小野大辅应援组「もす團」

返回列表 发新帖
楼主: 吹ちゃん

摸死团的百科全书(新人小白欢迎进来提各种问题)

清汤拉面

拉面
听众数
感谢摸死团各位的无私奉献,花钱买是一方面,愿意花钱花时间更加伟大。
更很庆幸的是摸死团各方面的三观都很正,所以更坚定选择了在这里和大家一起交流关于小野君的一切。

清汤拉面

拉面
听众数
感谢吹酱开这个百科全书w 作为蠢新以后遇到问题会经常来这里提问的。
本来进来是想问为什么不能有cp言论,也可以开一个分区讨论的嘛,嗯之前就是这样的想法不要pia我233 不过看到吹酱将这个问题也提出来了也就认真的看完了说明。的确是呢,在一些cp饭眼里离开cp神谷桑和小野桑就什么都不是了,明明两人都很优秀啊,况且cp本就是脑补yy的产物,脑洞和现实得有一个明确的分界线才好。虽说我也算是有些cp倾向的饭,但很多场合看到ky的言论也会禁不住皱眉,这样也就理解禁止cp讨论这一点了,以后自然也不会去触及这一禁区,请组织放心。之前不了解摸死的时候就如吹酱说的对摸死存在一定的误解,认为摸死的大家可能对cp都是抵触甚至厌恶的情绪,不过在吹酱的解说下了解到原来大家并没有那么偏激,对之前的误解感到很抱歉果咩OTZ
资源权限设置还是很理解的,盗源盗链的现象也不是才出现一两天,毕竟是汉化组辛苦工作下的产物,设权限维护一下也是应该的。然后第一次了解到不能传B站的具体原因,大家能考虑到这么多真的是有心了。
最后,汉化组的大家真的辛苦了,不谋取任何利益牺牲自己的睡眠时间做汉化给我们分享我们共同喜欢的那个人,真的非常感谢。因为我自己之前闲的没事也曾试着压碟汉化过一个大概6分钟的片段,日语也并不怎么好,对时间轴什么的也是现学现卖所以进度很慢,大概是那时兴趣使然熬到夜里两点过。连6分钟的片段都觉得挺难,更何况是汉化好几个小时的视频呢。于是从那时起我才真正感受到汉化组的强大,所以汉化组的大家真的辛苦了,无论说多少遍都无法表达对汉化的大家的感谢。

清汤拉面

拉面
听众数
感谢科普QvQ以前还不知道为什么汉化不能上传在线,感谢字幕组的各位的辛苦~

味噌拉面

拉面
听众数
虽然是13年的帖子了也留爪备用,十分感谢

海鲜拉面

拉面
听众数
感谢摸死团的各位辛苦翻译无私奉献,虽然我也算是一个伸手党,日语盲以前也是在B站,或者其他播放器寻找汉化,但是发现真的很少(我入坑较晚)会抱怨,但是后来通过别的微博等渠道知道了摸死团,看了这个帖子的百科,明白了资源外泄的弊端和对声优及其事务所的伤害(小野君FREE了是不是伤害更大呢)。还有楼主提到的CP,其实我也是CP粉,但是我感觉摸死团是小野得个人粉丝团,肯定不会大家都是CP粉,所以有些言论肯定是不被所有人喜欢采纳的,所以限制是很必要的,因为你不知道哪句话或者哪个言论就会引起不必要的争吵,甚至会让一些不是CP粉的粉丝对神谷产生抵触心里,所以我们应该严格按照规定办事

清汤拉面

拉面
听众数

不知道现在提问还会不会有回复了呀~
新人一只 通过微博知道了摸死团 终于等到开放日期之后 发现论坛不太会用 ....(ノД`)之前也没有接触过论坛什么的 纯粹因为喜欢D所以进来啦
翻了好多版头的帖子 算是懵懵懂懂明白了一下规则 但是最不明白的还是阅读权限....好多帖子有解释拉面和金钱的获得方法 但是翻了一圈发现好像没有提到阅读权限的?这一点求解!
还有一点不知道是不是因为我没有用电脑登录 注册之后就不可以改头像 点到个人设置那里 修改头像的界面没有链接和上传的地方 全是黑体字 点击也没有任何反应(ノД`)还有就是绑定邮箱的时候也总是收不到验证邮件
苦恼的很久还是决定来这里提问了 不知道地方对不对 如果不对请不要大意的提醒我(〃ω〃)对论坛还是有一点点陌生 要是有前辈们可以带着我在这里玩就超级感谢啦!很喜欢摸死团的大家 希望以后可以好好相处~~

热带小鱼~~  这样的摸死的论坛是不用绑定邮箱的,因为系统没有设置所以不会发邮件的,姑娘不要担心。关于阅读权限的事情可以在个人信息里面查看自己的权限等级表格,每个登记表格都会写有积分,对应到相应的帖子看就可以啦  发表于 2018-5-2 16:13
已有 1 人评分金钱 收起 理由
热带小鱼~~ + 1 赞一个!

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

清汤拉面

拉面
听众数
各项规定基本上都已经牢记在心了![[[[
在浏览其他帖子中看到大家的回复都是设置为仅作者可见,但是我并没有找到想要删除的时候也没看删除选项
请问这两个设置究竟是在哪里?还是说电脑无法显示呢?
求解谢先❤

热带小鱼~~  仅限作者可见是楼主发帖子时候自己设置的,回帖子的人是没有这个选项的  发表于 2018-5-10 23:51

清汤拉面

拉面
听众数
从去年入坑大辅 发现摸死团后 就一直在微博上蹲注册时间 终于注册了 超开心了
觉得和摸死团的各位比起来我为大辅做的太少了  就只能买买买了o(´^`)o
看完长文以后很感动 也很受教
感谢摸死团的付出!

清汤拉面

拉面
听众数
能看到熟肉已经非常非常感激了qwq等一等完全不是问题!