小野大辅应援组「もす團」

大家喜欢小野什么发型啊

清汤拉面

拉面
听众数
其实11区的男性审美有的地方个人实在不能接受,尤其是云山雾罩的牛郎发型,这不仅仅是娱乐圈,社会各层都能见到,果然还是喜欢清爽干净的啊,所以当时看到刺猬头的组长瞬间被击倒(嘴真碎。说到长发,我觉得整个声优界数得上的也得算上卡米亚了,虽然长,但胜在清爽,他的其他发型暂时不能接受。而福山润,短发之前我简直要对他视而不见,某一天看到一清爽小哥,惊艳了一下,才知道原来就是少阴见面会那个泡面头褶子少年,囧。还有肉村,你虽然肉了不是一星半点,但还能看出美人胚子,可那头油腻的乱毛是怎么回事啊?我想摇醒马内家啊你怎么打理的艺人……

回来说我们的小野君,这家伙倒腾过得发型相当多,雷人的不少,尤其是[size=12.800000190734863px]もす 专栏的照片,简直就是一堆杂毛,好在硬件好五官标致皮肤白皙折腾得起。同是见面会,无法逃离的背叛里把头发扎起来,五官立体到明艳;再到迷糊餐厅,虽然依然很帅,但看他一把一把撩额前的长发,简直想冲进去替他剪了。最近被震到是FCM,本来以为已经对小野君的颜淡定了,一开场出来简直又被帅到在卫生间,短毛太帅了(此处省去500字

大概我个人有强迫症,不知道民那喜欢他那个发型,我最喜欢就是FCM的短发了,貌似最近又给我留长了。。。。

豚骨拉面

拉面
听众数

2014花篮募集纪念徽章 塞巴斯蒂安NO.2

ONOD自身的资本很好,hold得住挺多种发型。
但讲来讲去,我还是比较偏向于楼主的观点,清爽的短毛最帅气!
总觉得ONOD自从剪了短毛后是越来越逆生长了!各种图片都觉得帅到爆啊!
希望他的那头短毛保持的时间能够长一点。

「もす團」工作组

拉面
听众数

2014花篮募集纪念徽章 塞巴斯蒂安NO.2

其实他的大部分发型都很好看啊,但是有些我实在是接受不能啊。以前觉得他的脸型是适合长一点的发型,看了FCM我就知道我错了。。不过话说回来,他的某些发型真是。。让我吐槽不能。。。

春风一笑万山横  11区的年轻妹子和汉子审美都有点奇葩其实。。。。。  发表于 2018-7-17 22:01

酱油拉面

拉面
听众数
我比较喜欢男生短发,看得既清爽又有亲和力(短到平头就不行了)。但是小野D因为自身条件不错,所以短发(尤其是毛头)虽然是最爱,但是长发也很不错,像09年orepara live的造型我就很喜欢。只要不是黑执事event的发型就行那个我真的接受不能啊Orz

天音泠泠  09年那个太经典了,帅死了  发表于 2014-7-10 14:34

味噌拉面

拉面
听众数
虽然无法逃离的背叛见面会上的发型是挺让人惊艳的,不过我还是最喜欢短毛D!清清爽爽的帅气迷人才是最真实的小野D嘛~

味噌拉面

拉面
听众数
其实小野D的发型我觉得都很不错啦XDDD【脑残粉【。坊主头也是很不错的23333333【【【【【。
11区貌似很喜欢把刘海留得长长的阴郁型的赶脚各种不舒服,每次看到眼睛被遮着就难受...嘛w小野D的发型基本都是蛮不错的啦XD

酱油拉面

拉面
听众数
還是比較喜歡他頭髮短一點的樣子,長頭髮裡面類似於無法逃離的背叛見面會上全搓到一邊的個人認為很帥很帥!!!!其他還有一些搓到一邊的也都還蠻喜歡的。最不喜歡的應該是有點長、比較厚,有點像大媽似的那種髮型,還有就是黑執事見面會有一場,雖然是cos384吧,但是那個髮型對於圓臉還真的不太適合啊大腐,髮膠打的油油的好像該洗澡了似的。。

酱油拉面

拉面
听众数
啊咧~還有髮型討論呀~~嘻嘻嘻
我是覺得中長髮的時候最好看,有點猶抱琵琶半遮面的趕腳【滾
不過最近一年的適應了短髮以後就越看越順眼了,偶爾回顧一下之前略長的頭毛還有點不適應咩哈哈,不過總的說來他這個人就是美人胚子嘛~只要不是平頭神馬的都很好看
啊咧?黑執事event說起來三場他的髮型都不太一樣的吧..第一場那個就挺好看的啊...第二場那個...我也有點接受不能

味噌拉面

拉面
听众数

2014花篮募集纪念徽章 绿间

D桑就是个美人什么发型都不错,清爽的短发和各种洗剪吹都能HOLD住~
嘛,要说个人感觉最好看的。。。比较倾向于D.A.T的VS的PV里的发型,露出额头来太帅!

天音泠泠  小野君没有刘海时简直帅爆啊,这才是真正的帅哥,经得起各种考验~  发表于 2014-7-10 14:39

酱油拉面

拉面
听众数
其实个人觉得小野君短发长发都好看(☆▽☆)  只要不是忒奇葩的~~背叛里的发型简直是帅的我一脸的血,还有おれパラ的发型各种帅气或者“漂亮”? 短发有种更成熟的感觉(*^ワ^*)