撸时方恨少TAT

「もす團」工作组

拉面
听众数

2016花篮奖励-lama 工作组

哈哈,投给狗哥了,因为狗哥真的很人妻啊
能打架能做饭能开飞机。。。挺完美的
赛巴斯虽然超级帅气,但感觉不一样。
叶王就更不考虑了,虽然很帅气很有实力,但是有些略花
这样看起来大辅确实配了很多很帅气的角色呢!

「もす團」工作组

拉面
听众数

40岁生贺纪念 工作组 声优赏 2016花篮奖励-lama 呀咧呀咧daze 伊奇乔太郎 狗朗2

选了狗哥么么哒

因为。。。我不会做饭啊!!!【笑。

人妻属性我感觉真的很萌啊!其实我也挺喜欢5的,纠结了半天。那种热血又笨蛋的人挺适合我的,因为我也属于这种人。【笑。
微博:君酱D

酱油拉面

拉面
听众数
选了狗哥和静雄,本来想选384酱的,但,但,384酱果然还是少爷的执(nan)事(ren),咱还是默默地看(zhu)着(fu)他们在一起吧。
狗哥算是(什么叫算是,应该就是)好男(ren)人(qi)的典范,上得厅堂,下得厨房,打得了群架,开得了飞机,选得好主人啊(阿列,怎么越来越奇怪了)!
然后,选静雄的我会不会只是一个人呢,虽然静雄又暴力(?),又火爆(?),又爱乱砸东西(?),但还是有很温柔很善良的一面呀,有种很安心很可靠的感觉~~~

海鲜拉面

拉面
听众数

2016花篮奖励-lama

选了384酱,狗哥和lama桑,384和狗哥我料到了,但是没有想到lama桑也这么想嫁啊,果然都是痴汉!!
狗哥的人妻属性绝对是人妻好选择,会做饭会表白还辣么温油,384酱的话,太完美了,无法拒绝。。。
前两只都会做饭,但是,,,lama桑,不知道为什么真的好喜欢,啃草什么的,织围脖什么的,好治愈啊,幻想一下,以后牵着lama上街。。。咳咳
不过,今天银仙出来了,又多了一个人妻,银仙和狗哥简直太像了,说人妻好呢还是老妈子性格好呢,反正小野君说的是老妈子。。。
もちろん昔から好きでした、今でも好きです、他に何も理由はありません

酱油拉面

拉面
听众数
我果然还是选4,人妻型的吧,哈哈,上得厅堂下得厨房,傲娇忠犬什么的最喜欢了~话说今天放送的银仙也是人妻型的吧,也可能是天然型?还不是太清楚呢,哈哈,总之期待后续~夜刀神狗朗我的嫁,么么

海鲜拉面

拉面
听众数

2016花篮奖励-onod 2016花篮奖励-lama 声优赏

每一个都想嫁!_(:з」∠)_
选小静的人好少啊,我很喜欢小静这种单细胞萌萌的生物啊,保护什么的就不用说了,诶....也可能是惊吓?
但是想象一下,小静挠着头别着脸说,这是给你的礼物ww,不要太萌好么!

酱油拉面

拉面
听众数
我我我,是少数几个选叶王的人咩??虽然这人确实在女性和美酒面前那么没有自制力,但是其谋略也好,气度也好,胆识也好,真的是各种让人欣赏啊!!可是这样的人真的可以做好老公吗?想想会很辛苦吧~一心只有天下,把天下当自己的老婆的人,会各种让自己老婆被忽略的啊!!384么那么全能,那么有安全感就不说了啊~~

味噌拉面

拉面
听众数
青神大人 发表于 2014-10-6 11:33
选了384酱,狗哥和lama桑,384和狗哥我料到了,但是没有想到lama桑也这么想嫁啊,果然都是痴汉!!
狗哥的 ...

大辅是爱上大叔x萝莉的配对了吗TAT快告诉我觉得小松没有奈瑠萌一定是我的错觉……不过银仙sama有着半田老师没有的魅惑妖娆呢~话说我竟然在一只狐狸身上看出了忠犬人妻元素……果然是狗哥中毒太深了吗……
抓到撸时方恨少TAT

酱油拉面

拉面
听众数
种马,为什么种马票数这么低。。384入门,但结婚还是要种马,对这种表里不一的无抵抗力,种马外表中立全能,实质城府深,处处想到利用别人的人,真是想想都有想征服他的欲望
虽然也很喜欢lama,半田,但这种还是适合当兄弟亲友

味噌拉面

拉面
听众数
其实想选的很多啊ww
塞巴斯酱这样能干又能战的执事不来一发吗ww必须要啊ww有了赛巴斯酱出门不再怕堵车,路遇坏人分分钟秒掉。平门桑就更不用说了,人家可是国家公务员,虽然是腹黑眼镜,但是平门哥可是有飞艇的男人ww
狗哥人妻向也值得拥有啊ww上得了厅堂,下得了厨房,做饭一级美味让你从此远离杯面。。十月的银仙也是这么个人妻的家伙【忽略KY和不做不死的部分。。】关键是颜值高啊ww银仙半♂裸铃铛场景美如画,再加上大腐娇羞的声音,OTZミ,コックリさん、コックリさん,成为我的所有物吧ww
叶王不也很萌吗ww叶王可是有七海偷心霸王之称的男人,虽然看上去不太靠谱,但是攻略了七个迷宫的男人头脑和实力都不是开玩笑的,关键时刻一招barara那什么,分分钟解决问题啊ww还有像麻麻那样靠谱的辅佐官,叶王大人也会认真一点的ww
至于lama桑和半田33,那养在家里面简直就是治愈的萌物ww还有像小静和阿焰这样的热血笨蛋,虽然看上去冲动又易怒,但绝对是忠犬的存在啊ww【关键在于认死理吗。。
作为Shin酱痴汉的我在三票里没有投给真酱,主要是因为自己没有和哥那么强的翻译能力啊ww要做下仆什么的,和哥也是蛮拼的ww不过作为真酱痴汉,表示即使真的是这样的傲娇也萌大奶,只要反着理解他的话就OK了o( ̄▽ ̄)d
说了这么多我发现了一个关键,只要是D酱的角色感觉嫁哪个都没问题一样。。【快告诉我是我的错觉还是真相了。。
君のこえいが私は確かに覚えたww

味噌拉面

拉面
听众数
我选佐藤润,够专情够专一有木有!
而且精通厨艺,上得厅堂下得厨房~
虽然不像ono其他角色高人气,但是成熟稳重这点深得我心耶~

海鲜拉面

拉面
听众数
果然第一个投的是384呢~ 毕竟是因为他才关注到小野呢~~
第二个选的是狗郎呢,人妻,钟情,很温暖呢~~第三个选的是绿间类,傲娇的翠翠很可爱~ 八云超喜欢,小野君低沉平淡又很温暖,真的很喜欢。
嘛,所以小野君的角色我都追~~只要是他的话