小野大辅应援组「もす團」

[感悟] 关于anti。

海鲜拉面

拉面
听众数
今天刷微博,看到关于JOJO的就看了一眼~知道有可爱的D酱呢~然后就看到博主说请一定要换掉D酱,瞬间就怒了!我们D酱怎么了?!虽然D的声线很温柔,但也役了很多硬声线的角色,都很不错呢!当时我就想严肃的和博主讨论下,但是看到手机桌面的D酱和C桑的照片的时候,吾辈就冷静下来了,D酱本来就不完美,有的时候帅到没有天理,让人严重缺血!有没有!看sweet nest现场版的时候心脏都要停掉了!!!有没有!!!有的时候二得就是个深井冰,各种颜艺,各种抖M什么的,吾辈几次都要砸pad啊!!!这都是因为他是个人啊~肯定会有人喜欢有人不喜欢,如果他是个迷人精,吾辈还不一定喜欢他呢~因为那样太有距离,太不象人类~所以吾辈就接受啦~因为D酱,吾辈的暴脾气平和了很多呢!吾辈现在觉得很幸福,只要想到和D酱在一个星球,将来还可以和D酱呼吸同一个城市的空气,就应该更加努力的学习、工作!D酱,你永远是我的光!感谢你来到这个世界上。

味噌拉面

拉面
听众数
嗯,这条消息也是在微博上看到的~当时真的特别开心哈~毕竟真的感觉很久没有看到D的名字排在最上面了。我看的那条,博主是控制不住地高兴哈~不过JOJO里面真的换掉了不少哟,连老爷都被换掉了~
其实真的没必要很在意这个啊,起码我们都是爱着D的,D的帅气,D的可爱,我们都一直看下来,也理解楼楼的心情的~而且,D也是被无数人爱着的呀,这一点不用怀疑的!
希望D在新一年里能多接一点角色啦~让我们能继续听着他的声音被治愈下去~

酱油拉面

拉面
听众数
微博上这样的人真的是多的去了啊,多的我恶心,一个一个的就好像这个世界上只有他们自己的本命才是最好,这真的让我很不能忍。
JOJO是我以前完全没有接触过得作品,但是当我看完了第三部第一集之后,就真的被ono桑的那个声线给迷住,同时也喜欢上了三乔这个角色。
ono桑自身也是从小的时候就一直在看JOJO,可以说三乔这个角色就给ono桑量身定做的(好像也不是啊),更何况的是:ono桑的JOJO的杂志采访都超级帅啊!!
嘛,一千个人的心中,有一千个哈姆雷特。只有我们才知道的ono桑的好,那才是真的好~~

豚骨拉面

拉面
听众数

2016花篮奖励-lama 声优赏 2014拍照奖励

没有看到楼上们说的微博...
不过我觉得LZ心态还是挺好的ww
我也觉得吧,没有什么人是人人都会喜欢的,又不是软妹币。我们只要好好守着我们喜欢的D桑就好了,没有必要强求别人也去喜欢他。该会被他吸引的人终究是会被他吸引的,不过我们在自己应援的同时也可以适当安利一下啦ww当然不喜欢是一回事,黑又是另一回事了。如果敢大张旗鼓地黑D桑我也不会包子的哦www

味噌拉面

拉面
听众数
我也没看到LZ说的微博,虽然首页有很多真爱黑,但是大家都是抱着“我能吐槽自己本命但别人绝对不能黑”的心态23333
不过想到有时候微博搜索关键字会看到的瞎眼的东西就能理解了噗。其实各人审美是不同的,反正也勉强不来。挺多很火的角色也是粉多黑也多。LZ姑娘心态不错w这样就对了~

味噌拉面

拉面
听众数
我一贯坚持喜欢的那就自己继续支持,如果不喜欢的,不强求去支持,但是不要去黑他们,我不得不庆幸我在微博上没有遇到这样的言论。如果遇到那就无视吧,喜不喜欢是个人审美问题,这黑不黑就是个人素质与心态问题了~
在我们看来小野D不仅声音美好而且为人也更美好,我们守护支持这样的小野D就好了~

味噌拉面

拉面
听众数
感觉萌上声优之后就变得blx了呢,原先虽然宿舍没有二次元的妹子但是还是觉得本大爷就算是一个人也很快乐,可是萌上声优之后真的觉得一个人特别寂寞,还常常被原先的基友吐槽说喜欢这些人很奇怪啊,跟你不在一个世界啊之类的,不过我还是觉得自己喜欢就够了,别人不喜欢也没有必要强求什么,反正我们知道OnoD真的是一个努力的好人也就够了。

酱油拉面

拉面
听众数
我觉得我蛮矛盾的,一方面觉得这些人为什么就是看不到D的辛苦和付出,想要更多的人能够支持他、喜欢他,一方面又觉得让这些人黑去吧,只要我喜欢就行。。但是黑真的是底线,我可以接受不喜欢他,但是绝对不要去黑他啊= =声优本身就是一份很辛苦的工作,走在路上很可能都不会被认出来,看Onod平稳发展就很幸福了

酱油拉面

拉面
听众数
有喜欢的自然会有不喜欢的,这是很正常。通常遇见一些黑的什么都会选择无视,千万别跟他们争论什么的,多一事不如少一事!!!喜欢OND的自然会明白他真的很努力,我们要给多多的正能量啊啊!

味噌拉面

拉面
听众数
我觉得大家看法不同这是经常会出现的事情,只要不是无中生有,故意抹黑,我能够理解他对某件事的不同意见,但是如果遇到故意黑的情况我觉得我也会去跟他理论的。。