小野大辅应援组「もす團」

大家看番时能不能不看CV表就辨认出米那的声音啊

味噌拉面

拉面
听众数
在妄想骑士团看到觉得挺有趣的就想在这里也聊聊
在我没成为声控之前其实也无所谓的说,但声控之后果断追番先看CV表==
个人觉得大部分男声优还是挺好辨认的,女声优恕我无能为力,对她们了解真不多==【忽然觉得现在看番竟然先去看声优有些莫名其妙一般人不是先看剧情和画风的嘛←自己吐槽自己算是怎么回事啦】
嘛,米那桑呢
近期某A团略中毒,正在努力认人中......[你够了

味噌拉面

拉面
听众数

2014花篮募集纪念徽章

D的声音当然是没的说了妥妥的听出来!
再有就是良心君,Kamiya桑,肉村,组长(也就是DG5肯定妥妥的啦),润润,00,达央,祥酱,Kaji,下野DD,马毛酱~~~~(同分不清女声优的飘过0
其实还有但是人家实在是想不起来啦!
也是经常被自己的头像萌cry呢~

什锦拉面

拉面
听众数

2016花篮奖励-lama

我也是呢~以前追番是看评价还有主要内容感兴趣不感兴趣,现在果断先翻cv表嘿嘿~不过我觉得类型还是挺重要的,如果是自己不喜欢的类型可能就不太会追或者追一半吧……当然如果番很好看就算没有本命在也是会去看的~~
说到声音,小野君的声音还是辨识度很高的我感觉,而且总是配成熟男人的样子(表提lama啦)虽然本人蠢萌蠢萌的<( ̄3 ̄)> 不过我看的时候都是预先知道声优的……而且在B站看就算没看声优表也会被弹幕刷屏,不过声音出来就会有“啊果然是呢!”这种感觉。小野君,还有卡米亚桑啊,junjun,mamo,kaji应该都能辨认出来,大概可能看他们的番比较多一点~话说真的好多动漫是关注声优之前看的(挠头)~
跟楼主一样,也是对女声优分辨无力……大概我的耳朵对于比较低频率的声音比较敏感?(是你花痴吧==)动漫里女孩子大多都是可爱的声音嘛,觉得嗲嗲的……都挺像的。。。个人还是不太喜欢特别甜的,稍微中性一点的声音,比如配男孩子的那种~比如爱尔敏的声音~话说女声优知道的真不多,看的event里面也比较少啦~嘛,我只要有男人(小野君)就满足了(๑&macr;∀&macr;๑)(大叔样躺倒)←喂喂(#`O′) 节操呢?!
日常生活很无聊?那么爱上小野大辅不就好了~~——(⊙v⊙)嗯!
林可安的新浪微博~= ̄ω ̄=

味噌拉面

拉面
听众数

2016花篮奖励-lama 声优赏

很多了吧....估计数听不出来的比较快,死穴里必须算上野岛兄弟(求破
反之,女声优除了个别的其他都认知困难....

一把来说,一季里的番,如果人设、剧情、CV等等有兴趣的都会开坑,看几集后再弃就是....
如果有没看的番,大家口碑不错也会试着看
基本是这样w

酱油拉面

拉面
听众数
追番先看声优+1,像是之前的BC,虽然画风非常滴残念,但是为了卡米亚,为了ono,咱还是追下来了~

男声优基本无压力啊~大家的辨识度都是很高哒~毕竟这种东西多听就好了噗~女声优的话可以听出钉宫的傲娇萝莉音,香菜,ho酱,名冢,彩阳,斋贺,泽城以及户松都是很好认的。因为大家都超级有特色诶~不过天麻里实在略感无力。我都是根据cv来记人的。BC看下来我是真的没分清楚大家在剧里的名字QAQ

然后剧情的话,如果有意思就会追~画风入坑的很少啦~一般都很少弃番呐~~~

清汤拉面

拉面
听众数
追番先看声优+2σ(゚ー^*)
不过中村的声音太多遍了真心听不出来,很多人声音很好辨认的,像onoD,卡米亚,kaji
女声优了解的没有那么多,但是斋贺姐和泽城姐能听出来!
虽然为了声优看番,但是不好的还是会弃掉QUQ

酱油拉面

拉面
听众数
貌似润润是比较好分辨的,尤其是宗太勇太这种少年音。。。基本没什么区别

小野金牌拉面

拉面
听众数

40岁生贺纪念

感觉能辨别出的也就是那些经常去看的人,小野君的肯定是能辨别来的,还有就是子安桑、卡米亚桑、yusa桑、石田彰、润润、沢城みゆき……貌似很多
大概是因为开始知道有声优这个行业时,就是因为听到这个角色的声音貌似是之前看过的那个动画中人物的声音,于是因为好奇,去百度了一下,知道了声优这回事,然后就一发不可收拾

海鲜拉面

拉面
听众数
www只能听出来自己时常关注的那几个
D桑不用说啦【- -其实我有一次听绿川光的吹替竟然误以为是D了…土下座】但只要是D的绝对能听出来。
然后就是卡米亚桑,杉田组长,福山junjun,石头,良心君,井上papa,最近貌似樱13的也能分辨出来。
肉村的……QAQ我听不出来!!!
女性声优……真的QAQ有些辨别无力 我最多听得出来钉宫的、甲斐田ゆき,以及沢城みゆき姐姐们的。
“你有没有爱过一个遥远的人?他从来都不让你绝望,是你继续生活下去的勇气和力量。他永远是年轻的,美好的,光芒万丈的,他永远在那里,好像信仰一样。”
Ono Daisuke.
You Are The Apple Of My Eyes.

清汤拉面

拉面
听众数
女声优辨识困难,除了香菜,钉宫,真绫或多或少能听出来
男声优就挺多,大概也是接触得久,除了D,还有卡米亚,kaji,下野DD,组长,达子,石头,润润等等挺多的,不过也有一些分辨不出,比如江口的_(:з」∠)_