小野大辅应援组「もす團」

大家都是因为ono的什么作品路人转粉、粉转本命的呢~?

酱油拉面

拉面
听众数
其实我入坑不久的说,一开始只是萌动漫,然后偶尔会觉得“这个角色的声音好好听啊”这种,也知道有些很了不起的声优
但是没有想过要接触这个世界
最多就是会因为某些声优的缘故去专门找他们役的动漫来看。
然后因为夏目的关系,很喜欢神谷桑,不过应该也就是路人这种状态了

直到有一天,超无聊的时候看到说有神谷桑的广播,于是就去决定去听一发看情况……
结果……就进入了万劫不复的DGS……
记得一开始听就是超级高能的38话,当时是在土豆上听的,有字幕
组长大人因为银魂,也是认识的,其他几个一开始都是没什么印象的
然后!!!!就觉得“咦?这个小野大辅的声音挺好听呀,笑起来很萌呀!”
然后接着就听了39话→依旧是土豆上……
当时的感觉,就觉得神谷桑很high,组长很闷骚,ono很软【饶了我吧我也不知道为什么就是觉得很软……
有这种感觉以后,就去百度,然后看作品表……发现自己看过一些他的动漫……只是一直没关注声优而已
后来又在网上找资源,听了几期DGS,就觉得此人呆蠢萌软到一个境界了,实在hold不住
路人转粉了……

至于粉转本命,是在后来补4OL的时候了。
一开始全程欢脱,到后来小野君和神谷桑一起用本音喊出“谢谢”的时候
整个人都泪崩了
心里想着这两个人怎么这么笨那是声优最重要的嗓子啊
但是又觉得有生之年能被他们这样的感谢着,真的是件超级幸福的事
然后两只都是本命了的说……
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
为什么粉转本命说得这么简略啊!!!啊啊啊但是感觉面对他们,真心觉得粉转本命是件太容易的事!!

豚骨拉面

拉面
听众数

2016花篮奖励-lama 声优赏 2014拍照奖励

和卤煮一样是因为DGS路人转粉的w
当初是偶然在B站看到了MOVIE2的预告,于是慢慢掉进了DGS坑,入了声优圈。
转本命倒不是因为特定的某部作品,在慢慢了解D桑的过程中对他的喜欢不断的加深,最后就成本命了w

「もす團」工作组

拉面
听众数

2014花篮募集纪念徽章 塞巴斯蒂安NO.2

和大部分亲一样,由黑执事入的坑。。而且是直接掉进坑的,连路人都省了。。
嘛,我也说不清到底是怎么喜欢上的啦,总之,见过他之后。。就喜欢上了
我这是传说中的一见钟情?

酱油拉面

拉面
听众数
啊苏苏 发表于 2014-5-4 14:33
和卤煮一样是因为DGS路人转粉的w
当初是偶然在B站看到了MOVIE2的预告,于是慢慢掉进了DGS坑,入了声优圈。 ...

嗯嗯~是的,慢慢了解以后就觉得这个人怎么这么可爱~~

酱油拉面

拉面
听众数
彼岸花 发表于 2014-5-4 14:57
和大部分亲一样,由黑执事入的坑。。而且是直接掉进坑的,连路人都省了。。
嘛,我也说不清到底是怎么喜欢 ...

一见钟情什么的好棒!!!!
不过黑执事我是最近才看的,之前看介绍和朋友安利,都因为很不喜欢夏尔的个性所以一直没看
迷上ono以后专门为了他去看的……
果然还是不喜欢夏尔的个性,但是ono的声线好华丽~~!!!根本把持不住!!

酱油拉面

拉面
听众数

我喜欢一个声优都是以声音本身为出发点的,从凉宫的时候就觉得OnoD的声音可棒了!后来又看了几部OnoD参演的动画,再加上event和radio之类的,对OnoD声音和本人性格的好感都越积越多,到了lama桑就出现了一个爆点,温柔纤细闪着长睫毛的lama桑完全是我的菜,再加上OnoD温柔的声音,就控制不住的喜欢上了~

味噌拉面

拉面
听众数
我會說我跟板凳君一樣,看的第一部有ONOD的作品直接就是<黑執事>了嗎~~www 真的是連路人都省了直接收進後宮www
早期沒有管道追看動畫,所以都是根據畫風來決定買哪部動畫的DVD,<黑執事>可是一看就愛上了!!
然後也開啟我的ONOD戀聲之路~~
接觸得越多就越覺得第一印象神馬的都是浮雲,越了解就越覺得本人根本是天然呆+專業賣萌一枚~www

什锦拉面

拉面
听众数

2014拍照奖励 2014花篮募集纪念徽章

暖酱,和你差不多,不过是因为黑执事先萌上D桑,然后网上搜D桑的视频,然后又无意中看到了几期DGS才跳坑一头不回的哟。我对于D桑蠢萌但是聪明的性格实在无法不喜欢,kya~~~~

味噌拉面

拉面
听众数
我为啥这么冷门啊orz,初见play是vitaminX见面会啦。因为见面会我还入了游戏坑。那时候就是路人粉状态!
后来黑执事正式入坑+1,也是因为黑执事那会正好补了好几场见面会,对本人的声音和性格等方面都有了更深的认知,就转变为现在这样啦~

酱油拉面

拉面
听众数
AIR的国崎往人和凉宫的古泉一树时期就是小野的粉了,那个时候的小野声音比现在更加年轻美味,现在略成熟了能接更多的角色是好事,但还是很怀念那时的青涩啊(笑

酱油拉面

拉面
听众数

由黑执事路人转粉的 因为这个真的是太经典了。。。塞巴斯德声音超级性感 当时就认识了他
后来才渐渐补了他之前的作品 比如AIR里的国崎往人等等
觉得他的温柔好脾气和蠢萌也是爱上他的一个原因~

酱油拉面

拉面
听众数
會開始知道也是因為黑執事啦.....
覺得這人聲音好好聽啊(但我想說一下我真心不喜歡3847)
最喜歡他配的是小真!!!!!還有平門男神!!!!!!!!!這兩個角色的人設+Ono聲音夠我流光血了
徹底愛上他大概是因為DABA吧,這貨太有趣了(其實他們都是XD)

酱油拉面

拉面
听众数
天边一朵芸 发表于 2014-5-4 21:09
暖酱,和你差不多,不过是因为黑执事先萌上D桑,然后网上搜D桑的视频,然后又无意中看到了几期DGS才跳坑一头 ...

啊啊啊芸酱~看到你好高兴~~~
DGS什么的根本就无法抗拒啊~~只要听到那种蠢萌的笑声,都会不自觉跟着笑出来~~
脾气超好,人又蠢萌,会照顾人,会装傻,颜艺……
这样的ono真的让人想到都觉得心里暖暖的呢~~
╭(╯3╰)╮

酱油拉面

拉面
听众数
刚开始接触的时候是黑执事的时候,那时候也只是觉得这人脾气挺好的,但是不怎么有趣,木有气场,所以只是路人
后来接触到dgs和无头,见见对他了解起来了,看武道馆见面会时被这个人帅了一脸血,深深的感觉到了小野迅速的成长,现在的他和当年的里仆时期真的是厉害的不得了啊啊啊!!
然后就发现了这个人心思细腻,温柔的一面,不知不觉就本命了XD

酱油拉面

拉面
听众数
因为黑执事知道他,因为黑执事的event喜欢他,因为听深渊无法自拔……_(:з」∠)_
因为一首歌转本命的我一定是一个人!!!_(′ཀ`」 ∠)_不过但是听的时候真的是一听钟情,然后loop着出不去……再后来看orepara啊还有各种现场,不得不感叹他唱歌真心好听啊!!!
当然他役的角色我也大爱!!

酱油拉面

拉面
听众数
不务正业的Joke 发表于 2014-5-5 12:56
因为黑执事知道他,因为黑执事的event喜欢他,因为听深渊无法自拔……_(:з」∠)_
因为一首歌转本命的我一 ...

嗷嗷JOKE~~原来你是因为深渊转本命
难怪ono君生诞祭的时候你唱了深渊发上来~~!!
真的唱得超好的哟~~!!!!
不过深渊真的是首超好听的歌~
现在手机里深渊单曲循环呃说啦啦啦

酱油拉面

拉面
听众数
最早是看南家发现OnoD的,之后才发现Air的男主就是OnoD第一部主演作品,那时候完全没注意,只觉得这个声音还不错,很稳重的感觉,凉宫是后来补的,看了凉宫的那个演唱会才慢慢得开始关注OnoD的,那个白西装至今也忘不了哦!而且那个时候又有一种稚气未脱的感觉,很现在的比较成熟的感觉不一样。之后的塞巴斯蒂安更是不少人入坑的契机吧。也差不多是从那个时候08年开始的,感觉这个声优很不错的,看了黑执事的那几场的见面会,才真正转成本命的说,之后关注了OnoD的很多,出道的契机等等关于他的一切直到现在也依然是我的大本命!!

味噌拉面

拉面
听众数
路人转粉果然还是黑执事啊,好温柔的声音~
其实粉转本命真的很快,就是黑执事见面会,感觉小野好温柔,笑起来好温暖,脾气好好~
接下来的羊驼,绿间,小黑各种各样的角色,还有DGS加各种见面会,越看越觉得真的是好男人,变成超级大本命了~

清汤拉面

拉面
听众数
就像我昨天说的,我是在不知不觉的时候喜欢上的
看了很多作品,一直到很后来我才知道我喜欢的那些角色都是他配的,知道那时候我忽然意识到,原来我早就已经爱上这个家伙了啊
早前看过AIR,但是那时候根本不知道声优什么的
后来5年前看了黑执事,那时候知道了小野,不过啊,那时候真的还只是路人状态
黑执事的EVENT也是好几年前就看了,但是那时候我的关注点完全是在动画本身
后来啊看了幻影少年,然后ono和诹少的那个广播节目也有看,但是不造为什么我的关注点完全不在小野身上【跪
真的路人转粉啊,还真的的drrr啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
那时候超喜欢k桑,然后因为临也看得drrr但是没想到后来超级喜欢shizuo!!!真的超级喜欢!!!
被D桑的吼声震慑住,然后看了drrr的3个EVENT,之后就一发不可收拾了【挥手
而让我粉转本命的,是雨音……
pv里的D桑看得我心疼,不管是微笑着等待恋人到来的他,还是因为恋人的离去而暗自伤神的他,亦或是一吃东西就暴露吃货本性又非常蠢萌的他,我都不可救药的喜欢

一不小心爆字数了诶黑

味噌拉面

拉面
听众数
阿拉,果然有这么多人都跟我一样是因为384入的坑啊,不过当年看的时候还不是很萌声优,后来是在今年年初的时候爱上了HiroC,之后就打开了新事件的大门,开始了解声优们是世界的说,后来去补了黑执事的见面会和DGS然后就耐上了OnoD了,然后去度娘了一下才发现焰椎真啊,八云啊,静雄啊都是他啊23333当然还有狗哥!啊呀,忽然发现超级语无伦次了呢,果然说到男神就一发不可收拾了啊orz